Фотостудии
Записаться онлайн
КМ
Куаныш Мукашева
Делали фотосессию — всё очень понравилось! Очень приятные и профессиональные специалисты. Атмосфера была комфортная и лёгкая, помогали с позами и подсказывали, как лучше встать и куда смотреть. Благодаря этому чувствовали себя уверенно перед камерой. Спасибо за ваш профессионализм и приятную атмосферу!
Aйкош А
Огромное спасибо фотостудии за невероятную атмосферу! 🔥✨ Свет выставлен профессионально, всё продумано до мелочей. Съёмка прошла легко и комфортно, я чувствовала себя уверенно и раскрепощённо. Результат превзошёл все ожидания 😍 Качество, стиль и энергия — на высшем уровне! Обязательно вернусь снова 💫❤️❤️
Каракат Досмурат
😍😍😍
Madina Kazhieva
Очень понравилась фотостудия! Атмосфера там супер, всё прошло легко и комфортно. Фото получились качественные и очень красивые. Рекомендую 😍
Elya Tigumbaeva
Мне все очень понравилось,красиво и уютно.Локации разнобразные и интересные😍
Karakat Zhakaim
Спасибо за невероятную атмосферу ✨ Свет, интерьер и внимание к деталям всё на высшем уровне😍
Лаура Юхимчук
Безумно красивая студия. Достаточно локаций. Хорошее освещение Получились очень красивые и необычные снимки 😍😍😍
Inkar 🎀
Отличная студия, все фотки вышли отлично 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Aigerim Kenzhekara
Очень красивая и комфортная студия 🥰😍 Все фотографии понравились
Толганай Таткен
өте керемет студия 😍😍😍
санта скандик
Бәрі өте керемет болды! Фотостудияның атмосферасы жайлы, жарықтары жақсы қойылған. Локациялары өте әдемі, әрқайсысы ерекше стильде безендірілген. Бағасы да қолжетімді, сапасына сай. Макияж өте әдемі, ұқыпты жасалған, бетке жарасып тұрды.
LF
Laura Faizova
Сегодня побывали на фотосессии,девочки подарили замечательное настроение! Отличная укладка и классный макияж. Время пролетело быстро ! Спасибо большое девочкам!
Anelya Balgabekova
Приятные девушки, все оперативно, чисто , и профессионально 😍😍😍
Regina Kalenich
На днях была на фотосессии в студии Lu'na. Очень понравилось пространство и атмосфера студии. В процессе съёмки получила море положительных эмоций, прям кайфанула от самого процесса. Фото классные, даже без редактирования. Однозначно приду сюда ещё.
Раушан Аскар
Айтолкын спасибо большое нам очень понравилось фото и видео 🫶🏻у вас золотые ручки ❤️
Земфира Кенжебеккызы
Выбирали фотостудию для парной съёмки и кыз узату — и ни разу не пожалели 🤍 Очень тёплая атмосфера, стильные залы и отличные условия для съёмки. Всё прошло спокойно, красиво и душевно, именно так, как хотелось для такого важного события. Фотографии получились невероятные, помогали с позировать и остались самые приятные воспоминания! Спасибо большое 🫶
Akzhol Serikov
Өте керемет фотостудия👍👍👍 Қыздарға көп-көп рахмет! Барлығы өте қатты ұнады! Студияның іші кең, атмосферасы да өте күшті👏🏻👏🏻👏🏻 Ойланбастан осы студияны таңдаңыздар💫
yerdaulet yermekbay
Өте жақсы жұмысқа байланысты фото жасаттым, керемет.
Aigerim Seitkassymova
Девочки спасибо Вам большое, буду к вам чаще приходить за красивыми фотками 💋🫶
Диляра Маратовна
Очень красиво и уютно! Спасибо за фотосессию ❤️
ДШ
Дана Шынбаева
Была здесь, все прошло отлично
Тима Саркенов
Классная студия!
Дильдана Нурдилда
Фотосессия прошла просто замечательно! Очень комфортная атмосфера, всё было легко и непринуждённо. Фотограф Асылым — настоящий профессионал: подсказывала с позами, ловила живые эмоции и уделяла внимание каждой детали. Результат превзошёл ожидания, фотографии получились стильными и очень красивыми. Огромное спасибо, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать!
БК
Б К
Классный зал, много локаций, фотки получились красивые😍Очень чисто и тепло (в многих студиях хододно) Спасибо большое, обязательно придем еще❤️
Botan Amina
Отличная фотостудия, уютная обстановка и хороший свет. Фотограф работает профессионально, съёмка прошла легко и комфортно. Рекомендую!!!
