Кондитерские изделия
ЫТ
Ыскак Токтамысов
Заказывал торт Молочная девочка и Сникерс, остался очень доволен. Тесто свежайшее, крем нежный, всё аккуратно оформлено. Кондитеры Ляззат и Айым подошли с душой, учли все пожелания и помогли с выбором. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ыскак. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ХМ
Хамида Махмутова
Испанский чизкейк и Шпинатный торт мои фавориты, всегда свежие и красивые по вкусу. Кондитер Арай аккуратно оформила заказ, всё подошло для мероприятия. Лимонад домашний освежающий, берём каждый раз.
24 ноября 2025, официальный ответ
Хамида, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОН
Омир Нуржанов
Для корпоратива брали ассорти из 4 видов молочную девочку, красный бархат, испанский чизкейк и ванильный бисквит. Всё оказалось таким аппетитным, гости были в восторге! Продукция действительно свежая, красивая, приготовлена профессионально и вкусно. Буду рекомендовать знакомым!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Дамир Сейдильдаев
Вупи-Пай это мощно!!! Бисквит сочный, натурпродукт🙌🙌..
ГЖ
Гуля Жумахметова
Взяла Молочный ломтик и Ванильный бисквит к семейному чаепитию. Свежие, аккуратные, дети в восторге. Советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Гуля. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
КХ
Кульназига Хожамбердиева
Покупаю торты не первый раз. Пломбир очень вкусный, свежий. Нравится и обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Кульназига, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
СМ
Сандугаш Магджанева
Кондитерка классная. Очень нравиться здесь огромное количество вкусняшек, одним словом большой выбор продукции очень рекомендую посетить.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сандугаш, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЖА
Жания Акижманова
Вупи - Пай отменный торт, очень вкусный. Понравился всем гостям.
Сара Халикова
Кандитер здесь настоящий мастер своего дела. Обожаю как готовят торт красный бархат. Рекомендую)
Санжар Асылбек
Микс из 4-х видов тортов отличная идея! Разнообразие на празднике обеспечено!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Гулбарам Назарбекова
Торты и пироги шикарные! Вкус нежный, оформление радует глаз. Рекомендую всем!
Арайлым Айсарова
Заехала случайно, взяла Вупи-Пай и лимонад собственного производства ну прям освежает, особенно в жару. Тортик свежий, мягкий, Арай помогла выбрать, хотя я сама долго сомневалась. Думаю, теперь буду заходить почаще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анара Тамаева
Идеальная выпечка для сладкоежек! Я фанатка вашего бисквита Вупи-пай мягкость и сочность просто фантастические. Побольше бы таких кондитерских!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Айжа Ажикенова
Сникерс просто супер! Пирог всегда свежий и насыщенный, видно, что сделан с душой. Лимонад домашний освежает, особенно в жару. Очень приятно заходить сюда за сладким и кофе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжа! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🙏🏼
ГЕ
Гафура Ермаханова
Сникерсы и пироги здесь всегда радуют вкусные и качественные, берешь с удовольствием. Молочный ломтик и Пломбир особенно понравились, свежие и сладкие, как раз для праздника. Аромат кофе Эспрессо дополняет десерт, прям кайф.
Адия Айтбаева
Пироги не оставляют равнодушными! Нежная начинка и хрустящая корочка! Спасибо.
АЖ
Адина Жакьянова
Медовый торт брали на семейный праздник 🍯 Вкус просто чудо, сладость в меру, с ароматной корочкой.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Агила Иманбаева
Торты у Арай просто чудесные! Недавно брала Молочную девочку нежный, не приторный, прям как домашний. Чувствуется, что делали с душой, спасибо кондитеру Ляззат! К кофе латте идёт идеально.
7 ноября 2025, официальный ответ
Агила! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Бердюгина
Нашей семье очень нравится торт молочная девочка. Готовят здесь торты очень вкусные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адольфа Алжанова
Покупали Испанский чизкейк и пироги, всё свежее и вкусное, прям домашнее. Айым помогла выбрать, очень приятная девушка. Взяли ещё лимонад собственного приготовления холодный, освежает классно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Елкам Кулибаев
Медовый торт знатный! Всегда свежий, к тому же кондитеры помогают с выбором и подходом с душой.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елкам, за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.
ЖА
Жасмина Абенова
Брала пироги к чаю, плюс микс из 4-х тортов удобно, когда хочется попробовать разное. Всё свежее, ничего не крошится, упаковка норм. Курьер приехал вовремя, пироги ещё тёплые были.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Мы старались ❤
Арбек Мухамеджанов
Попробовал Вупи-Пай это воздушная бомба)) Берете кусочек - и вас накрывает волной нежности))
Айәділ Суюмбаев
Классная кондитерка👍👍торт Пломбир это ностальгия в лучшем виде😊 Нежный, с характерным вкусом...спасибо за такую вкусность
1 ноября 2025, официальный ответ
Айәділ, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
ЭТ
Эркеджан Таирева
Классненькое место, всё очень нравиться, красиво стильно и вкусно, очень любим Молочную девочку покупаем чуть не каждый день. Спасибо удачи вам и спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
ИС
Ильнура Софиева
Недавно брала торт Молочная девочка в Арай просто прелесть! Мягкий, нежный, прям тает во рту. Ляззат очень вежливая, подсказала с выбором, даже упаковала красиво. Кофе латте тоже понравился чувствуется, что натуральный, не из автомата.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Мурат Насыров
Бисквит Вупи-Пай просто пальчики оближешь! Всегда свежие десерты, рекомендую всем!
