Дарьяна
Салон красоты
GG
GGG G
Хочу оставить отзыв и благодарность моему мастеру любимому ♥️ Жулдус, она знает свою работу на отлично, всегда чувствует настроение (что не маловажно) уже как четвертый год навожу красоту у Жулдус, не разу не пожалела. Так же и мама моя к ней ходит за красотой ♥️ все знакомые переходят к ней ☺️ желаю еще больше навыков и большого роста! Спасибо вашему салону за то что выбираете лучших мастеров ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
GGG, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Айжан Ахмедина
Здравствуйте!) Очень хочу оставить положительный отзыв по работе мастеров данного салона, все мастера с большим профессиональным опытом, с чутким подходом к каждому клиенту что вызывает большое доверие!👍🏻 Я постоянный клиент мастера Аягоз, ее работа всегда выполняется точно по моему запросу, четко и без излишней суеты☺️ Также я посетила массажный кабинет массажиста Айнур, так как мучили боли в спине, ее золотые руки творят чудеса уже после первой процедуры я почувствовала облегчение!🥰 Всем рекомендую данный салон, цены очень доступные!🙌🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
RZ
Raushan Zhunusova
Добрый день, хочу выразить признательность мастеру Айжан по шугарингу за профессионализм максимально безболезненно, качественные материалы , недорого ! Рекомендую специалиста Айжан мастера по шугарингу, надеюсь вы откроете свою школу обучения , успехов вам 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💝
Нурочка ❤️
Айнұр ханым сізге көп көп рахмет массаж өте күшті жасадыңыз,қолыңыз дерт көрмесін рахмет сізге❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, процедураларға қайта келуіңізді қуана күтеміз!☺️
Спасибо мастеру Татьяне, сделала ламинирование ресничек и бровей. Все аккуратно. Реснички очень понравились.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь будем рады снова Вас видеть в нашем салоне!😉
Ирина Насырова
Очень хочу выразить благодарность мастеру Татьяне !!! Бережно и аккуратно вывела мне темный пигмент !!! Волосы остались мягкими и здоровыми ! Уход моим волосам подарила профессиональный и много дала полезных советов 👏🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, для нас Ваше улыбки после предоставленных нами услуг самая в…
ЗА
Зауре Аманжолова
Хожу к мастеру Гульнар А. Очень довольна результатом, будь то покраска, будь то стрижка, всегда аккуратно, приятно. Успехов и процветания салону! Отдельное спасибо Гульнаре.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые пожелания 💝Ждем снова Вас у нас в гостях!☺️
АЖ
Асель Жубикенова
Приежаю уже третий раз крашусь у Татьяны отличный мастер советую И по цене не дорого.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и время выделенное для нас! ☺️ Ждём снова у нас!💝
Айгуль Мажыранова
Жулдуз шебер — өз ісінің нағыз маманы! 💇♀️ Қолдары алтын, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Өте ұқыпты, сыпайы және мейірімді. Шашымды керемет етіп бояп,киіп берді, үлкен рахм🌺
23 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет, процедураларға қайта келуіңізді қуана күтеміз!💝
ГО
Гёзаль Османова
Просто хотела бы поблагодарить мастера Татьяна это просто супер мастер по волосам теперь только к ней а ламинирование ресниц это что то с чем это просто супер Она мастер на все руки Коррекция и покраска бровей это просто находка а мои волосы до сих пор мягкие и шикарные 🫠🫠🫠❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💝
Динара Маханова
Спасибо мастерам салона за профессионализм и индивидуальный подход, очень нравится интеллигентное обслуживание, атмосфера, и конечно доступные цены .Огромное благодарность мастерам Татьяне и Галие за ваши золотые руки.Очень довольна их работай.Татьяна сделала мне супер завивка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за теплый отзыв для нас это ценно! Ждём снова Вас в гостях!☺️
SM
Self Made
Добрый день! Хотелось бы отметить мастера Жулдус, профессионал своего дела. И как человек очень приятная и отзывчивая девушка. Благодаря ее золотым рукам восстановила ногти на ногах, годами мучалась, врастали. Теперь доверяю только ее ручкам. Спасибо вам большое!🙏🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Self! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Вероника Дюсенбекова
✨ Побывала в салоне Дарьяна — осталась в восторге! 🔥 Замечательные мастера, уютная атмосфера и настоящий профессионализм. 💅 Жулдыз— мастер-универсал: маникюр, покраска, стрижка — всё на высшем уровне! Просто *вау*! 💆♀️ Айнур — её массаж был волшебный! Всё по делу, чувствуется рука профи. После сеанса уснула как младенец. 😴 Благодарю весь коллектив салона! Обязательно приду снова! 💖
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
СГ
Снежанна Гаценко
Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру Татьяне! Шикарный получился цвет,доча довольная! Советую всем обращаться к Татьяне. Были первый раз и теперь постоянно будем обращаться к вам. СПАСИБО ♥️!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Д!
Диана !
