Кофейни
Каждая 7-я чашка бесплатно
Городская легенда1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Timur Rsaliev5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Timur, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
мирас баристик4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Xamittov 14 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Xamittov, спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам.
Yp
YS prime4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
YS, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Adil Issimbayev13 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова.
Amina 🫧2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
kamil8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kamil! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Dayana Cullen7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
СБ
С Б5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам расти. Ждём вас снова 🫰💛☕️
Городской житель1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 😊👍☕️✨
Яс Яс11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 💕💐☕️🫶
GS
Gulkhan Sagyndyk1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Гульхан, добрый вечер! Благодарим, за обратную связь! Возможно вы перепутали адрес, так как в этот день в меню какое не было 🙏💛
АZ
Алтынай Zh4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🌺🫶☕️
ЖМ
Жулдыз Мусаханова14 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 🌹☕️🫰
Zhansu S59 отзывов
ДШ
Динмухамбет Шаяхметов10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Динмухамбет, пікіріңізге рахмет! Сіздің әсеріңіз біз үшін маңызды. Жақында қайта кездескенше 🤝☕️✨
Айгуль Рамазанова7 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 🌹❤️🫰☕️
Алексей Волошенко2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ваша обратная связь делает нас лучше. Ждём вас снова 🫰💕☕️
ZZ
Zhanbek Zhanela15 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Жанбек, приносим извинения, что ваш обед не оправдал ожиданий. Нам важно разобраться в ситуации. Пож…
Ник .36 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 🫰☕️💕
BB
Baurzhan Bekmukhanbet6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
Akbota Mamyrbekova14 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо за ваши впечатления! Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова в гости 💛🌸☕️🫶
Aranid User49 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Aranid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
arda Surname52 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова для нас ценны. С нетерпением ждём вас снова 🤝☕️☕️
A
Amanzhol14 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Аманжол, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🫂☕️🫰
KA
Kuralay A6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Куралай, сіздің сөздеріңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Сізге ұнағанын білу бізге қуаныш береді. Жа…
Бауыржан Tұрғали12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, спасибо за отзыв! Нам приятно его читать. Надеемся на новую встречу 🙌☕️
алина 💫2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🌸💕🫰☕️✨
死閉
死 閉じる2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам радовать гостей. Приходите снова 🙌☕️✨
ZB
ZB B7 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие отклики дают силы двигаться дальше. Ждём вас ещё 😊🫶☕️
D❤
Dinara ❤️3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за приятный комментарий! Для нас это очень важно. До новой встречи 🤗🌸❤️☕️🫰
Сания Есентаева4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за приятный комментарий! Нам приятно его читать. До скорой встречи 🥰🌹🫰☕️✨
КМ
Кымбат Мантыкова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, мы искренне признательны за ваши слова. Нам важно знать, что вам понравилось. Приходите ещё ❤️🌹✨☕️
AB
Alim Bakyt2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Алим, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам развиваться. Всегда рады гостям 😊🫶✨☕️
mereyka .2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваши впечатления. Нам важно получать такую обратную связь. Ждём снова 🤝☕️💛
Aikumis Asembek21 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🌺😊❤️🫰☕️
zioma ㅤ4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 🫰😊☕️
КБ
Карина Баяндинова9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🌺🌺🌺☕️🫶
Нурай Еркенова9 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, благодарим за обратную связь! Нам ценно ваше мнение. До новых встреч 🌺🥰🫰☕️
aida zhilmasova12 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Aида, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🌹💕☕️
Азат Кабаев20 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что утренн…