Профессиональная косметика
Kusarik Kus
Искала тот магазин где есть всё! Тут от расходников до аппаратов! 🤩 Много разных фирм, как для маникюра так и для педикюра Прикупила себе еще макро линзу, шикарная !
Рина Мэйв
Помогла! Очень понравилось
🫶🏻приходите , будем рады вас видеть 🙏
Закрыто телефон не отвечает
Д.
Дарья .
Классный магазин , есть продукция от Mia , Laqueen и цены очень приятные!
Спасибо ☺️ рады вас видеть снова 🫶🏻
ДЖ
Диана Жандарбекова
Уже не в первый раз заказываю здесь материалы для работы, и каждый раз остаюсь довольна. Большой выбор гель-лаков, баз, топов и дизайна — всё отличного качества. Цены адекватные. Также приятно, что Фания всегда на связи и помогают с выбором. Буду заказывать ещё, очень рекомендую!
Спасибо большое 🫶🏻
@nails.room.astana @nails.room.astana
Отличный магазин! Супер подход к клиентам! Выбор гелей,лаков и расходного материала всегда есть ! Фания всегда объяснит как и с каким материалом работать ,так как сама является мастером с большим опытом, а это дорогого стоит 👍🏼😍 в общем отзыв мой живой , не какой то там с потолка, всем советую 👌👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие, ждем вас в нашем магазине 🫶🏻
Assel Sarsembayeva
Недавно покупала тут стерилизатор и инструменты для маникюра.Всё понравилось.Плюс есть продукция laQueen.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, будем рады вас видеть снова 🫶🏻
Динара Сапаргали
Неоднократно была в магазине, все необходимое всегда найдется , шикарные марки гелей, если даже чего то нет Фания подскажет чем и как заменить и всегда внимательно к каждому покупателю и подарочек положит 😘
Спасибо вам за доверие 🙏