KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
1.8
Денис Денис
На табло со статусом заказа невозможно узнать готов ли он потому что сотрудники сразу сбрасывают заказ в «готовые» как только приняли. Приходится раз в пару минут подходить и самому узнавать статус заказа. Еду подали на грязном подносе (весь в жиру и крошках), не положили салфетки.
джули шуинши
в мой бургер накидали пальцем помидоров и накидали заказ на поднос в разброс, когда подошли исправить дали тоже самый бургер
Азамат Айталиев
Здесь сотрудники мастера испытывать терпение людей в месяц рамадан! Самые настоящие т в а Ри ! Все настроение испортили на ауызашар
Said Ablimetov
Худшее посещение KFC за все время. Сервис отсутствует как явление. Основные претензии: Ожидание и подача: Заказ ждали непозволительно долго. Несмотря на то, что в чеке четко было указано «В зале», сотрудники молча собрали всё в пакет на вынос. Информирование: О готовности заказа никто не сообщает. Номер на табло может висеть вечно, или его вообще не объявляют — приходится самому подходить и караулить свою еду. Поведение персонала: Это отдельный пункт. Сотрудники на кассе и на выдаче ведут себя так, будто пришли на тусовку, а не на работу. Матерятся друг с другом, не стесняясь посетителей, дурачатся и играют. Невнимательность: Из-за постоянного хохота и личных разговоров персонал абсолютно не следит за очередью и качеством сборки. Полная некомпетентность. Очень жаль потраченного времени. Если руководству не плевать на репутацию точки, стоит провести серьезную беседу с этой сменой и научить их элементарным нормам этикета и стандартам обслуживания.
big .
шефбургер за 2500 просто отвратительный, нет ни капельки соуса, маленький, курица на половину булки и как пластилин и маленький салат. одни минусы, единственный + то что готовят все быстро хотя по размеру понятно почему быстро
А С
Как можно так испортить бокс мастер Объясню что на фото: просто куриная варенная к грудка вместо жареного куска в панировке.
Ерден Газизов
Пепси разливного нету, чисто бутылочные, среди обслуживающих требуется один старший руководитель, а то одни студенты тормозят немного.
RK
Robman King
Заказывали острые и неострые блюда, но их перепутали — отличить было невозможно. В целом поели нормально, Из минусов: не нашли зубочистки, когда в зубах застрял кусочек мяса хотелось бы больше внимания к деталям и комфорту гостей.
аяулым .
самый фиговый кфс,заказы собирают очень долго,медленно все делают и также игнорируют,особенно этот мальчик и девочка
ШЕ
Шынар Ермекова
Я через терминал заказала заказ,сказала чот нет стрипсы,через 15 мин подашла Администратор Айнур,я хотела отменить,так как с особ.ребенком,сказала будет готова через 8 мин, уже ждем 35 мин,заказ не готова,мы зашли в 11.35 час жем,терпение мне
DN
Dara Nura
Заведение работают в стиле ленивца Все лежит готовое, втупую не выдают, не собирают Нужен был боксмастер, они ждут другие заказы пока соберут Не собирают то что есть, тем временем то что готовое уже холодеет, и становится не первой свежести Важны не затраты, а отношение и качество обслуживания
РЕ
Разуан Еселхан
Раньше KFC был очень вкусным, а сейчас — просто ужас. Качество ноль, масло какое-то странное, даже тошнит. Это вообще отвратительно. Еще и полусырой сделали. За 11 тыс купила и выкинула
ad1l’ 🌊
терминал самообслуживания не работает на кассе терминал оплаты не работает попросили перевод сделать заказывал пепси в стакане, дали 0.5 в пластике, не сказали что в наличии нет.
Dd
Dayana dd
2 раза какой-то обгрызанный пирожок дали
Клара Z
Антисанитария и ждать долго, все грязно.
Эльдар Мырзаханов
Обман по времени и готовке. Сказали 15 мин но было дольше. На табло готово хотя написанно! Обман!
O
Olzhas
40мин ожидания Не справляетесь не принимайте заказы
КР
Казбек Рысбеков
Вкус острых крылья ужасное, пропавшиэая мясо. Больше кфс не нравится за ташнило аж.
EN
Elen N.
Отличается вкус от других филиалов. Масло чувствуется по запаху и вкусу старое . Пересолено .
AB
Aset Barlubaev
KFC в Астане уже не тот, не вкусные прям все позиции! Видно даже что очередей нету как раньше!
RR
Roz Roz
Ужас заказала крылья острые , не вкусные ! Не острые ! Сухие ! Маленькие ! Обычно вкусные и сочные …. А тут ужасно ! И переделывать отказались .
Наталья Хван
Это как будто не куриные крылья, а крылья цыпленка. Вкус старого масла чувствуется. Внутри черное все около костей, как будто замороженное мясо до конца не разморозили и пережарили.
