1cleaning_symbat
Клининговая компания
Б МК
Бірінші рет клининг заказ берген едім, уақытында келді. Үйімді тап таза қылып тазартып берді👍 қыздарға рахмет, жұмыстарығызға сәттілік
30 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ұнағанына қуаныштымыз🤗
Есенболат Сархат
Уйдин аитылган уакытта келип тап таза кылп жууып берди коп рахмет 👍
НЕ
Назерке Ержанова
Хочу вырвзить благодарность, все очень аккуратно и тщательно убрали, спасибо за проделанную работу, дома теперь все блестит👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вас порадовать 🌸
Асико Б
Выражаю благодарность клининговой компании Сымбат! Заказала клининг в кв, все блестит! Чисто аккуратно и ответственно все сделано! Буду ещё обращаться!
19 сентября 2025, официальный ответ
«Мы очень рады, что смогли вас порадовать 💐»
Роза Бубекова
Керемет жаксы жинап таза сапалы жумыс болды кыздарга Рахмет!
Ұнағанына қуаныштымыз
Гульжан Тукеева
Самая Лучшая клининговая компания и опытные клинеры,я довольна уборкой спасибо вам.
19 сентября 2025, официальный ответ
«Мы очень рады, что смогли вас порадовать 💐»
Жанәділ Қалжан
Рахмет сіздерге. Жылдам әрі сапалы. Менің көңілімнен шықты🤩✨
Біздің компаниямызды таңдағаныңызға қуаныштымыз😊
UT
Ular Torekulova
Все было чисто, оперативно 😍 спасибо большое
DK
Dana Kraubekova
Қыздар өте ұқыпты, жұмысын тиянақты атқарады. Барлығы көңілімнен шықты. Қызметтеріне ризамын, міндетті түрде тағы да пайдаланамын. Басқаларға да шын жүректен ұсынамын! 👍
ЕИ
Ербоо Искаков
Клининг кызыметине алгысым шкесиз оте укыпты керемет натиже барине кызметтерин алуга кенес берем
А Аднра
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о прекрасно проделанной работе. Клинер выполнила свою работу быстро и качественно, однозначно обращусь еще раз, квартира блестит как новая! Гульнара всё сделала очень хорошо. Квартира принята.
Салтанат Серикбай
Огромное спасибо Вам за то, что так быстро отреагировали, откликнулись, за чистоту и порядок Все сделано четко и Аккуратно (для меня это важно) бывают хрупкие детали и я тоже сама с ними бережно обращаюсь. И быстро и качественно с доброжелательностью! Стало намного комфортнее и свежее! Успехов и процветания желаю ващей дружной и сплоченной компании!!!