Cleaners
Химчистка
4.2
4.2
Ю Г
Отлично почистили чехол на диван. Спасибо!
Асылдана Валиева
Не понравилось, сдавала пуховик наполнитель пух- перо. Пух весь скомканный ,мокрый . Больше точно не обращусь к ним
⠀ ⠀ B T R ⠀ ⠀
Керемет барлығы ұнады өте жақсы қызымет көрсетеді
НН
Наталья Наталья
Не рекомендую. От чистки не в восторге. Оплатила дополнительные 20% за проблемные зоны. Как блестели,так и блестят. Потребовала,чтоб вернули дополнительную оплату. Нехотя,но вернули. И всё равно. 8000тг.на ветер.
Я.
Яна .
Сдавала не один раз , хорошо выполняют работу, вежливый персонал
Д…
Ди …
Сдавала белый пуховик Хорошо почистили все пятна убрали
Y
Yersain
Здравствуйте, сдал на реставрацию белые кроссовки и пуховик, кроссовки вышли как новые и пуховик очень хорошо почистили. Приятная и отзывчивая приемщица. Всем рекомендую.
Cх
Cleaners, химчистка
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ерсаин! Будем ждать вас снова
Александра ❤️
Спасибо! Хорошо почистили верхнюю одежду👍👍🔥🔥
Viktoriya Malinovskaya
Не приятная женщина на приемке. Из категории-я директор…. Не здравствуйте не до свидания…
ТД
Тимур Джуматаев
Хорошо чистят одежду. Приходит в срок. Вежливые приемщицы.
Отличный сервис! Вернулись вещи как новые. Все чисто, свежо и аккуратно упаковано! Цены вполне доступные.😊
СТ
Салтанат Такабаева
Здравствуйте. Сдала обувь на чистку. Кроссы как новые! Там даже покраска есть оказывается. Обязательно приду джинсовую куртку покрасить. Рекомендую всем
БН
Ботагоз Нурбаева
Здравствуйте. Сдавала на чистку авто чехлы. На фото до и после. Классно распушился. Почистили очень хорошо. Благодарю
Шынар
Почистила пуховик. Все отлично и вышло дешевле чем в другом месте в прошлом году.
Д К
Қыстық курткаларды тазалауға бергенбіз, жақсы тазалап берді, көп рахмет
ЖА
Жанар Альпеисова
Сдавала пуховик и кроссовки,результатом довольна