Кофейни
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Азиза Мухамеджанова
обожаю зебра кофе,в каждом филиале где я была,присутствует чистота,все свежее, а также сотрудники очень вежливые💓💓💓💓
E
Elena
Кофе вкусный 👍
Дастан Исмагамбетов
Ребята молодцы! Вкусный кофе и круассан) Кассир там классная, тактильная и отзывчивая!
Мейирим Смайыл
хорошая кофейня, девочки на кассе очень приветливые, кофе вкусный, все понравилось
Niyazov Adil
Очень вкусный кофе,порадовал профессионализм кассира
A
Alexandra
Все очень хорошо!
kim1na
дружелюбный персонал,быстрое обслуживание и вкусный кофе! все понравилось 🥰
YR
Yuriiiii Regbist
Классный сервис , уютное место , всё очень понравилось!
Никита Савельев
Прекрасный кофе,отличный сервис- всем рекомендую!
Anissa U
Классное обслуживание ,вкусное кофе 👍🏻
ДД
Дан Данов
Сагди красавчик, не забирайте его. Оставьте в этом филиале пожалуйста 🙏🙏🙏
Адиль Мухитденов
Впервые сегодня посетил этот филиал, хочу отметить вкус латте. Было очень вкусно. Кассир приветливый и отзывчивый. Приду еще
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам!
Ademy Amankeldi
Быстрое и качественное обслуживание,очень вежливые и милые сотрудники. Благодаря тому как спроектирован общий зал,для тех кто очень сильно ценит свое личное пространство-отличное место,также рекомендую место для интровертов и для тех кто хочет спокойно поработать/поучиться один или же с компанией,так как есть отдельные диванчики с розетками. Также хочется подметить отличное музыкальное сопровождение,какой раз не приходила-всегда музыкальное сопровождение соответствует атмосфере дня на улице и создается уют. Дополняю: не смотря что общий зал нет ощущения тесноты с другими посетителями,что очень радует так как у каждого человека есть своя личная граница,где они могут расслабиться. Также хочется подметить как хорошо справляются сотрудники во время запары,очень быстро готовят напитки и подают заказы
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Амина Искакова
кофейня хорошая,классное обслуживание, хорошее и качественное кофе,всем советую
Амина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Kural Tatibay
Всегда хожу сюда. Отличная кофейня и вайб классный🫶
Здравствуйте, Kural. Спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Zzz.ooo
хороший сервис очень вкусный кофе классное место в общем
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zzz.ooo. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
D.
Наивкуснейший кофе, отличный сервис во всем! Люблю частенько болтать с кассирами, приятные девушки)
26 декабря 2025, официальный ответ
D., здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
ski ii
Уютное местечко💞 На кассе маленькая очень милая девочка, не помню как зовут 🤭
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Аида Уразалина
Кофе хорошее, точнее зерна, забываю спросить каждый раз, откуда берут. Быстро готовят, без суеты, самое то, когда опаздываешь! Удачи Вам! Не теряйте марку!
Аида, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ali Akimbekov
Вкусный кофе, отличный сервис в зале чисто и опрятно, видно что ребята стараются, одна из лучших точек в городе
26 декабря 2025, официальный ответ
Ali, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
⠀ Zhasik ⠀
Спасибо кассирам , что напоминают про приложение😆 Постоянно забываю…
26 декабря 2025, официальный ответ
⠀, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
VO
Vladimir Oleinik
Еда и кофе афигенно вкусны мне понравилось 🫱🏻🫲🏿♥️♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Огромное спасибо за доверие. Будем рады вам всегда.
Назым Тенизбаева
вкусный кофе,уютная атмосфера,буду приходить еще❄️
Добрый вечер, спасибо, Назым, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Laura Lemon
Обожаю пить кофе тут😩 У бариста Валеры всегда такое хорошее настроение, аж самой жить больше хочется✨
Здравствуйте, Laura. Спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
🤍 .
Бұл кофехананың қызметі ұнады. Барлық филиалдарда болмаса да, мұнда қазақ тілінде нақты жауап береді👍🏻
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Зарина Искакова
Жаксы кафе, дамды Бари 🙏🏻
Добрый вечер, Зарина! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Aldiiik 🙂↕️
Понравился этот филиал Хороший сервис.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Михайлиди
Очень понравился капучино с лесным орехом.Очень вкусно было ,и хороший сервис .
