Lavender
Онлайн-магазин муслиновых изделий
AO
Aigerim Orazalina
Здравствуйте!Очень много,что брала все очень качественно и аккуратно упаковано и был приятный подарок Спасибо!
G…
Gulshat …
Покупали пижамы для всей семьи. Качество супер, сервис на высшем уровне. Все оперативно и быстро. Очень понравилось 🥰
Арайлым Мухтарова
Я живу в др городе. Несколько раз заказывала через почту. И каждый раз оставалась доволной. Всегда все вовремя приходит. А про качество товаров это супер, ни разу не пожалела. Натуральная ткань, всегда размер в размер. И что кстати, часто делают скидки. Тоже очень приятно. Рекомендую.
Ж
Жанат
Добрый вечер! Покупали пижаму очень понравилось. Качество в первую очередь, размеры, расцветка всё подошло как надо. Спасибо большое Вам Жанна, успехов Вам и продвижения!!!!
Сергей Камалетдинов
Заказывал пижаму жене на подарок, очень понравилась, рекомендую!
Кунсулу Касымова
Качество офигенное)взяла себе и мужу👍🏻
KK
Khala Khala
Покупала пижаму, качество отличное. Очень понравилось, спасибо продавцу☺️
Sayan Kuandykov
Брали пижамы качество хорошее советую
AE
Asem Esimova
Спасибо за пижамку всё понравилось огромное вам спасибо 🙏
Валера Пупкин
Спасибо большое все понравилось! Продавец супер!!!!
Вера Аубакирова (Король)
Заказывала пижамы детям, все очень понравилось,проконсультировали хорошо, помогли определиться с размером.Свою долгажданную посылочку получила по почте, все хорошо упаковано!Видно, что с любовью👍
Lо
Lavender, онлайн-магазин муслиновых изделий
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера! Спасибо большое за обратную связь🙌При правильном уходе за муслином пижамки просл…
АО
Асия Оспанбекова
Приходила покупать пижаму у Жанны, очень приветливая, все так объяснила доступно , предложила еще пару пижам на выбор, помогла определится с выбором, объяснила все вплоть до ухода за муслином, планирую еще взять пару пижам для семьи ☺️ всем советую
Lо
Lavender, онлайн-магазин муслиновых изделий
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асия, спасибо большое за отзыв🙏Носите с удовольствием наши пижамки☺️