Teez

Пункт выдачи заказов
Karina Kviring32 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Amo Abd4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Alia (⁠+⁠_⁠+⁠)8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Ксюша 😶‍🌫️1 отзыв
Aseirenas Askaya27 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
M
MrDanyaYT1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова 💚
Елена Симка4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Фаина Зиятвудина1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Gulimira Nuruchewa8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас снова 💚
Зарина Зарина15 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
SS
Stefani Shleiger3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