BizzyB
Детский игровой центр
4.4
4.4
Рустем Жалимбет
Позвонил, чтобы уточнить режим работы и возможность подъехать посмотреть зал для мероприятия. На звонок ответили без приветствия, сразу в грубой форме: «Вы бронировали? Вы бронировали?». Мне даже не дали нормально задать вопрос. Такое общение с потенциальными клиентами считаю недопустимым и непрофессиональным. Если вам не интересны новые клиенты — так и скажите.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за ваш неудачный опыт, наше заведение работает в формате по предвар…
Алмагуль Байгужина
Перед тем как ехать с детьми, пожалуйста, позвоните заранее. Мы приехали, а двери были закрыты
Jj Kj
2.5 тыс за час. 5тыс безлимит. Предлагаю пересмотреть ценовую политику а то вам недолго осталось. Неудивительно что у вас постоянно пусто. В пешей доступности есть намного больше и качественнее игровые а не 1 комната за эти цены...
6 января 2026, официальный ответ
Просим сообщить когда вы у нас были??
Айсулу Тт
Отличное детское антикафе, продуманное пространство для празднования детского дня рождения. Есть зона для малышей и деток постарше, зона для застолья. Чисто, уютно, вернутся сюда еще раз😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айсулу Калкабай
Барған сайын жабық болады🤦🏻♀️
28 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз іс-шараларға арналған брондау форматында жұмыс істейміз, сіз watsapp сілтемесі бойынша тапсырыс бере аласыз
АО
Асель Оралова
Отличное детское антикафе! Данияр администратор очень внимательно относится к своей работе! Антикафе очень чистое, все игрушки новые! Провели детский праздник! Благодарю за такой прекрасный праздник 🥳
Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
AB
Arai Baltabekova
Сегодня отмечали день рождение дочи (5лет) у вас. Было оооочень все классно, абсолютно всем гостям понравилось кафе. Все спрашивали про всё, интересовались. Потому что было очень уютно, комфортно, и были только мы. Все так аккуратно, чисто, удобно. И ещё нам сделали фотозону😍. Сотрудники все вежливые и внимательные. Спасибо большое за такое тёплое место. Вернёмся обязательно еще
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Ac
Apple city Kivi tv
Посетили данное место и остались довольными. Детям все понравилось аж просят еще раз сходить туда. Игрушки качественные и новые. Единственное еду собой надо, а так все отлично 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
M
Mad
Отличные комплексные обеды. 👍
1833 2023
Очень уютная и безопасная игровая! Ребёнку понравилось, много интересных игрушек и активностей. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё! Рекомендуем!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 1833. Спасибо большое за высокую оценку! Успехов вам 😉
Altynay Ak
Отметили день рождение дочи 3 года, пока сидели с мамочками болтали, детки сами игрались в игровой, искала именно такое место с безопасной игровой зоной, и можно не переживать что детки постарше собьют детей
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
MM
Mukan Mukan
Балаларға ұнады, шағын болсада ұлдарға да қыздарға да арналған ойыншықтар көп екен. Үй маңындағы ыңғайлы орын болатын болды. Көршілерге балаларыңызды ойнатып көруге кеңес беремін.
26 мая 2025, официальный ответ
Мадина,cәлеметсіз бе. Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет, біз тырысамыз!
Самал Кудайберген
Керемет, таза, қызықты ойыншықтарымен балаларға ойнайтын жер 😍😍😍 балалардың шыққылары келмей, әзер шығардық 😁😁😁
26 мая 2025, официальный ответ
Самал, Сәлеметсіз бе, жағымды жауап үшін рахмет! Біз өте қуаныштымыз!
Алия О.
Чистая, новая, милая игровая
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алия, Будем стараться и дальше!
Был здесь со своими племянниками. Просторное и чистое помещение, много интересных и безопасных игрушек. Видно, что всё продумано до мелочей: и для малышей, и для ребят постарше. Персонал вежливый, с детьми умеют обращаться — за это отдельное спасибо. Ребёнок не хотел уходить, а это, как по мне, лучший показатель :) Обязательно придём ещё раз. Отличное место, где дети действительно могут поиграть от души, а родители немного выдохнуть
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НА
Нурканат Абатов
Сводил сына, ему понравилось. Теперь будем ходить постоянно!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
DA
Damir Aliyev
Сводили детей в центр вчера: - персонал вежливый и приятный - перекусили - в целом вкусно и недорого - детям есть где разгуляться и наиграться В общем остались довольны
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
SG
Sayat Gubdullin
Хорошая детская игровая.Главное для меня - здесь чисто!Поигрались,перекусили,дети довольны.
19 мая 2025, официальный ответ
Sayat! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Мейр Жан
Өте Керемет Орын баруға кеңес беремін Балалардың көңілдерін көтеруге ыңғайлы орындардың бірі. Аян Администратор жоғары деңгейде көңіл бөледі Көп Рахмет Алғысымды білдіремін. Тағы барамыз.
15 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, біз Сізді асыға күтеміз!
КИ
Кайрат Идрисов
Благодарим вас за превосходное обслуживание клиентов, хорошее внимание к детям. Был замечательным и очень внимательным администратор Аян 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, огромное спасибо 😌 Были рады знакомству!Ждем вас еще!
MM
Madiyar Madiyar Zhumagul
Были там с детьми! Очень понравилось! Персонал отзывчивый! Особенно Администратор Аян! Отдельная благодарность ему . В общем рекомендую , 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Moli Mmm
Вчера подашли закрыто, но написано что без выходных и без перерыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не получилось провести время в нашем заведении, мы рады будем вас встретить в любое время!
dayana .
Приводили детей в игровой центр — всем очень понравилось! Дети были в восторге от площадки, персонал внимательный и доброжелательный. Особенно хотим поблагодарить Аяна — всё объяснил, помог, был очень отзывчивым. Спасибо большое, обязательно придём ещё!
Спасибо, D🤍, за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
TT
T T
Отличная игровая комната
Здравствуйте, T. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
ДИ
Д И
Приводил детишек в игровую, очень понравилось, не шумно как в больших игровых центрах города, спокойно можно провезти время с детишками, уютно, чистенько, есть места, где и перекусить можно, и провезти важное событие, дни рождения, одним словом рекомендую, мне понравилось, огромное спасибо администратору Аяну за тёплый приём, дети довольны
15 мая 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понрав…
MK
Madina Kairatovna
Нашла для себя хорошое место где дети могут спокойно поиграть. Находится рядом с домом, что очень удобно. Рекомендуем это заведение , а так же хочу отметить работу администратора Аяна за теплый прием, и приятное отношение к гостям. Обязательно придем снова
15 мая 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