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
CL
Cinik Li
Блюда отличаются превосходным вкусом, и я регулярно посещаю ваше заведение перед началом рабочего дня, чтобы приобрести круассаны для себя и своего коллеги.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Mi Kiss
Все очень вкусно и отмасфера просто бомба🥰🥰🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Айс Х
Вкусно, тихо
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айс. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AZ
Aigerim Zhumagulova
Сегодня впервые посетила данную точку. Обычно бывают на Арнау и Парк Авеню, где всегда быстро обслуживают. Но тут😏 по медленности переплюнули даже Айсанам. Почему бы не поставить на бар 2 человека? Бариста тупо не успевает. И народ кипишует. И еще, попросила подогреть Панине в гриле, сунули в микроволновку, где он естественно не прогрелся. Сюда больше не приду. Спасибо.
Mariya Nikolaevna
Пришла купить завтрак в любимое заведение. Купила чиабатту, сразу же открыла пакет и увидела внутри огромный чёрный волос, который буквально торчал из блюда. Разумеется, я попросила заменить заказ. Однако в ответ не услышала даже элементарных извинений. Очень расстроена таким отношением и отсутствием базовых стандартов сервиса и контроля качества. К сожалению, подобные ситуации подрывают доверие даже к любимым местам.
Эльдар Сагандыков
Батч очень четкий🔥 Рахмет ребятам
DE
Dana Erlanovna
Самый лучший кофе тут, спасибо ребятам!
Aldi .
Классное место каждый вечер захожу, очень уютно и классно😇
Aдёка 🤍
Персонал очень вежливые и ответственные🥰🤩
Murat Skakov
Какао был не какао
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Astana Astana
Вкусно готовят, сервис хороший. Но ужасно холодно, пришлось сидеть в куртках, что очень некомфортно. Плюс в уборной так грязно, что невозможно было зайти.
15 декабря 2025, официальный ответ
linara 🪲
Обслуживание прекрасное, отдельное спасибо баристе Дильназ, в среду 3 декабря у вас были умелые ручки, в кладовой было очень приятно!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Linara, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться.
Бактыгул Наурзбекова
Все супер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгул. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё.
Данил Леонов
Кофе обладает превосходным вкусом, однако праздничная атмосфера в заведении отсутствует. Присутствует лишь скромная ель у кассы. Надеюсь, что оформление находится на начальной стадии, поскольку на Арнау, 14, обстановка значительно лучше и создает соответствующее настроение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Темирлан Нурмагамбетов
Какое кофе какой сервис, если вы даже человечески к своим сотрудникам относиться не можете, ужас эксплуататоры рабочего труда👎
Боня 🍓
Сегодня забежала за кофе кассирша очень милая, бариста веселый, кофе вкусный☕️ Теперь точно одна из моих любимых точек зебры
11 ноября 2025, официальный ответ
Боня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Асхат Калдыбаев
29.11.2025 в 17:25 заехал купить айс латте,стояла старая женщина, и кассир ей стоит и 10 минут объясняет как пользоваться приложением, окей без проблем примите мой заказ и объясняйте хоть час (сказал что тороплюсь) постоянный клиент и знаю баристу который готовит очень долго чтобы ты не заказал, откройте тогда 2 кассу или 2 баристу в чем проблема оперативно обслуживать клиента? Единственный кто работаем оперативно и быстро это Сагди примите меры по персоналу
5 декабря 2025, официальный ответ
Дастан Махатов
кассирша Сабина классно обслужила, сделал вкусный кофе!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Луиза Хусаинова
Была впервые,очень понравилось,ребята супер,обслуживание на высшем уровне,девочка за кассой ,Айша,очень внимательна к посетителям, бариста,Валера,видно профессионал своего дела,всем рекомендую посетить этот филиал. Спасибо ребятам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Tamerlan Alken
Попросил сделать что-то необычное, сделали каппучино с сиропом из манго и имбирного пряника, очень вкусно, респект баристе Сакди🫡
25 ноября 2025, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Ayaulym 🤍
Очень милый персонал ! В особенности кассир Сабина 🤍🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ivan Saulov
Хочу стереть себе память и попробовать снова кофе из этой кофейни. Всё было замечательно, от сервиса до вкуса. Буду приходить сюда чаще💚
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