Студии подкастов
Alikhan Isakhan
Прекрасное место для подкастов. Всё оборудование было качественным и сами комнаты были уютными и комфортными.
Данчо 🧩
Цена ≠ качество. За такую цену, получаем лучшее качество. Абсолютно все понравилось, от цен до персонала😊
aiba🫨 ..
хорошое место довольно приятные цены и хорошие работники всегда помогут и подскажут,качество оборудования очень удивило и еще расположении удобное всем советую
zhas
Отличная студия, все удобства есть)
boketto 🧐
Маленькие цены, но отличное качество
ДД
Джо Дубляжич
Думан очень приятный и вежливый человек! Профессионал своего дела. Попросил приехать по раньше чтобы все настроить. Помогал в процессе, поставил третий микрофон по запросу. В общем сервисом и студией доволен. Плюсом нашел нового хорошего знакомого. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
А2
Админ 2021
Хорошая подкаст студия, все цивильно, клиенто ориентированность
IK
Indira Kozhabayeva
Записывали видео и аудио в студии недавно. Качеством остались довольны, спасибо Думану за организацию. Мне понравилось, что есть несколько локаций/фонов. Договорились на съемку подкаста 👍
Tumar Maulen
Классная студия, встретили хорошо, уютно посидели Камеры все последней модели, свет все каеф Цены самое главное приемлимые Еще плюс этой студии что ты сам можешь записываться так как там есть ведущий который вопросы задает
9 июня 2025, официальный ответ
Tumar, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё по…
Beybars Amankeldi
Отлично посидели, хорошая студия
ХХ
Хан Хан
Отличная подкаст-студия с качественным звуком, светом и удобной локацией. Всё оборудовано для комфортной записи — от камер до микрофонов. Приятная атмосфера
30 июля 2025, официальный ответ
Рад что вам понравилось!
Kaumet Zhanbolat
Өте ыңғайлы студия👍, Свет,камера,звук бәрі сапалы 🔥 Всем рекомендую ✋
30 июля 2025, официальный ответ
Рахмет
GB
G B
Очень комфортное место для записи подкаста, тихо, материал отдали вовремя🤝