Teez
Пункт выдачи заказов
Amo Abd
Очень милая консультантка и очень хорошое обслуживание!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Alia (+_+)
Приятное обслуживание,все быстро и улыбчиво.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
Ксюша 😶🌫️
Хочу оставить тёплый отзыв о работе пункта выдачи. Всё чётко, быстро и без задержек! Заказы приходят вовремя, помещение чистое и аккуратное, приятно заходить.Особенно хочется отметить светловолосую девушку администратора . Очень вежливая, доброжелательная, с улыбкой встречает клиентов!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Aseirenas Askaya
Очень рада что пвз открыли прям возле моей работы,девушка менеджер супер. Очень вежливая и приятная
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом 💚
M
MrDanyaYT
Классный и новый ПВЗ. Желаю вам успехов и много клиентов! Очень понравилось, как всё организовано все чисто, аккуратно, современно. Персонал вежливый и отзывчивый, приятно было общаться. Обязательно буду забирать здесь посылки и советовать знакомым.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова 💚
Елена Симка
Очень уютный пвз, всегда чисто! Вежливый и дружелюбный персонал. Приятно приходить за покупками🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Фаина Зиятвудина
Спасибо большое, заказ доставили вовремя! Приятная девушка администратор.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Gulimira Nuruchewa
Очень чистое и приятное место. Вежливый администратор, очень хорошее впечатление.Процветания вашей компании
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Ждем вас снова 💚
Зарина Зарина
Вежливая сотрудница пвз ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
SS
Stefani Shleiger
Очень вежливое обслуживание, администраторы компетентны , приятные девушки 🥰 Заказы были доставлены в срок
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вы так высоко оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников 💚