Karibian Descanso
Матрасы
ГА
Гульжан Айдабулова
В этом салоне я оказалась по совету зятя, он хвалил его. Хотела узнать что за бренд, повыбирать, прицениться... Но, уже через час матрас был выбран и куплен. СпрОсите, как так получилось?😀 Во-первых, сыграло роль профессиональное обслуживание. Менеджер Диана, очень компетентная, корректная и тактичная, она, абсолютно ничего не навязывая, просто рассказала мне о всех достоинствах матрасов Карибиен. Во-вторых, повезло, что были новогодние скидки и матрас мне достался по очень привлекательной цене. В третьих, это новинка, "Гранд Палас", матрас был доставлен в вакуумной упаковке, как и все матрасы Карибиен, это действительно шикарный бренд высокого качества из натуральных и экологичных материалов. И наконец, вот уже 3 дня мы наслаждаемся сном на этом чудесном матрасе, никаких "производственных" запахов и постоянных проветриваний по 2 недели. И если вы тот самый привередливый и придирчивый покупатель в поисках матраса, то рекомендую вам зайти в магазин Каribian Descanso в ТЦ NCITY, уверена, без матраса не останетесь)))
Маргарита Криминская
Остались в полном восторге от матраса Karibian Descanso Orthopedic! Качество просто на высоте: невероятно комфортный, отлично поддерживает спину, сон стал гораздо глубже и спокойнее. Отдельная и огромная благодарность продавцу-консультанту Диане — за профессионализм, внимательность и действительно качественную консультацию. Диана подробно всё объяснила, помогла выбрать именно тот вариант, который идеально подошёл под наши запросы, без навязывания и спешки. Спасибо за отличный сервис и покупку, которая каждый день радует!
Нелли Поберевская
Красивый мебельный салон! Грамотная консультация помогла сделать правильный выбор лучшего варианта! Спасибо доброжелательному вежливому менеджеру Диане! Быстро и в срок доставили! Уверены в высоком качестве всей вашей продукции и матрацев!
Мадина Кенжебекова
Купили пару матрасов, отличное обслуживание в салоне, внимательный продавец. Служба доставки очень расстроила, потребовали сумму в 2 раза больше оговоренной. Невоспитанные молодые ребята, низкое качество сервиса, с собой нет элементарных инструментов, просят у покупателя по месту доставки. Не думаю что вернусь сюда, не рекомендую
ЕK
Ерлан K
Купили недавно матрас и кровать в данном салоне. Мы в восторге! Кровать очень красиво смотрится в спальне, массивная, добротная! Матрас выбирала супруга, тоже очень хороший, в меру жесткий и при этом очень удобный!!! Продавец Анель все доступно разъяснила, дала время полежать на матрасах, в общем молодец!!! Доставку и сборку вовремя сделали, как и договаривались! Спасибо!!! Мы очень довольны !!!