Dsk
Салон красоты
Nursultan Amirov
Мастер Сауле, лучший мастер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ЭК
Эльмира Каиржанова
Сегодня впервые посетили этот салон. Мастер-уневерсал Сауле просто невероятная, сделала мне и моей сестре прекрасную стрижку и окрашивание, учла все пожелания по цвету, стрижке, тот случай когда пришла и тебе сделали как ты хотела. Очень вежливая, приятная девушка, в салоне чисто, хорошая атмосфера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам за приятный отклик, обращайтесь 😉
Айсауле Ибраева
Вчера была на стрижке мне очень понравилась
Очееень красивооо😍😍😍❤️❤️❤️ безумно радаа🙏🏻🙏🏻 спасибо большое мастеру Сауле🌸🌸🤗🤗💕💕
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
NS
Nura Saparova
Благодарю мастера Сауле! Очень комфортная и приятная, постригла ровно так как хотела💘
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЖЗ
Жанара Зарипова
Впервые посетили данный салон.Хочу отметить мастера-универсала Сауле,мы с дочкой остались довольны,профессиональный подход и качественно выполнена работа😊.Сама мастер очень приятная,доброжелательная,дала свои советы по стрижке и покраске👍🏼.
Добрый вечер, Жанара! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Anna AMIROVA
Очень рекомендую мастера Сауле👍🏻Легкая рука)Ходила к ней на стрижку и укладку.Сразу видно,что мастер своего дела.Все сделала быстро и четко.Дополняю отзыв после второго посещения)Сделали классную челку😍Я в восторге!
Anna, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Жанна С
Спасибо Сауле! Профессионал своего дела!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно.
INKAR
Хороший салон. Всё сделали аккуратно и стильно, я осталась довольна результатом. Очень приятная атмосфера и качественный сервис.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
NE
N E
Хотел сделать мужскую стрижку в 19:00, оставив небольшую длину сверху, хотя бы от 2 см. Дал референсы по фотографиям. В итоге, прошлись по виску насадкой четверкой, я должен был угадать, как это будет смотреться по всей голове и дать "ответ". В итоге, постригли как кадета или юноармейца. И претензия ко мне, клиенту, что будто я дал ложные "рекомендации" эксперту с "20 годами опыта"( с ее слов), хотя после стрижки парикмахерша сказала, что надо было стричь ножницами. Спрашивается, это мне еще надо знать, каким именно способом меня стричь. Но ладно бы это, я оплатил полную стоимость, не сказав ни слова против, а она мне в процессе стрижки заявила, что ЕЙ не нравится, когда клиенты сидят с такими недовольными лицами. Ну очень профессионально. P.S. Как это хотя бы должно было выглядеть слева, как это примерно выглядит справа( на моем личном фото все еще хуже и также абсолютно не соответствует референсу, не хочу показывать публично)
ЯГ
Яна Горбачёва
Большое спасибо мастеру Сауле за вечернюю укладку. Всё согласно референса, все моменты уточнялись
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
AD
Alii Dildatay
Просто супеееер
А@
Айгуль @
САУЛЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ ПРОФФЕСИОНАЛ! СОВЕТУЮ ВСЕМ! ПРИШЛА К НЕЗНАКОМОМУ МАСТЕРУ И СРАЗУ НАШЛА ТОПОВОГО МАСТЕРА! ВЫ СУПЕР! ВСЁ БЫСТРО ЧЕТКО И ОЧЕНЬ ГРАМОТНО! ВЫ УМНИЧКА!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь ❤
Денис Колодаев
Отличный салон! Мне понравилось абсолютно все: от уютной обстановки и чистоты до высокого профессионализма мастера , по приемлемой цене
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌸
Уміт Тагаева
Студия красоты DSK Посетила салон для стрижки и окрашивания — осталась очень довольна! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла выбрать подходящий оттенок и стиль. Результат получился просто шикарный😍 волосы мягкие и блестящие. После ухода волосы выглядят живыми и здоровыми. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё раз😊
Ablaikhan Kuanyshbekov
Местеру Сауле большой Рахмет!, отлично постригла
Ablaikhan! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Каленкова
Очень понравилось, приятная студия, быстро сделали окрашивание корней, я в восторге 🤩
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
Айза Алматова
Сегодня были в салоне Dsk, все очень понравилось. Мастер Сауле приятная женщина, профессионал своего дела. И цены очень даже приемлемые👍🏻
Айза, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
Yedil .
Отлично подстригли; под модель стрижки без лишних вопросов)
Добрый день, спасибо, Yedil, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
НC
Наглый Coube'r
Сегодня был у парикмахера Сауле, стрижка понравилась, советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!!
ВЯ
Валентин Яицкий
Отличный салон,чисто опрятно, мастера высший уровень все быстро и четко! Мастер Сауле отдельное спасибо!
Добрый вечер, Валентин, спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Б
Бағлан
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Сауле!) мастера однозначно рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бағлан. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
lF
larissa Ferber
Просто специалист своего дела. Чудесный мастер. Подстригла, покрасила на все 100. Теперь я стригусь только здесь. 🥰🥰🥰🥰
Здравствуйте, larissa. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Айжан Тайчикенова
Обьязательно приду на покраску! Очень приятно что в нашем доме такой уютный салон в управлении такой прекрасной девушки!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
RE
Rustam Ergazin
Всё просто отлично быстро и окуратно
7 сентября 2025, официальный ответ
Rustam! Спасибо вам, что оценили! Ждём вас вновь!
Саида Дулатова
Профессионал своего дела!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
МД
Мурат Дулатов
Постригься первый раз в салоне. Долго искал хорошего мастера, очень понравилось! Буду теперь постоянно ходить.
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Kamilla Dulatova
Стриглась в этой парикмахерской , все понравилось! Мастер Сауле знает свое дело. Приду еще
VP
Valentina Petrov
Хороший салон
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Anna Anna
Сын подстригся, очень понравилось, жаль не дал сфотографировать. Рекомендую, 5 звёзд!
P
Peppega
Прекрасное место,буду теперь стричься тут всегда,парикмахер Сауле мастер своего дела
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
ЮК
Юлия Кусанова
Мастер Сауле слелала мне короткую стрижку , я просто восторге! Профессионал своего дела👍Всем советую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