West Hall hotel
MT
Makpal Tuleubayeva
Уют и тепло
Alen Rakhimzhanov
Отель супер! Номера чистые, уютно ые, комфортные. Персонал вежливый, Управляющая Макпал ответила на все вопросы! Атмосфера приятная. Проживанием остались довольны, рекомендуем.
Отель отличный, чисто и комфортно для проживания. Управляющая Мақпал — профессионал своего дела. Пребывание прошло приятно, при возможности с радостью посетим это место ещё раз.
Нура ляйлович
Очень хороший отель: доступные цены, отличный сервис. Отдельно хочется отметить управляющую Макпал — внимательная, профессиональная и всегда готова помочь.
Нурасыл Орал
отличный отель, все понравилось, управляющая Макпал очень вежливая, и помогла со всем обязательно еще посетим этот отель!!
Султан Калиев
Отель очень понравился,управляющий Макпал со всем помогла разобраться.Всё прошло отлично,большое спасибо!
Алимжан
Отличный отель, управляющий Макпал со всем помогла, спасибо большое!
DV
DINARA Vlog ASMR
Добрый день. Гостиница понравилась очень. Постель чистая, все чисто , аккуратно, сотрудники вежливые. Спасибо большое. Справляли ДР брата, еда тоже вкусная, официанты внимательные к гостям.
ТК
Тима Карабаллин
Отличная гостиница, хороший сервис! Чисто и удобно
Аби Кем
Ужасный
іші тап таза бізге ұнады👍👍 бағасына тұрарлықтай👍 қарсы алуларыда керемет👍
8y
888 yuss
Отличная гостиница. Приятный персонал! Администратор грамотный общается идёт на встречу любому капризу все подсказали и показали рекомендую номерах чисто и уютно
СИ
Сауле Искакова
Мы из Алматы! Благодарность а дминистратору Макпал!!!! Белоснежное белье и все прннадлежности. Супер реагирование на все вопросы .Мы ,Я мои Дети мои Внуки выражаем Большкю Благодарность Макпал!!!
Adema Bektakimova
Номер сносный, но заметили, что уборка в номерах не очень хорошая. На полу были использованные салфетки, открытый тюбик геля для душа, неиспользованный. Шумоизоляция плохая, слышно всё, включая как делают ремонт на первом этаже, а о выезде вам сообщат тарабаня в дверь, а не по телефону, потому что телефона нет. Кстати о выезде, у гостиницы есть вариант заселения на полсуток (12 часов) и на сутки (24 часа), при заселении девушка на ресепшен, Мадина, не проинформировала о времени выезда, а заехали мы поздно ночью, и ожидали что при заезде в 5 утра с тарифом полсуток можно выехать в 5 вечера этого же дня (12 часов), по правилам отеля. Однако выезд будет в любом случае в 12 дня, вне зависимости от времени заезда и выбора вашего тарифа, окей, это стандарт, но можно было бы проинформировать. А в чем отличие между полсутками и сутками в этом случае? Разницы нет, только в сумме, полсуток (14 000), сутки (17 000), выезд вы получите в любом случае в 12 дня, по стандарту. Из-за того, что при заселении не проинформировали должным образом, остался неприятный осадок и два не выспавшихся человека.
KGB KGB
Хороший отель! Заранее бронировали .Ожидания оправданы. Чистое бельё, комнаты.👍👍👍👍
Aigul Arystanbekova
Поварларға көп Рахмет бәрі өтте дәмді , Азамат офицант балаға Рахмет жақсы қызмет етті
ЖК
Жасулан Караж
Гостиница супер👍администратор Карлыгаш спасибо вам за теплый прием все было отлично👍
KY
Kabyl Yerkiman
Çok güzel bir otel hizmet kalitesi mükemmel. Özelikle otel admini Karılgash hanıma çok minnettarız. İyi bir çalışma azmini gösteriyor. Çalışmalarına başarılar diliyorum.
Алина Назарова
Это ужас! Заранее забронировали номер, приехали из другого города, а номера грязные! Вообще не убраны, пыль, грязь, волосы. Даже постельное белье не меняли. Когда я спросила почему номер не убран, сказали «так убираем». В просьбе убраться отказали, сказали «давайте сделаем возврат и не будет проблем». Как не будет проблем когда мы приехали в пятницу, специально забронировали жилье, а в итоге остановиться негде!
Steve Rogers
Был удивлен, такой опрятной и чистой гостинице, обслужили вежливо, Рекомендую🙌
ЭБ
Эльмира Буркитбаева
Приехали из Алматы с одноклассницей на свадьбу, которая проходила в банкетном зале West hall 18 октября 25 года. На мой взгляд очень удобно, что в этом же здании есть гостиница. Остановились в 604 номере по приятной цене. В номере тепло, постельное белье чистое, кровать удобная, техника вся новая. Хорошее соотношение цены и качества. Отличный персонал: вежливые, отзывчивые, особенно хотим отметить администратора Макпал, которая на все просьбы реагировала быстро и с улыбкой. Благодарим за гостеприимство!!!
ЖИ
Жанат Ибраева
Официант Алмаз очень хорошо обслуживает , обслуживание было на высоком уровне,внимательный и вежлевый, спасибо!!
Alpamys
Алмаз хороший официант
Алтынбек Ахметов
Есей официант очень хороший, шустрый Ресторан хороший все понравилось
ЕА
Ерхат Ахметов
Новая гостиница, все свежее, отзывчивый персанал
БД
Бекзат Джолдысбай
суткасы 25 мың не стоит
ГР
Гульнара Рахимбекова
Официант Бақдаулетке үлкен рахмет. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
ГБ
Гульбаршын Б
Гостиница понравилось, в номерах чисто и уютно все новое 👍
A
Asm
В номерах нет кондиционера, вентилятор выдать не могут, с открытыми окнами спать невозможно так как по соседству автомойка, которая врубает музыку до 2 ночи!во всей гостинице стоит духота! Пожалели что остались там.
K5
Kasimoff 55
Отличное пребывание! Останавливались в этой гостинице на несколько дней и остались очень довольны. Номера чистые, уютные и хорошо оборудованные. Персонал вежливый и всегда готов помочь.