Мягкая мебель
СН
Сергей Надточей
Заказывал диван, пришел где-то за 40 дней. Делал подбор ткани и дерева под себя. Качество отменное. Механизмы плавные и мягкие. Менеджер Сания всегда была на связи. ТОП.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SO
SANIYA ORAZOVA
Модель VEGAS, модульного типа, от премиальной белорусской фабрики Savlukov mebel. Выбор года! Выбор потребителя! Номер 1 среди мягкой мебели белорусского производства!
Агдавлетова Ботагоз
Доброе утро Вчера купила диван Кофру. Диван я сама лично выбрала, мне никто его не навязывал. Полгода назад я его выбрала, просто переживала, что угол не тот. В итоге пришла, через полгода он стоит, и я его купила, несмотря на угол. Поставила, а это даже лучше угол, чем тот, который мне ещё рисовала дизайнер. Первоклассный специалист, Сания очень чётко всё отработала, быстро мы буквально за 15 минут оформили покупку, договор. На следующий день мне в 2 часа привезли, установили, подняли. Всё прекрасно. Поэтому им здоровья, процветания, больше благодарных клиентов. Пусть их диваны приносят удовольствие как много большему количеству людей,которые будут отдыхать после насыщенного рабочего дня, наполняться на таких шедевральных диванах. Вот, а самому владельцу, конечно, больших идей, проектов, таких как Сания - специалистов мало. Их называют штучными экземплярами, которые горят своим делом, не навязывает, который без давления, очень всё легко, профессионально и от души. Пусть таких мест и таких специалистов становится больше От души ,благодарю
Altyn Yerzhanova
Недавно приобрела диван «Риддис» в мебельном салоне Savlukov и осталась в полном восторге! 🛋️ Качество отличное: стильный дизайн, удобный, прочный, ткань просто супер - выглядит дорого и практично в уходе. Отдельная благодарность менеджеру Сание - очень внимательная, терпеливая и профессиональная. Помогла определиться с моделью, цветом, всё подробно рассказала и оформила заказ быстро и чётко. Доставили без задержек, аккуратно собрали. Рекомендую Savlukov Mebel всем, кто ценит комфорт, эстетику и качественный сервис! 🌿✨
26 октября 2025, официальный ответ
Altyn, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AO
Aissaule Ongarbayeva
Хочу оставить отзыв о диване, который мы приобрели в данном салоне. Он великолепный, качественный, прочный. Определенно, прослужит долгие годы. Хочу отметить и клиентоориентированность менеджера Сании. Приятная девушка, грамотно проконсультировала, всегда была на связи с нами.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
СБ
Саида Бикеева
Мы приобрели диван и остались очень довольны данной покупкой. Качество изделия соответствует высоким стандартам.
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
SI
Sayat Issagulov
✋🏻, к процессу консультаций при выборе, покупке дивана вопросов нет. Три работника доставки, выполнив свою работу, оставили упаковочный хлам, сказав - не наш вопрос. Перед этим другая компания, доставив кресла, распаковывала их в коридоре подъезда. Всю упаковку увезла с собой обратно.🙃
ДЗ
Диана Запольская
Заказывали диван Техас, делали на заказ под свой размер и цвет. Мы в восторге от качества, всё сделано идеально, надёжная упаковка, гарантия, срок эксплуатации всё указано. Желаю вам процветания и много довольных покупателей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
ИЕ
Ирина Е
Качественные диваны от белорусской фабрики Savlukovmebel.
Алия Нурлан
Хочу искренне поблагодарить менеджера Аллу за помощь в выборе дивана. Нам очень понравился диван, такой функциональный, ребенок и взрослые в восторге. Он играет с подушками, родители лежат и отдыхают на диване пока. Удобный и цвет. Ребята вообще собрали его за 10 минут, доставка быстрая. Очень классный мебельный, если нужен будет диван, теперь только к ним, надеюсь еще и прослужит долго, хотя они и гарантию дают на полтора года.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
СУ
Сауле Утеулиева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ваш салон за своевременную доставку дивана. Качество дивана нам очень понравилось. Спасибо вам за вашу работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
MM
Marianna Mark
Объездила весь город и остановилась на покупке в этом салоне дивана «Ритис» производителя Savlukov Беларусь. Покупкой очень довольны. Благодарю менеджера Санию за ее профессионализм. У таких продавцов всегда хочется сделать покупки.👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Marianna, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ZO
Zhanar Omarova
Купили диван «Остин» от Savlukov — покупка оказалась удачной: мягкий, удобный, красивый. Конструкция качественная, каркас крепкий, детали подогнаны аккуратно, нет зазоров, механизм раскладки работает мягко и надёжно, всё плавно, без заеданий. В ящике для белья удобно хранить подушки и пледы. Доставка была в срок, упаковка надёжная.
15 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КТ
Канат Турлыбаев
Приобрели диван Оксфорд в Savlukov — он превзошёл все ожидания! Очень уютный, красивый и удобный. Спасибо магазину за внимание и заботу, теперь дома стало ещё теплее и комфортнее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Канат. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём снова.
RZ
Raiymbek Zeinollin
Спасибо Сания за диван Остин. Детям нравится и самое главное удобное и мягкое. Рекомендую диваны от Савлуков мебль
Здравствуйте, Raiymbek. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ОМ
Орынкул Момбекова
Почему в Тулпаре продают не ваши диваны, зачем так обманывать людей??? Ваша вывеска стоит в Тулпаре
saymesaint 👅
очень качественная мебель
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.