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность мастеру по шугарингу Айжан, не только мастер своего дела, но и отличный собеседник. Заряжает энергией, процедура проходит безболезненно.Позитивная, всегда веселая, умеет поддержать беседу.Работу выполняет быстро и качественно. Время пролетает незаметно.Чудо просто!!! Всех Вам благ,Айжан!!! 💐
4 октября 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Куляим Касымова -Потапова
Девчата супер мастера в своей профессиий Молодцы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших маст…
Anna Tsal-Tsalko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно, быстро и безболезненно. Очень уютная атмосфера, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Айжан – настоящий мастер своего дела: аккуратная, внимательная и с лёгкой рукой. Осталась очень довольна результатом, обязательно буду приходить снова и рекомендовать всем подругам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Куаныш Жунусова
Добрый день! Салон очень понравился и мастера на высшем уровне, особенно мастер Жулдыз очень внимательная и ответственная за свою работу, одним словом мастер своего дела 👍 благодарю за проделанную работу 🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше ❤
Сая Ахметжанова
Хожу к мастеру Жулдус сначала её карьеры в бьюти индустрии. И на протяжении всего этого времени довольна её работой. Мастер Галия отлично делает причёски, которые держатся по 3 дня.Девочки желаю вам процветания, развития,достижения целей. Будьте счастливы.
24 сентября 2025, официальный ответ
Сая, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Мухамеджанова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Айжан за шугаринг. Очень боялась депиляции.Но благодаря Айжан страх пропал)Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У нее просто золотые руки! Работу выполняет идеально.Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
АЕ
Анар Елеуова
Айжан, мастер по шугарингу, самая лучшая! Хожу к ней более 2лет, золотые ручки!🩷🩷🩷🫶🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дина
Татьяна мне сегодня сделала лучшее каре (у меня их было три), все быстро, аккуратно, бережно. Дала советы по укладке, профилировала, уложила, подравняла. До этого ходила два раза на каскад, мне все делали комплименты волосам. Очень красиво выглядело. А потом я их покрасила зачем-то дешёвой краской и начали сечься, выпадать. Училась на парикмахера, знаю что в таком случае только отрезать, бальзамы маски и уходы не помогали. И такая лёгкость после стрижки, здоровые свои хорошие волосы не секутся и буду теперь отращивать 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады…
А М
Татьяна, лучший мастер своего дела, езжу с другого конца города именно к ней, стрижка шикарная и находится у мастера всегда приятно, человек отзывчив и добр
А, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Айзат Темиржан
Айжан самый лучший мастер по шугарингу, всё очень аккуратно делает, рекомендую
Айзат! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дони Дони
Хожу на шугаринг к мастеру Айжан! Золотые ручки , всегда аккуратно стерильно и бережная работа🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Madina Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдус! 🌸 Жулдус сделала мне просто шикарный маникюр (фото прикрепляю) — именно такую форму и длину ногтей я давно мечтала попробовать. Работа выполнена очень аккуратно, идеально ровное покрытие, красивый блеск и невероятная форма! Кроме профессионализма, хочется отметить её качества: Жулдус очень внимательная, доброжелательная, вежливая и с любовью относится к своей работе. 💖 Во время процедуры было комфортно, легко и приятно общаться. Спасибо большое за красоту и настроение! Теперь только к вам 🙏✨
Добрый вечер, Madina! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Айжан Бастенова
В этот салон хожу уже 3 года к мастеру Жулдус. Топ мастер золотые руки. Делаю у неё всегда все и сразу комплекс) и всегда все супер все классно. В общем и целом остальные мастера не менее хорошие
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Akbota Alieva
Добрый вечер! Были в этом салоне с мамой у мастера Жулдыз. Очень отличный мастер все делает от души приятно видеть мастеров своего дела как Жулдыз молодец работает отлично 👍 маникюр и окрашивание волос делает прекрасно. Маме все нравится будем приходить ещё. Всем советую мастера Жулдыз отличный человек и професеонал своего дела.
Добрый вечер, спасибо, Akbota, за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Айгерим Нурекина
Татьяна — мастер на все руки! Всегда идеальные стрижки и окрашивания, тёплая атмосфера и профессионализм. Лучшая парикмахерская, к которой хочется возвращаться! Спасибо Вам большое! ✂️✨
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ТС
Турсунай Султанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ГУЛЬНАРЕ 💖🥰 за стрижки,покраски,за укладки на мероприятии, и на этот раз получилось красиво😍🙏🙏
Турсунай, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Асхат Сыздыков
Спасибо большое мастеру Галие, уже второй год хожу на сложное окрашивание и стрижку, всегда результат на высшем уровне, аккуратно, красиво, качественно и быстро 👍 и к тому же, еще человек замечательный ❤️❤️❤️ Гулсим 🌺🌺🌺
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
миланка .
