Кофейни
Каждая 7-я чашка бесплатно
10 кофе всего за 4990 тг
Вакансии
🩶 Ибрагимовна
Сервис обслуживание приятный, плюс все вкусно. Буду заходить, на перекус👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Aliya B
Вкусный кофе в приятном заведении ☺️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Aizhan Sadvakasova
Самый вкусный латте в Астане
сегодня, официальный ответ
Aizhan, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
ЭТ
Эдьфия Тулемисова
Хорошее кафе с разнообразным меню и комфортной атмосферой. Заказ принесли быстро, качество блюд порадовало. В целом осталось приятное впечатление.
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aset Kenzhemurat
Отличная кофейня! ONESHOTT COFFEE приятно удивил качеством кофе и атмосферой. Напитки вкусные, хорошо сбалансированные, чувствуется, что зерно качественное и бариста знает своё дело.
Aset, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ayaulym Tukenova
Очень уютная кофейня!! Баристы очень милые, обслуживание на высшем уровне!!!! Советую сходить!!
Здравствуйте, Ayaulym! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 💛
K/D !
Всё очень вкусно нравится👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Nurislam Tashmagambet
Огромное рахмет баристу Ернур за отличный кофе. Место очень классное и атмосферное!
10 января 2026, официальный ответ
Nurislam, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝐵|𝐷 🤍
рахмет кафе өте дәмді,арнайы Меруерт баристаға рахмет❤️
AT
Altynai Turgumbaeva
Очень понравилось обслуживание. Все встречают тепло, помогают с выбором и контролируют всё до мелочей.
10 января 2026, официальный ответ
Altynai. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
S M
Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятным обслуживанием. Всегда быстро готовят, напитки стабильные и качественные. Атмосфера тёплая, хочется возвращаться снова. Отличное место для того, чтобы зайти на кофе или посидеть немного с друзьями.
Здравствуйте, S! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.🙌
A 🤍
Очень вкусно 😍 Очень люблю эту тихую и уютную кофейню
Здравствуйте, A! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Daniyar Mukashev
Отличный плейлист, вкусный круассан и какао. Все понравилось))
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Temirlan Temirhan
Ернур красавчик , вкусно готовит 👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
zhan saya
Всегда свежие круассаны, кофе нереально вкусное, перед работой самое то 😍
Zhan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады вам 😁
Гука А
Вкусный кофе, уют и хорошее настроение
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AD
Adina Dustanova
Шикарное место если бы было 10 звезд поставила бы 11, Бариста Ернур вкусно готовит кофе и шикарно просто варит чай, даже разогретая еда бомба, всем советую посетить это место!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
mdlws!! <3
Вкусное панини,буду брать именно на это филиале.Продавцы вежливые,и греть панини и прочее умею,обычно перегревают и не вкусно,это была семга с панини,и именно тут она мне понравилась.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Наиль 🤬
Очень Крутая кофейня , отзывчивый персонал помогут подскажут кофе очень вкусный вообщем советую всем. Цена качество 👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.❤️
Нургуль Кабидоллаева
Дамди кофе,сотрудниктер оте жаксы карсы алады екен жылы создеримен. Маган унады рахмет😘
Нургуль Кабидоллаева,үлкен рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды 🤍 ☺️
Улбосын Жетесова
Уютная кофейня, приятная атмосфера ребята молодцы
8 января 2026, официальный ответ
Улбосын, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Riko
Лучшие баристы, просто лучшие! Особенно Ернур! Постоянно приходим с подругой только в эту точку, не только вкусное кофе, но и очень приятное общение, визуальный кайф,
Зайка Тулегенова
Капучино здесь просто любовь всей моей жизни😭🔥
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Zhansaya Tursunova
Самыйй вкусный кофе тут!🤤 Меруерт золотые ручки🥺❤️
Асёка С
Отличная кофейня, хотел бы отметить бариста Меруерт, очень вежливая, отзывчивая, очень быстро и качественно приготовила кофе, кофе получилось очень вкусное, сразу видно профессионал приготовил с душой
ЖГ
Жанна Габитовна
Прекрасный кофе, быстрое обслуживание и комфортная атмосфера. Баристе Ернур отдельный рахмет✊🏻
Аида С
Очень хороший кофе высший уровень)))
дс
дана сейтмуханбет
Кыздар, жігіттерге кеп рахмет, әсіресе Меруерт деген кызга! Кофе тандауга жаксы кемектесті. Кофе дмі как всегда С Нагыз оригинальный кофе, жумсак👍👍👍 Осы жерге келуге кенес беремін.
