Vo Dvore
Мясной магазин
4.4
4.4
Алим …
продавец не уважителен к покупателям
A
Asik_YT
Магазин ашылғалы осы жерден ет аламыз.Сапасы жақсы еті дәмді бағасы да қол жетімді.💖💖💖
DA
Dake Asanali
Все прекрасное вкусное и главное по низким ценам Не раз еще были у вас в заведение во мангелик ел очень вкусное мясо также спасибо официанту Замину
D
Dilorom
Et magazinnen birinde etc aldik, bagasi baska magazines arzan eken☝️
ЭА
Эльмира А
Ет дукен Vo dvore ден колбаски , фарш, сиыр,еттерин алдым. Оте колжетимди бага👍👍👍‼️‼️‼️🌹
QZ
Qaz Zaq
Мясо сочное мощное очень понравилась особенно говядина
Madiyar Kucherbayev
Уже не первый раз закупаю мясо тут,гостей встречают с улыбкой,и работают быстро,мясо всегда свежее,часто берем курицу и говядину,сочное и вкусное еще раз Рахмет!
Не понравилось
Мучо Густо
Нет там таких цен как рассылают в Вацап группе. И шужык жёсткий , беш не удался...
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки. 🙏 Пожалуйста, приложите чек и укаж…
Мама
Тесто для беша , мант, пельменей есть всегда выручает и очень вкусное!!!! Спасибо)
MT
Mahambet Tulegenov
Отличный магазин, всем рекомендую! Мясо топ !!!
Темирлан Сакенов
Всегда свежее мясо, прекрасный магазин. Только здесь занимаюсь закупкой мясных товаров👍🏻👍🏻
Alina Kanatovna
Мясо свежее, выбор хороший, цены адекватные. Продавцы вежливые, магазин понравился 👍
KU
Kamilla Userbaeva
Всегда свежее мясо, берем только у вас
Денис Тамбовцев
Сегодня все порадовало 👍👍
Tanirbergen
Самое лучшее мясо🔥♨️
Айжан Кариева
Басында ашылғанда 2 рет фарш алдым иісі болды, одан 1 ай бұрын 2-3 рет фарш алуға барғанда фарш аппақ майы көп болды, сонда да қоймай дұрысталған шығар деп алысқа барғым келмей үйдің астында болған соң барып фарш алып едім тағы да иісі бар😤
Айгуль Раисова
Керемет дүкен, Нажимеденова 13 тен осы жаққа келеміз🫶🏻. Еті балғын, дәмді, сапасына сенім мол. Сатушылар сыпайы, үнемі көмектесіп, кеңес береді. Сіздерге үлкен рахмет!
ГК
Гульназ Кайратовна
Мясо всегда свежее, большой выбор и качественная нарезка. Цены адекватные, а главное - продавцы вежливые и всегда помогут выбрать то, что нужно. Покупаю здесь постоянно и ни разу не пожалела. Рекомендую всем, кто ценит свежесть и качество!
24 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Алёнушка Шакирова
Отличный магазин, хороший ассортимент и качественная продукция 👍👍Буду советовать
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнушка. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Сафия Кайрат
ПРОДАВЕЦ НЕ АДЕКВАТНАЯ.ЗОВУТ ЕЕ АЛУА❗️ Грубо обращается,говорит мне «Алсан ал,алмасан басқа жақтан ал» .Мы живем в этом Жк Sancy теперь не будем здесь ниче покупать и вам не советую‼️.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки. Пожалуйста, приложите чек и укажите…
ЖИ
Жанузак Илес
Жақсы екен қызмет көрсету де еттері де
Saltanat Zhaidakhmetova
Бүгін 12.06.25ж Жолдасымнын туған күніне ет алдым асайын деп продавец өте сыпайы неше табақ ет керек деп бәрін өзі таңдап берді Ет енді свежий тез пісті иісіде дәмі де тіл үйіреді фарш тоже 👍🏻супер жақын жерде болғанына рахмет❤️бағалары қол жетімді
SA
Sa1tu6e4ka Amer
Благодарю за такое вкусное, щедрое открытие магазина! Отличный ассортимент ! Очень рады вашему открытию!!
Sa1tu6e4ka, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