Спортивные секции
A0
Agent 007
Отлично покатались новыеканьки шикарный лёд для детей снегоходы организации Рахмет
Али Алмазұлы али
Очень классный каток хороший не ту дырки Классный снегоход классный каток горка есть и недорого какие есть напрокат
Айдар Мукей
Дети довольны
Abylaikhan Abilkhayr
Прокатился ветерком
V
Vi
Все приятно провели время на воздухе. Дети поиграли на площадке, взрослые вкусный кофе купили, прогулялись в лесу и накатали 30 км на велике. Всем сотрудникам огромное спасибо!
Nurzhan Akhmetov
jaksy
Жазира 📚
Очень красивое место! Наполнились энергией ! Были в будние дни и классно отдохнули ,но в выходные много машин , не смогли даже заехать
Акылбек Сатыбалдин
Балаларды пикникке апаратын жер екен. Керемет
Bibinur Zhanabil
Прекрсный лес
А:
Акзере :)
место довольно хорошее НО ВЕЛИК СЛОМАЛСЯ ИЗЗА ТОГО ЧТО СКОРОСТЬ ПЕРЕСТРОИЛИ КАТАЛИСЬ 10-15 МИНУТ И ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ТАЩИЛИ ВЕЛИК ОБРАТНО А ПОТОМ ЧЕЛ ЗВОНИТ ХОЗЯИНУ И ГОВОРИТ ЧТО ОПЯТЬ ТАК ЖЕ СЛОМАЛОСЬ И ПОТОМ В ТОМ ЧТО ВЕЛОСИПЕД СЛОМАЛСЯ ПО СВОЕЙ ВИНЕ МЫ ВИНОВАТЫ И ЕЩЁ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО МЫ ТАЩИЛИ МЕТАЛИЧЕСКИЙ КАЛЛ ПОД НАЗВАНИЕМ ВЕЛИК
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы извиняемся, что Вы остались недовольны. Мы готовы заменить и компенсировать Вам время 15 минут бе…
Айман Мустафина
Отличное место!!! Велосипед на прокат, и вдыхаешь чистый воздух. После кофе или мороженое!!!
Жанна Ахметова
Здравствуйте! Недавно мы были на велотреке и решили устроить небольшой пикник. К сожалению, отдых оказался испорчен — на территории оказалось очень много клещей. Это было не только неприятно, но и опасно для здоровья. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на эту проблему и провела обработку территории от клещей. Ведь сюда приходят семьи с детьми, и безопасность должна быть на первом месте. Спасибо за внимание, надеемся на меры.
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вас за отзыв одну звезду. Федерация велосипедного спорта конечно же , как все поним…
ML
Marry Li
Трасса классная, покататься приятно, но очень дорого (3тыс/час). Чтоб не спортсмену проехать весь круг надо часа 2, ну и один не приедешь же кататься. 12 тыс отдавать за два часа покатушек как-то нереально каждый раз. Вроде федерация нацелена должна быть на развитие интереса у населения к велоспорту, сделать его доступным, но тут точно эту цель не преследуют. Ждем понижения цен и будем приезжать с семьей.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв в 1 звезду, наши спортсмены приезжают на своих велосипедах и тренируются нескол…
Аман Аман
Өте керемет жер 👍
Dametken Bolysbay
Мало парковочного места. Пришлось ставить вдоль дороги
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв в 2 звезды :) Будем просить Акимат расширить парковку.
In KoGnito
Место классное. Но! Приехали согласно часам работы, чтобы взять велосипеды в аренду, но и в 11 сказали ждите еще.
апатичная апатия
поехали с моей сестрой антисоциофобкой туда. там очередь , в итоге я хотела уехать обратно домой, но она все таки пробилась в очереди и отжала велики для нас. учитывайте кто туда едет,что там рандомно берут велики и можете стоять ждать очень долго. мы ждали минут 40. велики норм, но потом болит ж от них. люди идут как бараны по велодорожкам, пикники закатывают (хотя вроде запрещено). мне понравилось 9/10
KK
Kristina Kutsenko
Отличное место, свежий воздух, лес, чистота , прокат велосипедов и настоящие эмоции
Arlan N
Отличное место
Шолпан Д
Таза ауа, акиматка алғыс білдіреміз
F
Farog
Горные велосипеды очень плохого качества, прогулочные некоторые норм. Были дважды: брали прогулочный с корзинкой - был хороший велосипед. Они по 2000 в час. Второй раз брал горный, чтобы побыстрее покататься - просто ужас. Из четырех горных выбрал один, вроде получше, по факту прокруты педалей, очень плохое переключение передач, велосипед имеет очень плохой накат, и стоимость при этом 3000 в час.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у велосипедов очень быстрый износ, мы постепенно обновляем велосипеды.
Sanzhar Kenzhebolatov
трасса 😍
К
Клиент
Лучшее место в городе 🩷🩷🩷
zhakh1n .
Очень хорошее место для жаезда на велосипеда
Moldir Artelbek
Самое то для отдыха. Можно на велике кататься и на роликах на скейтах. Так как это загород людей не так много. Свежий воздух и максимум удовольствия
Assem Adyrbayeva
Отличное место. И детская площадка есть, и батуты, и велосипеды на прокат. И лес, свежий воздух. Сотрудник сразу понял, что у нас особенный ребенок и предоставил велосипед бесплатно.
SK
Saule Kazbekova
Шикарное место для отдыха, для пеших прогулок, для катания на роликах, самокатах, велосипедах!🥰Есть кофейня, на территории беседки. Любим всей семьей проводить здесь время😍.
Айгерим Сейтимхан
Өте керемет жер
Айдын Игенбаев
Круто
TA
Temirzhan Abdrakhmanov
Отличный чистый туалет в кофейне есть. Также есть комната матери и ребенка , где можно пеленать и покормить ребенка
ББ
Ботакөз Бота
Туалет дұрыс болса екен🙏🙏🙏🙏
OO
Os Osoo
Были недавно с семьёй, шикарное место, природа, беседки, вело дорожка, была бы горячая еда было бы супер
Darkhan T.
Тут очень красиво и живописно — рекомендую приехать на велосипеде.
Shahar(shoha) Kuntuar
👍🏻
Sun Osh
Классное место для отдыха и пикника
ГС
Гульжан Садыханова