Швейные ателье
ГИ
Гулнур Избасарова
Спасибо большое швее Гульнаре за проделанную работу мне понравилось как было всё подшито и ушито замечательно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Гулнур. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Акбота Мейрьекова
Очень довольна работой ателье! Персонал вежливый и внимательный, всё сделали аккуратно и в срок. Заказ был выполнен точно по моим пожеланиям — одежда сидит идеально. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!🥰💐
19 октября 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
RK
Ruslana Korshunova
Спасибо мастеру да работу! Очень классно ушили джинсы 🙏 Еще летом хорошо сделали штаны (разошлись по шву). Спасибо еще раз 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
LB
Linara Baken
Очень хорошо всё сделали и очень быстро хожу всегда только к вам
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Aru Sss
Классно укоротили брюки 👍🏻 спасибо хорошее ателье
14 сентября 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Абик :)
Очень понравилась работа ателье! Сделали всё аккуратно и в срок. Швы ровные, качество отличное, видно, что мастера подходят с душой к делу. Атмосфера приятная, всё объясняют понятно, советуют, как лучше. Теперь точно знаю, куда обращаться, если нужно подогнать или починить одежду. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Абик, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лейла Куанышева
Несколько раз укорачивала длину. Первый раз абайку. Швея оставила чуть, и сказала что земли касаться не будет. В итоге абайка слишком длинная, собирала всю грязь👍 Сегодня укорачивала штаны. Тоже самое, сказала чуть оставить, что итак классно будет. В итоге штанины тупо длинные, и когда поднимаюсь, наступаю на них же! Укорачивать одежду не советую у данной швеи, по остальному не могу ответить.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Хорошего .вам дня.
ШД
Шайхиева Дана
Отлично
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шайхиева! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Diana Kharrassova
Здравствуйте! Всё прекрасно, укорачивала свадебное платье со шлейфом, сделала идеальную длину. Большое спасибо, после свадьбы буйырса прикреплю фото😘🌷 Больших клиентов желаю 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Диана благодарю вас за отзыв и желаю вам счастья в личной жизни .
Анна Гербер
Огромное спасибо за проделанную работу! Вчера в обед отдавала джинсы и лонгслив укоротить, сегодня уже забрала. Дома примерила все вещи, швы идеальные, длина так как я и хотела 💞 Цены очень приемлемые, за две пары джинс и один лонгслив из достаточно сложной ткани я заплатила 9000 тенге. Спасибо большое за оперативность, сервис и качество 🙏🏻 обязательно буду обращаться ещё 💞
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь!
GK
Gulsezim Kaltai
Очень понравилось обслуживание в ателье! Принесла туда одежду подшить — всё сделали аккуратно и быстро. Тате вежливая и приятная, сразу видно, что знает своё дело.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsezim. Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще!
Камила Т
Все сделали аккуратно, в срок и с душой. Приятное обслуживание, учли все пожелания. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