Wheel zone
Магазин шин и дисков
Bilal 🎃
Фаррух 🔥
S I
очень классный магазин дисков , продавцы хорошие и красивые 😍😁 хороший подход к клиентам) Всем надо здесь покупать , скидку тоже сделают Короче я довольна теперь моя машина стала еще краше с дисками от этого магазина, всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЦ
Асель Цой
Классные продавцы не обманывают не навариваются на людях
15 ноября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
BM
Bekmurat Mirzakulov
Кыскы донгелектер оте Керемет жане сапалы. Осындагы сатушы жигиттерге Ракмет мамилеси керемет. Сауда жаксы болсын
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekmurat, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Манат Канаев
Искал диски, шины, датчик tpms на Прадо150. Нашёл всё, что искал по городу в одном месте. (И все это во время ажиотажа переобувки шин). В этом магазине, товара больше чем во многих больших,всем известных, магазинах города. Сделали хорошую скидку. Реально есть выбор. Плюс инициализацию датчиков давления бесплатно сделали.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манат! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
BY
Bekarys Yr.
Хорошие диски. Подобрали сами под машину, сервис хороший, пацаны дерзкие
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekarys, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Baglan Olzhabay
Отличные ребята и отличный магазин шин и дисков. Все топ. Спасибо большое за оказание услуг
Добрый вечер, Baglan! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Арлан Кабденов
Спасибо, за подбор дисков, ассортимент хороший
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
D
Dilnaz
Отличный магазин, хороший ассортимент. Консультанты помогли с выбором и все обьяснили, также помогли загрузить шины в машину. Рекомендую👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sup_ReeeW Cap
Все четко, оперативно🤝👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IZ
Iurii Zaharov
Хочу поведать, что это честные хорошие ребята!!! Рассказали, показали, отправили, сопроводили отгрузку, транспортировку. Всё пришло в отличном состоянии!!! Спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Iurii, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
ББ
Бектурсун Бакытбек уулу
Покупал диски на лексус GS190, качество очень хорошее, доставку сделали быстро м оперативно, хорошие скидки делают
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Nrska M
Покупал здесь диски для сонаты остался очень доволен. Большой выбор моделей под разные марки авто, есть и бюджетные, и премиальные варианты. Консультанты грамотно помогли подобрать диски под мой автомобиль, учли все параметры: вылет, диаметр, ширину. Цены адекватные, качество товара — на уровне. Отличный магазин дисков всем рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Nrska, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Нуржан Карашаев
Сегодня купил диски на сантафе для зимы. Выбор большой и цены гораздо ниже и ещё скидку сделали :). Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кирилл Кириллов
купил комплект 19/5x114.3 есть реальный выбор не надо ждать доставки , пришел выбрал купил! сами все загрузили удобная парковка! цена ниже чем каспи
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ✊🏼
аи
алексей исаенко
Парни молодцы работают быстро и качественно подобрали диски и отправили очень оперативно по всем параметрам ставлю твердую пятерку из пяти возможных
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
MR
Mr. Rayes
Great customer service from the shop. I had a difficult time finding wheels that fit my unique vehicle. The shop helped me find the right wheels and recommended a shop for install. Hands down the best experience. Thanks!
9 июля 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We’re really glad we could help you find the right wheels and…
Артём Калужников
Вчера взяли диски на весту св крос шикарные Так ещё и скидку сделали Респект Расулу
8 июля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЧТ
Чингиз Токмурзин
Вчера купил диски на новую сонату,все отлично
16 июня 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Kamila Satybayeva
качество😍😍😍
ТК
Танатар Каден
Всем саламалейкум 👋🏾 . Вчера приобрёл диски и резину, все село отлично, мужики красавцы подходят к делу с душой. Быстро и чётко.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Танатар, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Faruh Idyrov
Хороший магазин, большой ассортимент дисков и шин