ЖА
Жансая Ашимова
Ужас сегодня заказали крылья и ножки оригинал не острый специально но положили острую и соль слишком вот слишком много не смогли съесть поменьше ложите соль
физика рядом
сырая курица, просила поменять. поменяли на точно такую же сырую. в бургерах соус ужасный, ужасно пахнет от него. сотрудники игнорируют мои просьбы, просо разводят руками. не доложили сырный соус, пришлось идти к ним показывать чек и просить свой же соус в заказе. ужасно, не советую. еду толком не поела, только картошку фри и то пересоленную.
J.космо J.космо
Большое спасибо кфс аж какать захотелось после еды с друзьями . Еда сырая! Сухожилия в курицей,протушний соус друзья говорят что соус в бургере протухший,такое себе место, мммммммммм огурчик,мммммммм сырая курица, большое спасибо кфс я вас люблю 💘 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
M
Adil S
Ожидание и реальность.
КМ
Кусаинова Мейрамгуль
Самое отвратное обслуживание, заказ ждать по сорок минут хоть все пару человек в заведений. Еще не отменяют заказ а дальше готовят . Сотрудник вечно вытирает сопли и этими руками подает заказ. Все очень плачевно .
OO
Omar Omar
Ужасно Все ужасно 29 марта 22:23 девочки в кассе не доложили крылышки мы им спокойно обьеснили то что бокс мастер 24 крыльев комбо они положили 19 крыльев они взяли забрали сам бокс и дали нам мини бокс где 10 крыльев они издеваются что ли хочу что бы администрация обратили на это внимание
AZ
Amina Zhalimbetova
Бургер маленький, не сытный. Кранчмастер еще взяли - холодный. Картошка фри остывшая, не вкусная. Пепси не на разлив, бутилированные. Как и пишут ниже на отзывах, табло не работает. Персонал шумный, орут, как между собой так и при озвучивании готовности заказа. И орут очень не красиво Остывшая еда, не сытная, не вкусная и еще и у персонала никакой этики.
Askar Abenov
Базардағыдай я баратан, базардағыдай я братан… буды қарасай… айқай шу, персоналы 3 адам, шуы базардағыдай! Бастықтарын кілемге шақырса ғо американын әкімшілігіне.
Nd
Nu dopustim
Gavno! Otvratitelnoe место, на кассе стоит робот даже в глаза не смотрит. Терминаторы какие то, то ли в Астане такие люди? На жри, такое обращение с людьми! Еще касса не работает только по qr говорит кассир, голосом зомби. Представьте всю картину. Фу фу фууууууу
001 .
Хочется обматерить и погладить по шапке их всех, лучше не идите чтобы не побить их, все нервы вытрепают
olzhik .
ужастнейшее место как для гостей, таи для сотрудников этого ресторана, крайне советую обходить это место другой дорогой
РА
Роман Антоновский
Всегда полный хаос. Корпорация продумал систему очереди заказов, сборку. Сотрудники - скипаем все в готовые и суетимся, не озвучиваем номера заказов
Диана Салыкбаева
Очень долгое ожидание и очень не вежливые и грубый сервис. Не рекомендую 👎🏻 Ещё и заказ был не правильным, сыну сыр не положили, младшему овощи не убрали, был спец заказ. Упаковано не аккуратно, булочка холодная 😖
ГА
Гульсум Абишова
Самый ужасный филиал сотрудники грубые, заказали крылья 24 шт положили ножки 7 шт и пару крылья главное полный. Решили обмануть, вместо 4 сырного соуса дали кетчуп, ещё ругаются делают вид что ничего не знают. Вызвали администратора так и не пришёл.
ЖЖ
Жамбыл Жания
Елнар администраторға рақмет👏🏼👏🏼👏🏼 Ситуацияны тез шешіп, оперативно жұмыс істеді. 👍👍👍👍
AY
Adilkhan Yeralin
Еда остыла и еда острая но я заказывал не острую не советую это место
АЕ
Алиев Ерканат
Примите меры, долгое ожидание, не одного хорошего отзыва нет👎👎👎
ID
Irina Dorofeeva
Я смотрю и без меня тут все плохо. Ждала заказ 40 минут. Льда нет. О готовности заказа не сообщают.
К.
Карина .
Ужасное обслуживание, полный игнор со стороны работников. Долгое ожидание, после говорят что не выйдет то крылья то байтсы. Ждали 40-50 минут
AT
Aidana Taskynbai
Ужасно обслуживание девушка которые собирала собой , швыряла нормально не давала орала , ужасно что за обслуживание , со стороны так не приятно смотреть
Айнур Бухарбаева
KFC в ТРЦ NC City обслуживание и сервис на низком уровне!😡 Ждешь заказ, на кассе и на выдаче грубо разговаривают! Исправляйте ситуацию🤬 Во время не готовятся и меняют заказы!!!
Айару Карлова
😋😋😋 jdla velmi chutné a servírky jsou milé . Pikantní hamburger je moje oblíbené. Tady pracuje moje kamarádka, doufám že chováte k ní dobře!
Adeka.yes🤍 .
1)Заказала заказ готовили его 40-50 минут 2) показываю чек готов ли мой заказ девушки просто игнорируют хотя смотрят 3)очень шумно