Bubble star
Dauka …
Барсам жабық шш
ЖМ
Жулдыз Мирамбековна
Өте керемет Гонгконские вафли ұнатпайтын едім, осы жақтын вафлиын жеп ойым өзгерді👍🏻 Кассада тұрған қызда өте керемет кісі екен🫶🏻
Айгерім Ибраемова
Все напитки очень вкусные и цена приемлемые😍
ЖЖ
Жадыра Жаксыбай
Шоколадный вафли дәмдірек екен👍🏻 іштегі тәте күшті екен❤️
Алия Кадирова
Очень вкусный бабл ти который я пробовала
Ali Abduvakhapov
Понравилось 👍🏻
Вито Скаллета
Не понравился бабл Ти . шариков тапиоки мало и без вкуса они , вкус молока с карамельным сиропом , хотя заказывали вкус батат .
ИО
Инжу Оразхан
Мика апке babble tea күшті🧋😍😍
Медет Аркабаев
Очень вкусное мороженое, прям дерзкое 😍😍 советую всем❤️
Kemaro Я здесь
Мынандай дәмді бірінше рет сезуім бар
DU
Dina Uristembekova
Ең дәмді bubble tea осы жақта деп көп естігенмін😍👍🏻. Расында тап таза жерде дәмді коктейль мен дәмді сусындар👍🏻👏🏻.
СТ
Саулет Торебай
Самый вкусный Бабл ти 😍😍😍. Мы ваши фанаты 👏🏻👏🏻👏🏻. Процветания вам 🌷🌷🌷
Дархан Маткулов
Дәмі тіл үйіреді 😋
FA
Fariza Aldanova
Жети су паркте дами кушти екен, сатушы кыздар да сыпайы 😍😍😍
AM
Adilet Musabay
Барлығы өте керемет! Өте дәмді! Орамалдағы сатушы қыздың қызмет көрсетуі жоғары сапада! 👍👍👍 Шын көңілден жасайды!
МД
Марзия Досанова
Очень было вкусно, идеальная вафля, которая не тянется как резина. И все топпинги в изобилии😍
fariza anafiya
Покупала bubble tea taro — невероятно вкусно! Нежный сливочный вкус и идеальная текстура. Очень довольна 💜✨ Процветания вашему бизнесу! 💫
tzh_1 🦋
Очень вкусный бабл ти😍🤤🤤🤤🤤🤤🤤❤️❤️❤️Попробуйте ,вкуснее и дешевле чем у других 👍🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
КЖ
Мади Кенжебаев
Очень Вкусно !
ЖТ
Женис Танеке
Очень вкусно, детям понравилось. Рекомендую.
Алтын Аркабаева
Очень вкусные бабл ти.Как я фанат бабл ти ,нашла такую вкуснятину тут😍Вы обезательно должны попробовать
Nurik Abdixaim
Сегодня пробовала первый раз лимонад именно ягодный, я обычно не беру, но конечно же не пожалела😍😍 Очень классный👍👍 всем советую. Приду еще за остальными ❤️
Бибол Лесбаев
Өте дәмді мороженое. Бізге қатты ұнады! Енді тек осы жерден жейміз😍 Күшті обслуживание вообще топ🥰
DK
Dinara Khass
Мороженое очень вкусное😍😍😍 Нежная текстура, приятный вкус✨ Особенно порадовало, что хранилось в чистом месте🤩 сразу видно, что за качеством следят, рекомендую всем попробовать 😍 🍦
Ayagul Zhangozha
самое вкусное мороженое, прям нет слов😋 Всем рекомендую очень вкусно 👌 Вкус ни как у всех, особенный 🥰 Девушка очень приятная, общительная 😍
Diana ❤️
очень вкусный мороженое✨🫶🏻
Лили Сапаргаликызы
Вкусное мороженое, очень вежливая и приятная девушка продавец ☺️
Dana 📌
мороженое Южная Кореядан😮😍 дәмді екен, қатты ұнады прям вау 10000/10🤍👏