Спортивные секции
Айдар Мукей
Дети довольны
V
Vi
Все приятно провели время на воздухе. Дети поиграли на площадке, взрослые вкусный кофе купили, прогулялись в лесу и накатали 30 км на велике. Всем сотрудникам огромное спасибо!
Жазира 📚
Очень красивое место! Наполнились энергией ! Были в будние дни и классно отдохнули ,но в выходные много машин , не смогли даже заехать
ИН
Ирина Неважно
Ходили сегодня на каток,лед хороший. Парни что дают на прокат,очень вежливые. Все подскажут.покажут и помогут.
S&
Sabi &
Керемеет👍
А:
Акзере :)
место довольно хорошее НО ВЕЛИК СЛОМАЛСЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО СКОРОСТЬ ПЕРЕСТРОИЛИ КАТАЛИСЬ 10-15 МИНУТ И ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТАЩИЛИ ВЕЛИК ОБРАТНО А ПОТОМ ЧЕЛ ЗВОНИТ ХОЗЯИНУ И ГОВОРИТ ЧТО ОПЯТЬ ТАК ЖЕ СЛОМАЛОСЬ И ПОТОМ В ТОМ ЧТО ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛСЯ ПО СВОЕЙ ВИНЕ МЫ ВИНОВАТЫ И ЕЩЁ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ ТАЩИЛИ МЕТАЛИЧЕСКИЙ КАЛЛ ПОД НАЗВАНИЕМ ВЕЛИК
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы извиняемся, что Вы остались недовольны. Мы готовы заменить и компенсировать Вам время 15 минут бе…
Жанна Ахметова
Здравствуйте! Недавно мы были на велотреке и решили устроить небольшой пикник. К сожалению, отдых оказался испорчен — на территории оказалось очень много клещей. Это было не только неприятно, но и опасно для здоровья. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту проблему и провела обработку территории от клещей. Ведь сюда приходят семьи с детьми, и безопасность должна быть на первом месте. Спасибо за внимание, надеемся на меры.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вас за отзыв одну звезду. Федерация велосипедного спорта конечно же , как все поним…
Zhanur Mazhit
😇😇
Ali😎 Ali
Очень классный каток хороший не ту дырки Классный снегоход классный каток горка есть и недорого какие есть напрокат
zhakh1n .
Очень хорошее место для жаезда на велосипеда
Nurzhan Akhmetov
jaksy
In KoGnito
Место классное. Но! Приехали согласно часам работы, чтобы взять велосипеды в аренду, но и в 11 сказали ждите еще.
апатичная апатия
поехали с моей сестрой антисоциофобкой туда. там очередь , в итоге я хотела уехать обратно домой, но она все таки пробилась в очереди и отжала велики для нас. учитывайте кто туда едет,что там рандомно берут велики и можете стоять ждать очень долго. мы ждали минут 40. велики норм, но потом болит ж от них. люди идут как бараны по велодорожкам, пикники закатывают (хотя вроде запрещено). мне понравилось 9/10
Акылбек Сатыбалдин
Балаларды пикникке апаратын жер екен. Керемет
Bibinur Zhanabil
Прекрсный лес
Dametken Bolysbay
Мало парковочного места. Пришлось ставить вдоль дороги
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв в 2 звезды :) Будем просить Акимат расширить парковку.
KK
Kristina Kutsenko
Отличное место, свежий воздух, лес, чистота , прокат велосипедов и настоящие эмоции
Moldir Artelbek
Самое то для отдыха. Можно на велике кататься и на роликах на скейтах. Так как это загород людей не так много. Свежий воздух и максимум удовольствия
Аман Аман
Өте керемет жер 👍
Arlan N
Отличное место
ML
Marry Li
Трасса классная, покататься приятно, но очень дорого (3тыс/час). Чтоб не спортсмену проехать весь круг надо часа 2, ну и один не приедешь же кататься. 12 тыс отдавать за два часа покатушек как-то нереально каждый раз. Вроде федерация нацелена должна быть на развитие интереса у населения к велоспорту, сделать его доступным, но тут точно эту цель не преследуют. Ждем понижения цен и будем приезжать с семьей.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв в 1 звезду, наши спортсмены приезжают на своих велосипедах и тренируются нескол…
Шолпан Д
Таза ауа, акиматка алғыс білдіреміз
Чо
Айдын Игенбаев
Круто
SK
Saule Kazbekova
Шикарное место для отдыха, для пеших прогулок, для катания на роликах, самокатах, велосипедах!🥰Есть кофейня, на территории беседки. Любим всей семьей проводить здесь время😍.
Shahar(shoha) Kuntuar
👍🏻
Айгерим Сейтимхан
Өте керемет жер
Sun Osh
Классное место для отдыха и пикника
A0
Agent 007
Отлично покатались новыеканьки шикарный лёд для детей снегоходы организации Рахмет
F
Farog
Горные велосипеды очень плохого качества, прогулочные некоторые норм. Были дважды: брали прогулочный с корзинкой - был хороший велосипед. Они по 2000 в час. Второй раз брал горный, чтобы побыстрее покататься - просто ужас. Из четырех горных выбрал один, вроде получше, по факту прокруты педалей, очень плохое переключение передач, велосипед имеет очень плохой накат, и стоимость при этом 3000 в час.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у велосипедов очень быстрый износ, мы постепенно обновляем велосипеды.
Айман Мустафина
Отличное место!!! Велосипед на прокат, и вдыхаешь чистый воздух. После кофе или мороженое!!!
Assem Adyrbayeva
Отличное место. И детская площадка есть, и батуты, и велосипеды на прокат. И лес, свежий воздух. Сотрудник сразу понял, что у нас особенный ребенок и предоставил велосипед бесплатно.
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
Отличный чистый туалет в кофейне есть. Также есть комната матери и ребенка , где можно пеленать и покормить ребенка
OO
Os Osoo
Были недавно с семьёй, шикарное место, природа, беседки, вело дорожка, была бы горячая еда было бы супер
dzhhh .
Велики фигня
Abylaikhan Abilkhayr
Прокатился ветерком
Darkhan T.
Тут очень красиво и живописно — рекомендую приехать на велосипеде.
ГС
Гульжан Садыханова