Aim Muratova
Фотостудия очень уютная и светлая! С Айтолкын было легко работать все время подсказывала,помогала.Фотографии получились очень красивые.Спасибо большое! 😍😍😍
Рады, что съёмка оставила хорошие эмоции ✨ До новых встреч в LUNA 🤍
888 WWW
Фотостудия прям классная!😍😍😍 фотки вышли очень красивыми🥹 большое спасибо ☺️🙏🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова. Нам очень приятно, что атмосфера фотостудии LUNA подарила вам ком…
Aruzhan Nurmakhanova
Студия просто кайф 🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше мнение ✨ Рады, что атмосфера LUNA откликнулась вам. До новых вдохновляющих съёмок 🌙
Asylym Armankyzy
Лучшая студия в городе, Айтолкын просто профессионал своего дела !!!😍😍😍Фотки просто невероятные , я очень рада что обратилась в эту студию! Спасибо большое ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Нам очень рады, что вам понравилась атмосфера и съёмка в наше…
Айгерим Жумадилова
Хочу оставить отзыв о съемке. Организационный момент, к сожалению, подвёл: менеджер не предупредил заранее об отмене мобилографа, и в самой студии не оказалось места для переодевания — это создало дискомфорт. Фотограф, пусть и старалась сделать кадры, которые мне понравятся, всё же слабо чувствует свет и ракурсы .В итоге фото получились не такими, как ожидалось. Буду благодарна, если студия учтёт эти моменты, чтобы улучшить организацию и качество съемки для будущих клиентов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим, Благодарим за отзыв. Уточняем, что фотограф и менеджер в день съёмки не являли…
GG
Gulmira Gul
Благодарю девочек за красивую фотосессию, очень внимательные, подсказывают и помогают, очень уютная приятная атмосфера и отношение, очень рада, что попала именно к ним!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова 🤍 Рады, что вам было комфортно в нашей студии. До новых встреч в…
Assema Askarova
все очень понравились, фотки получились шикарные ✨✨✨❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы 💫 Спасибо, что выбрали фотостудию LUNA. Ждём вас снова!
TD
T Dos
Всем здравствуйте, был на фотосессии в данной студии. Айтолкын класс, фотки вышли гармоничны и для профиля, отлично ловит кадры, все задуманое отсняли. Очень понравилось, желаю процветания и успехов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ✨ Нам важно создавать атмосферу, в которую хочется возвращаться. До вст…
333 Bgdtvna
У вас просто золотые ручки! Нам понравилось всё: макияж, подбор одежды, локация. А ещё вы настоящий профессионал своего дела. Это было очень круто 🩵🩵🩵🩵🩵
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что съёмка прошла комфортно ✨ Спасибо, что выбрали LUNA. До новых красивых кадров!
ГО
Гаухар Осимбаева
Фотостудиядағы зоналар талғаммен жасалған,костюмдері(этно) әдемі.Фотограф мәдениетті қызмет көрсетті,шығарған суреттер сапалы.Маған ұнады.Келуге кеңес берем.Өмірдің жақсы сәттерінен естеліктер қадырыңыздар!
13 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет көп, сізді фотостудиямызда тағыда күтетін боламыз🫶🏻❤️
Ужасно грубый персонал не советую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось такое впечатление. В тот момент я работала за ноутбуком, и ваш…
Сулейман
Классная студия. Девочка фотограф очень приветливая и коммуникабельная, сделала фотографии для документов, не хотела брать за это деньги! Рахмет!
Акнур Алихан
Фотосессия жасатқанмын.Өтееее әдемі шықты🥰😍Рахмеет
Қайырлы күн! Рахмееет бізді таңдағаныңыз үшін! 🫶🏻❤️
Айдана Куджахметова
Большое спасибо вашей фотостудии за тёплый приём и качественные фотографии! Всё прошло комфортно, профессионально и быстро. Атмосфера в студии очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления и красивые снимки на память. Обязательно вернемся!
Добрый день! 🌸 Благодарим за обратную связь! Приходите еще, будем ждать❤️
БЕ
Балжан Ешбаева
Огромное спасибо фотостудии и лично Диасу за отличную работу! 📸 Всё прошло легко, комфортно и профессионально. Фотографии получились просто шикарные! Обязательно приду ещё раз.
28 июня 2025, официальный ответ
Балжан Ешбаева, спасибо вам за обратную связь❤️ приходите еще, рады вас видеть🌸
Айжан Алибек
Очень красивая и уютная студия. Всё чисто, светло, интерьер стильный — фотки получаются классные! Есть естественный свет, много декора, удобно бронировать. Видно, что студия сделана с душой. Лучше бронировать заранее, особенно на выходные. В целом — понравилось, приду ещё! Спасибо команде ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Айжан Алибек, спасибо вам за обратную связь❤️ все для наших любимых гостей🌸