Сәтті
Кулинария
Нет времени готовить? У нас есть всё!
Вакансии
Braza Taza
Здесь очень вкусно и апашки из Западного Казахстана. Желаю успехов в работе!
K
Karlygash
Вот только сегодня утром купила 7 блинчиков сказали только испекли, из них 3 штуки старых коркой уже покрыты положила, в наглую не свежую выпечку впихивают. Если было время пошла и вернула бы!детям взяла думала чай попьют. Бессовестная.Не советую вообще и пирожное не вкусное одно масло, вместо крема
Nurgali Zh
спасибо большое сделали хорошую скидку вошли в положение студенты все сюда приятная девушка спасибо вам)🥰
Жұлдызай Қабділмәжитқызы
Здесь очень 😋 вкусные, сочные манты. Второй раз своим гостям заказываю здесь манты. И чувствуется что с душой приготовленные и как домашние. Моим гостям понравилась. А за оформления отдельное спасибо!
Tripi Take
Круто
EI
Erekenti Iskakov
Телефоны для ясности пропишите что за что отвечает
Әсел Жамбыл
Самые вкусные манты тут, сочные, нежные, много мяса, разлетаются быстро, так же беляши вкусные, советую всем эту кулинарию. Всё свежее и вкусное!
МТ
Мейржан Туегали
Лучшее место для еды, торты и пироги самые свежие
Дос К
Еда вкусная, манты сочный чисто аккуратно уютно, цена не завышена
НТ
Нуржан Турганбаев
Айдана прямо классная девушка еда вкусный и цены приемлемые спасибо всем персоналом
ОА
Олжас Абдалимов
Обслуживание очень хорошее, вкусные торты👍👍
ДД
Д Д
Еда не вкусная ужасное обслуживание
YU
Yelbo Ukap
Разнообразное блюда каждый день доступные цены еда очень вкусная хорошее место для быстрого и качественного перекуса всем советую как студент 🙌🫶
Tim
Торт очень вкусный, Айдана очень приветливая,спасибо большое!Рекомендую!)
Асем Булюкбаева
Ужас жолдасым торт сатып акелди. Ужаснее в жизни не попробовала . Крем дешевый не натуральный
Сабыржан Мусин
Добрый день заказали бешбармак...Приготовили вовремя и очень вкусно спасибо.
СУ
Сания Утебаева
Взяла детям пирожки и самсу. Пирожки были свежие, но в самсе мясо с запахом. Испортилось. Не стала идти возвращать из за одной самсы. Но больше не придем. Жаль что отзывы не почитала, не первый раз уже так что мясо испорченное оказывается. Ребенок сразу прочувствовал и сказал что мясо плохо пахнет, хорошо что не съел, а так бы мог отравиться. Вот чек, это же ваше ИП
LC
Le Comte de Monte-Cristo
У вас не работает ватцап
Assel Kaidaulova
Плов очень вкусный, домашний 👍🏻😍
MA
Medet Abdygozhin
Классная кулинария, очень вкусно!
Бахытнур Какимова
Посетила пекарню и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, доброжелательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Еда просто отличная — всё свежее, домашнее и очень вкусное. Особенно понравились горячие блюда и выпечка. Цены при этом вполне доступные, что приятно радует. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым!
ZT
Zere Tolesh
Очень милая и добрая хозяйка😊вкусная и не дорогая выпечка🔥🔥
MA
Meruert Aubakirova
Заказывали у Динары бауырсаки, булочки. Очень все вкусно, очень красиво, всем понравилось. Спасибо за оперативность, четкость в заказах. Всем буду рекомендовать)
Айдар
Вкусно и дешево!
IM
Indira Matysheva
Сегодня была в этой кулинарии, очень вкусно , все чисто, хорошее обслуживание. Рядом с работой ,теперь будем обедать только тут . Рекомендую 👍