Сәтті
Кулинария
Вакансии
Djafar Aza
Здесь очень вкусно и апашки из Западного Казахстана. Желаю успехов в работе!
СУ
Сания Утебаева
Взяла детям пирожки и самсу. Пирожки были свежие, но в самсе мясо с запахом. Испортилось. Не стала идти возвращать из за одной самсы. Но больше не придем. Жаль что отзывы не почитала, не первый раз уже так что мясо испорченное оказывается. Ребенок сразу прочувствовал и сказал что мясо плохо пахнет, хорошо что не съел, а так бы мог отравиться. Вот чек, это же ваше ИП
Ap
Alex play
Заходим сюда с коллегой завтракать. Очень очень вкусно готовят! Спасибо Вам большое ♥️! Вы просто супер 🥰
Musa Aa
спасибо большое сделали хорошую скидку вошли в положение студенты все сюда приятная девушка спасибо вам)🥰
Медет Сейсенкул
Керемет асхана тагамдары оте дамди
АО
Арман Ооооо
Кассир очень красивая и добрая Обед ужин завтрак очень вкусный приходите советую очень 👍👍👍👍👍
Әсел Жамбыл
Самые вкусные манты тут, сочные, нежные, много мяса, разлетаются быстро, так же беляши вкусные, советую всем эту кулинарию. Всё свежее и вкусное!
EI
Erekenti Iskakov
Телефоны для ясности пропишите что за что отвечает
Дос К
Еда вкусная, манты сочный чисто аккуратно уютно, цена не завышена
НТ
Нуржан Турганбаев
Айдана прямо классная девушка еда вкусный и цены приемлемые спасибо всем персоналом
YU
Yelbo Ukap
Разнообразное блюда каждый день доступные цены еда очень вкусная хорошее место для быстрого и качественного перекуса всем советую как студент 🙌🫶
МТ
Мейржан Туегали
Лучшее место для еды, торты и пироги самые свежие
Tim
Торт очень вкусный, Айдана очень приветливая,спасибо большое!Рекомендую!)
Асем Булюкбаева
Ужас жолдасым торт сатып акелди. Ужаснее в жизни не попробовала . Крем дешевый не натуральный
Сабыржан Мусин
Добрый день заказали бешбармак...Приготовили вовремя и очень вкусно спасибо.
Жұлдызай Қабділмәжитқызы
Здесь очень 😋 вкусные, сочные манты. Второй раз своим гостям заказываю здесь манты. И чувствуется что с душой приготовленные и как домашние. Моим гостям понравилась. А за оформления отдельное спасибо!
ОА
Олжас Абдалимов
Обслуживание очень хорошее, вкусные торты👍👍
РА
Руслан Абдикаримов
Тагамдары оте дамды екен Акмаралга рахмет улкен
Assel Kaidaulova
Плов очень вкусный, домашний 👍🏻😍
Айдар
Вкусно и дешево!
Мира Акишева
Заказываем практически каждый день ифтар сеты Очень вкусно, цена доступная😍 Спасибо, за высокий сервис, всегда быстро отвечают 🙌🏻
Алтыншаш Айтжан
Очень сильно хотела поесть и купила манты по дороге домой,съела два так как была очень голодна на третей поняла что что-то не так,манты сырые🙂 Написала им что манты сырые и отправила фото ой,конечно конец месяца их ответ еще больше разозлилась и муж сходил вернуть деньги за манты😅 Они не вернули сказав что оплачивал не он😂 в мире где существуют переводы и наличка… Часто покупала у вас выпечку/горячее. Но эта ситуация сбила с толку) Дело не в деньгах а в простом отношении к покупателю…
ОБ
Олжас Батырбекулы
Спасибо большое за бенто торт сделали скидку, кассирша добрая вежливая все понравилось
Бахытнур Какимова
Посетила пекарню и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, доброжелательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Еда просто отличная — всё свежее, домашнее и очень вкусное. Особенно понравились горячие блюда и выпечка. Цены при этом вполне доступные, что приятно радует. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым!
MA
Meruert Aubakirova
Заказывали у Динары бауырсаки, булочки. Очень все вкусно, очень красиво, всем понравилось. Спасибо за оперативность, четкость в заказах. Всем буду рекомендовать)
К0
Корик 028
Сегодня была в этой кулинарии, очень вкусно , все чисто, хорошее обслуживание. Рядом с работой ,теперь будем обедать только тут . Рекомендую 👍
ZT
Zere Tolesh
Очень милая и добрая хозяйка😊вкусная и не дорогая выпечка🔥🔥
SU
Shynggys U.
У вас не работает ватцап
MA
Medet Abdygozhin
Классная кулинария, очень вкусно!
Tripi Take
Круто