Арсен Жаукен
Кофейня на Толе би стала для меня настоящей находкой. Всегда уютная атмосфера, внимательные бариста и стабильное качество напитков. Отличное место, чтобы зайти утром за кофе или спокойно поработать. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Арсен, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Джонни Мырза
Бариста Меруерт профессионал своего дела
Джонни. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 💛
Р_
Рахым _
Прекрасное обслуживание🥹🫶🏻 Очень вежливые сотрудники работают) А латте приготовили такой нежный, вкусный☺️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ержан Т
Кофе не вкусное. Просто отвратительно.
Ди Ди
Здравствуйте. Я уже около года регулярно покупаю кофе в вашей точке в ТЦ GREEN MALL. У меня есть постоянная скидка –10%, однако сотрудники каждый раз говорят, что никакой скидки нет. Кроме того, номер никогда не спрашивают - каждый раз мне приходится самой напоминать о скидке и буквально вытягивать информацию. Считаю, что для постоянных клиентов это недопустимо.
Zhanar Urazalinova
Очень уютная и красивая кофейня ❤️ приятный бариста, вкусный кофе и выпечка 🥐😍 обязательно будем заезжать ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё! ❤️
A7
AK 777
Очень уютная кофейня. Бариста Меруерт - просто золото! Всегда приветливая, делает кофе идеально, с первого глотка чувствуется, что человек любит своё дело. Брал здесь кофе и десерты , все свежее и вкусное. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Определённо рекомендую заглянуть! 💛
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸❤️
Арайлым Ауелбай
Никогда не отвечают Хочешь заказать завтрак утром Не дозвонишься никогда!!!!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Арайлым, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за то, что не удалось дозвониться…
Aruzhan 🪐
Кофейня супер! Ролл с курицей просто вау, свежий, мягкий и очень вкусный. А кофе отдельное удовольствие, ароматный и бодрящий. Вернусь обязательно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Aruzhan. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Зарина Мухамадиева
Все понравилось, вкусно, кофе великолепный
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
НО
Нуржан Омуралиев
Меруерт умничка, если кофе, то только от неё, никогда не подводила👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Нуржан, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
GT
G Tynaliyeva
Поменяйте график в Тугисе😮💨 В 7:40 они закрыты
Катерина Ф
Просто чудесное место И бариста красавчик правда не знаю как его зовут сегодня 24 октября Смог помочь уложиться в 8 минут моего перерыва и я поела Дико благодарна ему Всем советую найдут подход каждому🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Динара Кабдушева
Каждое утро завтракаю здесь. Очень уютно, очень вкусно. Ребята такие молодцы, каждого посетителя встречают с улыбкой. Недавно с утра пришел неадекватный мужчина, вел себя отвратительно, провоцировал на скандал. Но парень молодой, который работал в тот день, выдержал, молодец! В целом рекомендую, мне здесь нравится! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за ваши тёплые впечатления. Нам это особенно дорого. Всегда рады гостям 💛🌺☕️🫶
Адлет Ермурат
Кофе өте дәмді,Бариста Артык тез,жылдам кофе ыстеп берді.
5 октября 2025, официальный ответ
Адлет, пікіріңіз үшін рақмет! Сізге ұнағаны біз үшін маңызды. Сізді қайта күтеміз 🫰☕️
Инструктор КЗ
Спасибо баристе Артыку за бесподобный латте со вкусом халвы!!!! Вот так просто можно украсить свой день необычным вкусом кофе
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий! Нам важно знать ваши впечатления. До новых встреч ❤️☕️✨
Отличный кофе и очень вкусные шпинатные блины с семгой 😍 Неожиданно для себя нашла классное уютное место. Баристе отдельное спасибо, редко где баристы такие дружелюбные)
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🫰☕️
T.
Trixi .
Бариста был очень вежлив Мне это понравилось Кофе вкусный Впечатления на высоте
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам приятно получать такие отклики. Надеемся снова увидеть вас 🤝☕️💛🫶
SS
Saltanat Serikbayeva
Сегодня заглянули за кофе в эту уютную кофейню ❤️ Все было очень чисто, вкусно и уютно 🤗 Советую 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим за отзыв и за высокую оценку! Ваши впечатления помогают нам становиться лучше. Ждём снова 🌹💛☕️🫶
Asanali Turlybek
Бариста Артык очень вкусно готовит кофе, всем советую попробовать!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Асанали, спасибо за отзыв! Нам ценно ваше мнение. Будем рады новой встрече 🫂☕️🫶✨
Маржан Сар
Очень уютное место , бариста Ернур вежливый и улыбчивый , всегда варит вкусный кофе 👍🏾👍🏾👍🏾!
26 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, благодарим за ваши слова. Для нас ценно мнение каждого. Будем рады новой встрече 💕🌹🫶☕️
Азиза Тукешова
ONE SHOT🔥🔥🔥 өте дәмді кофе дайындап берді, енді әрқашан осы жерге келемін👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Азиза! Пікіріңізге көп рақмет! Кофеміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді әрдайым күтеміз 🤗🌹💛☕️🫶