Массажист
Соняшкинск 😴
Спасибо огромное Ярославне, ручки очень мягкие, шикарный специалист своего дела! До Ярославны у меня болело практически все тело, после нее все прошло, спасибо огромное!!❤️
AL
Anna Lav
Прошла курс массажа для спины у Сайран.Очень довольна.Сайран очень внимательный мастер,учитывающий все пожелания и даже больше .Благодарю🤗 Сама студия чистая ,аккуратная с отличным и удобным расположением Буду с удовольствием возвращаться
19 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
LB
Lyazka B
Огромное спасибо Полине! Настолько комфортный, приятный массаж❤️ Расслабилась и отдохнула от души! Процветания вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazka, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЦ
Дарья Цветинская
Недавно была на массаже у волшебного массажиста Полины😍 Прекрасная работа, чувствовала себя просто восхитительно, всё очень понравилось☺️ Буду приходить ещё и ещё🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Anastasiya Fedorova
Хочу сказать огромное спасибо массажистке Полине! После ее массажа чувствую себя как заново родившаяся🥹 Очень внимательная, аккуратная, чувствует каждую мышцу. После ее сеансов ощущается легкость в теле, и отличное самочувствие. Рекомендую всем, кто хочет не просто расслабиться, а получить реальный эффект🤌🏼😍
19 октября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Лида Фирсова
Хочу выразить огромную благодарность Полине! 💆♀️ После массажа чувствую себя обновлённой, ушла усталость и напряжение. Очень приятная атмосфера, профессиональный подход и забота о каждом движении. Спасибо за ваши золотые руки и доброжелательность. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас другим!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Alexandra Akhmetzhanova
Спасибо большое,Ярославне !!!профессионал своего дела,результат после курса офигенный ,все что болело все прошло !!!золотые руки у Ярославны !!!очень довольна результатом!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Anna KS
Ярославна, спасиибо за чудесные сеансы на спину и ШВЗ! Думала, так и будет всё как закоменелое, шея плохо поворачивалась, хотелось встряхнуть.. Помогли ваши сеансы! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 всё таки чудеснве ваши руки! И опыт! Рада познакомиться и быть в рядах благодарных клиентов! Процветания вашему делу!🙌🏻✨️✨️🥳🪷🪷🪷🪷🪷
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Приходите ещё❤️
ОЦ
Оксана Цюпиндяк
К Ярославне хожу уже года три. Это место силы и расслабления. Ярославна, у Вас, волшебные руки! Вы возвращаете меня к жизни , с моей работой без восстановительного массажа никуда. Благодарю Вас за тепло, уют и приятную атмосферу. Побольше Вам благодарных клиентов и процветания Вашей студии.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана ! Благодарим вас 🤗 Очень приятно!
ЛХ
Лидия Ходячих
Место, где однозначно, работают Феи!🧚💆♀️ Благодарю за волшебные руки мастеров, которые умеют перезапустить тело🥳
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам, мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Худайбергенова
Добрый вечер! Хожу к Ярославне уже 3 года,эта девушка Мастер своего дела,настоящий профессионал! Огромное спасибо за твои ручки,они знают своё дело! Рекомендую!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова🙏
ЛФ
Лидия Фитерер
Хожу к Ярославне второй год, нравится как работает, прошла курс на живот, хорошо ушли объемы
Добрый вечер, Лидия! Благодарим 🔥 Ждём вас снова🙏
Румяна 🩵
Самая любимая студия! Спасибо Ярославна, за такое прекрасное место силы и расслабления ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ПС
Полина Столяренко
Прекрасный массаж.Атмосфера очень приятная. Девочки профессионалы своего дела.Хочется возвращаться сюда вновь и вновь❤️
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Аида Ишматова
Благодарю Ярославну за замечательный массаж! 🙏 Очень чуткий, профессиональный подход — чувствуется, что руки не просто лечат, а дают спокойствие и энергию. После сеанса — лёгкость в теле и теплая ясность в голове. Спасибо за заботу, внимание и золотые руки 🌿 Обязательно приду снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Nina Hair
Профессиональные массажисты,умелые мастера- молодцы девчонки🥰 Есть сертификаты в подарок-очень удобно 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, очень рады видеть вас в стенах студии снова🙏