СН
Сандугаш Назарбекова
Красный бархат просто чудо, вкус насыщенный и сладкий в меру. Айым подсказала, какой торт лучше для праздника, сделали все красиво. Лимонад собственного производства освежает, беру всегда с десертами.
Джанат Мельдеханова
Кондитеры просто молодцы, сколько уже заказывала и каждая вкуснятина просто пальчики оближешь!
РК
Римма Курманалиева
Заказывала Испанский чизкейк и Вупи-Пай, оба свежие и нежные, особенно чизкейк кремовый, не водянистый. Кондитер Арай помог с оформлением, видно, что с душой делают. Берите ещё латте или капучино хорошо идут к таким десертам.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо. Всегда рады помочь 🤝
БС
Бадира Салимбаева
Красный бархат просто восхитительный, насыщенный вкус и свежесть. Айым всё приготовила с душой, порекомендовала лимонад собственного производства реально освежает. Отличное место для праздника с друзьями или семьёй.
25 октября 2025, официальный ответ
Бадира. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
БД
Байбитгуль Даулетова
Покупала из тортиков. Медовый, Молочная девочка, Испанский чизкейк, Вупи - Пай. Всегда свежие и очень вкусные.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алимям Кузенбаева
Хорошая атмосфера и уют. Понравился тортик " Шпинатный".
ГЖ
Гафура Жубанкозова
Тортики здесь просто класс. "Вупи - Пай" очень понравился.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гафура! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Камилла Далиева
Недавно пробовала Красный бархат и Испанский чизкейк оба просто тают во рту. Айым помогла выбрать, видно, что делают с душой. Лимонад собственного производства освежающий, не химозный, прямо как домашний.
ФС
Феруза Смаилова
Тортики очень вкусные. Хорошее обслуживание. А особо вкусный Молочная девочка
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Марал Алдыбаева
Брали «Красный бархат» на день рождения, торт свежайший, красивый и невероятно вкусный. Крем лёгкий, не масляный, гостям понравился.
Аскер Мукашев
Отличное место для любителей сладкого и хорошего кофе! Особенно порадовал натуральный кофе– брали Эспрессо и Капучино, оба были на высоте.
ГС
Гульшат Сарбаева
Очень понравился Красный бархат плотный, но нежный, крем вкусный, чувствуется качество. Брала ещё лимонад собственного приготовления, освежает отлично. Девушки на кассе вежливые, улыбчивые, приятно заходить.
ГМ
Гуйнара Мадиярова
Очень люблю торт Красный бархат от Арай всегда свежий, влажный и ароматный. Брала недавно набор микс из четырёх видов, все вкусные, но этот мой фаворит. Лимонад домашний тоже отличный, освежает.
15 октября 2025, официальный ответ
Гуйнара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ДА
Дамеш Абаканова
Тирамису тортик просто класс. Изделие здесь кондитерские вообще очень вкусные.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамеш! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алсу Курбанова
Заказывала торт Молочная девочка🎂... свежий, нежный, очень вкусный😋
13 октября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Карлыгаш Казниева
Покупаю здесь часто. Тортики очень вкусные и всегда свежие. Обслуживание вежливое.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
РМ
Равшан Махмудов
Сникерс подарил мне настоящую радость! Вкусно, качественно и всегда свежо
11 октября 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Будьте здоровы 🌸
РТ
Радмир Токаев
Взял Микс из 4-х видов все торты такие разнообразные! Кофе к ним прекрасно дополняет.
10 октября 2025, официальный ответ
Радмир, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ТЗ
Тимур Загиров
Лучшие торты и пироги в городе! Всегда свежие, всегда вкусные.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ильяс Мусакулов
Его Величество Наполеон слоистое совершенство!!!🍰Хрустящие коржи, воздушный крем. Вкусней чем здесь нигде не ел!🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГС
Газиз Сарсенбаев
Заказывали торты на юбилей и это было настоящее украшение праздника! "Молочная девочка" была настолько легкой и вкусной, что гости сметали ее в первую очередь.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Газиз, ждём вас вновь 🤗
СА
Снежана Александрова
Очень люблю торт Молочная девочка всегда свежий и вкусный, мягкий крем просто тает во рту. Кондитер Ляззат очень аккуратно подошла к заказу, учла все пожелания. Кофе Американо дополняет десерт идеально.
6 октября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для ва…
ШК
Шахноза Курбанова
Очень вкусные торты и пироги . Особенно понравились Молочная девочка и Красный бархат свежие, нежные, тают во рту. Кофе беру всегда в дополнение, латте просто чудо! Пироги и Сникерс неизменно вкусные и качественные. Спасибо кондитерам за профессионализм и душевный подход