отличный салон, парикмахер Татьяна мастер на все руки!! крашу волосы у нее уже не первый раз, отлично, все нравится
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
HC
Helena Chammie
Салон очень хороший. Меня подстригли как я хотела, даже лучше! Таня очень хороший парикмахер и собеседник, а во время стрижки вообще расслабляешься! Ставлю 5 звёзд✨
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
HF
Hree Free
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Галие. Мой сынок доволен, я впервые вижу что ему что-то очень сильно понравилось (подросткам угодить тяжело 🙈) Рахмет вам 😘. Вы волшебница и мастер своего дела. Побольше вам благодарных клиентов
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 😁
Aidana Armanova
Спасибо большое мастеру Галия за заботу и профессионализм! Мне очень понравилась покраска — цвет получился просто шикарный, всё ровно, аккуратно и красиво. Видно, что работа выполнена с душой. Обязательно приду снова! 💇♀️✨ люблю вас ❤️💋
Aidana! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕА
Евгения Абдикаримова
Здравствуйте была на покраске у мастера Татьины,безумно счастлива, у неё золотые руки и сердце,она чувствует что надо, доверяю ей, удачи
Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айлуна Нурланова
🌟 Огромное спасибо салону и мастеру Тане! Делала окрашивание — результат превзошёл все ожидания! Цвет получился именно такой, как я хотела: ровный, насыщенный, живой. Таня — настоящий профессионал: очень внимательная, аккуратная и добрая. Все объяснила, посоветовала, как ухаживать за волосами после покраски. Атмосфера в салоне уютная, чисто, приятно находиться. Теперь только к вам! ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлуна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
GN
Gulshat Nurkhanova
Была в салоне, а именно у массажиста Айнура, мастера своего дела, очень чуткая она сразу видеть твои проблемы со здоровьем и знает как правильно принимать лечение. У меня отек был левой стопы подключила БЭМ, у меня прошло. А вообще пришла лечить остеохондроз, очень хорошо делает массаж отличный результат.
19 июля 2025, официальный ответ
Gulshat, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
СV
Сабина Vivo
Мастер Аягөз очень хорошо подстригла наши волосы,нам очень понравилось все тщательно и четко сделала, большое спасибо вам!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Антонова
Благодарю за высокое качество работы. Детальное и кропотливое старание. Жулдуз вы настоящий профессионал. Я ваша. Любовь с первого взгляда😊🌹
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Ainura Yansaeva
Мастера Татьяну хочу поблагодарить за её профессионализм. Очень хороший специалист. Очень приятная девушка. Делала ламинирование ресниц и бровей. Все классно получилось спасибо огромное.
6 июля 2025, официальный ответ
Айнура спасибо за отзыв .Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне !
Nvard 🌸
Татьяна, спасибо огромное! 💇♀️ Цвет — именно тот, что я хотела! Уютно, аккуратно и с душой( к тому же я приходила с 4-месячной дочкой и сестренка с ней там сидела) А я безумно переживала, но все прошло на ура 😍 Теперь только к вам 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 💖 Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны окр…
Айсулу Алдажар
Долгое время не могла найти себе хорошего мастера,парикмахера.Вчера посетила ваш салон.Была у мастера Гульнара! Осталась очень довольна ее работой.Действительно профессионал своего дела!Все на высшем уровне! Думаю я нашла наконец то своего мастера. Теперь только к ней 👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно, что вы нашли «своего» мастера — это самое главное…
Айдана Актанкызы
Хожу в этот салон с основания🔥 Дамский Мастер Гульнара - мастер своего дела👍🏻 Добросовестная, пусктуальная😁 Сделает из Вас красотку как бы вы хотели 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и теплые слова! 💖 Нам невероятно приятно, что вы с нами с само…
Айгерим Алдажарова
Хочу выразить благодарность мастеру Гульнара😍,парикмахеру! Очень вежливый человек и профессионал своего дела!! Делает свою работу окуратно и с любовью! Всем советую посетить этот салон!!!
1 июля 2025, официальный ответ
От имени салона красоты «Дарьяна» благодарим вас, Айгерим, за такой теплый и искренний отзыв! 💐 Оче…
Айгуль Мажыранова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему замечательному мастеру Жулдуз ! Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и по-настоящему тёплое отношение. Каждый визит — это не просто уход за волосами, а настоящее удовольствие и заряд хорошего настроения. Благодаря вам я всегда уверена в себе и своём образе!
1 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Айгуль, спасибо вам за такой душевный отзыв! От всей команды салона красоты Дарьяна хотим вы…
Варо Мелкон
Постели салон Все супер, доволен работой мастера Таня 87025775503
29 июня 2025, официальный ответ
Варо, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Макпал Садвокасова
Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Татьяне.Она отличный мастер,профессионал своего дела.Улыбчивая,очень внимательная.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
Серо Мелконян
Вчера постригся у мастера Тани. Все супер! Сделала все так как я попросил, все на высоком уровне. Спасибо 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Diko Diko
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Галие за моё новое окрашивание! 😊 Результат превзошёл все ожидания! Цвет получился очень красивый, живой и насыщенный, с натуральным и мягким переходом. То, что я хотела! Галия очень внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности моих волос и сделала всё максимально аккуратно и профессионально.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дико. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉Благодарим вас за тёплые слова…