Кофейни
Гафура Айтмухаметова
Здравствуйте , отличная , уютная кофейня и очень вкусный кофе 🫶🫶🫶
ДД
Дина Дина
Хочу оставить свой честный отзыв, кофе вкусный, заведение уютное Елдана красотка , она готовит шикарный кофе 🌸
æ.noirr 🐾
Чудесное заведение, огромное спасибо Елдане за отличный кофе, умеет расположить к себе и подняла настроение, чудо человек 🩷🩷🩷
Darina S
все супер, спасибо баристе Елдане за хороший сервис!
Работают душечки🫶 вкусно тут, приятная музыка и атмосфера. Есть намазхана
15 ноября 2025, официальный ответ
Городская, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Амантай Амержанов
Добрый вечер. Оставлю отзыв, был в этой кофейне впервые, кофе американо с Кокосовым молоком понравилось, распологающая рабочая обстановка внутри, есть комната для намаза это прям фишка кофейни. Рахмет большой владельцу за такую бизнес концепцию. Узнал что есть ещё 48 филиалов по городу, был приятно удивлён. Бариста девушка очень хорошо владеет родным языком. Табыстарын берекелі болсын, рахмет
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Timur Rsaliev
Отличный кофе, хорошая атмосфера. Приятная музыка, вежливые и очень приятные бариста. Особенно бариста Елдана.
15 ноября 2025, официальный ответ
Timur, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
мирас баристик
Елдана лучший бариста этого филиала Всегда буду посещать это заведении ради вкусного кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Xamittov 1
Курица с рисом очень вкусный, спасибо ребятам. Сервис 💯🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Xamittov, спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам.
Yp
YS prime
Кофе супер, хот-доги вкусные, бариста красотка )
3 ноября 2025, официальный ответ
YS, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
daich1x 🤍
Долго не могла определиться напитком, хотела что то необычное,но не решалась. Парень славянской внешности,вроде Даниль идеально подобрал кофе,еще вкусно приготовил. А кстати это было 7 кофе и мне сделали бесплатно. Спасибо за вкусное кофе Даниль. Желаю много успехов вам ✨🫶🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Масгутова Айгерим
Хожу в данное заведение с лета, тогда работали 2 девочки- все было отлично, кофе эспрессо двойное как я люблю, обслуживание, атмосфера. Как началась осень девочки ушли на учебу, и каждый день у них новый человек. Сервис упал на 2 из 10. Я продолжала ходить из за кофе, но почему то готовка эспрессо каждый день менялся, а сегодня вообще это было американо 🤦🏻♀️ Получается нет одной системы варки кофе, каждый на свой лад готовит? Больше ходить не буду, кофе испортилось, обслуживание тоже, столы заляпанные, в зале бардак
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💛 Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что качество кофе и обслуживание изменились — обя…
AI
Adil Issimbayev
Спасибо Эльдане за вкусный чай!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова.
Amina 🫧
Очень приятный персонал, добрые и позитивные!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
kamil
послушали песню борика❤️❤️❤️🥳🥳🥳🤩🤩
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kamil! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Dayana Cullen
Лучшая кофейня
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
СБ
С Б
Бариста Ельдана спасибо за вкусное кофе 🫶🏻 Очень уютное кафе!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Это помогает нам расти. Ждём вас снова 🫰💛☕️
Супер кофе! Выпил в 11 утра до сих пор кайфую. Классная атмосфера
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 😊👍☕️✨
Яс Яс
Приятный сервис! Вкусная еда и кофе! Замечательно)
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Нам дороги такие отклики. Будем рады видеть вас ещё 💕💐☕️🫶
GS
Gulkhan Sagyndyk
Большие цены,в какао даже сахара не положили,а ждали заказ целую вечность.
17 октября 2025, официальный ответ
Гульхан, добрый вечер! Благодарим, за обратную связь! Возможно вы перепутали адрес, так как в этот день в меню какое не было 🙏💛
АZ
Алтынай Zh
Самая лучшая кофейня❤️ Вкусный кофе, вежливый приветливый персонал, бонусы. В кофейне всегда чисто и свежо, приятная музыка.
15 октября 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 🌺🫶☕️
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Любимое кафе💚 Очень вкусная кухня. Сервис на высшем уровне. Официанты вежливые и отзывчивые. Благодарю 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за обратную связь! Нам важно ваше мнение. До скорого визита 🌹☕️🫰
Zhansu S
Кофе вкусный, пью на кокосовом. Очень хочется, что был у девочек был номер с вацап, через который можно было бы заказать за ранее кофе (выставив счет на оплату). Мне лучше забежать-забрать и дальше поехать например.
Жансу, спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Ждём вас снова 🌸✨🫶☕️
ДШ
Динмухамбет Шаяхметов
Кофесі дәмді, атмосферасы жылы. Қызметі жақсы, баристалар күліп қарсы алады 🥹👍
14 октября 2025, официальный ответ
Динмухамбет, пікіріңізге рахмет! Сіздің әсеріңіз біз үшін маңызды. Жақында қайта кездескенше 🤝☕️✨
Айгуль Рамазанова
Уютно, чисто, атмосфера 🔥 и самое главное вкусный кофе и выпечка 👌🏽
11 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за обратную связь! Нам важно ваше мнение. С нетерпением ждём новых встреч 🌹❤️🫰☕️
Алексей Волошенко
Сервис на 5!!!! Атмосфера на 5+!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Ваша обратная связь делает нас лучше. Ждём вас снова 🫰💕☕️
ZZ
Zhanbek Zhanela
Впервые купила обед, вообще не вкусно. Рис и курица очень твердые. Также мука в курице чувствуется. Одним словом зря потратила деньги
9 октября 2025, официальный ответ
Жанбек, приносим извинения, что ваш обед не оправдал ожиданий. Нам важно разобраться в ситуации. Пож…
Ник .
Классная кофейня, уютная, вкусный кофе и милая девушка бариста🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень ценно знать, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады новой встрече 🫰☕️💕
BB
Baurzhan Bekmukhanbet
Күнже келіп жүрген кофетерий)))өте дәмді!
23 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет!
Акжунис Куандыкова
✨ Очень понравилось обслуживание у бариста Елданы! Всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная к каждому клиенту. Кофе готовит быстро и очень вкусно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря её позитивному настрою хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за отличное настроение и сервис! 🌸❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Акжунис, благодарим вас за поддержку и вашу обратную связь! Нам важно ваше впечатление. До новых вст…
Akbota Mamyrbekova
Елдана топ топ топ 🤟🤟🤟🤟
5 октября 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо за ваши впечатления! Для нас важно ваше мнение. Ждём вас снова в гости 💛🌸☕️🫶
Aranid User
Самый вкусный кофе! Бариста Елдана приветливая и по выпечке все подсказала, мне понравилось здесь 👍 Есть выпечка без глютена, очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Aranid, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
arda Surname
Люлю вас
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова для нас ценны. С нетерпением ждём вас снова 🤝☕️☕️
A
Amanzhol
Отличное кофе. И обслуживание хорошее
2 октября 2025, официальный ответ
Аманжол, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🫂☕️🫰
KA
Kuralay A
Ең сүйікті кофеханамыз😍😍😍 Іші жайлы, Круассандары әрдайым балғын, кофелері дәмді👍👍👍 Бонустық жүйелері өті тиімді жасалған👍 Баристалары әрдайым жылы шыраймен қарсы алады🫶🏻😍😇
29 сентября 2025, официальный ответ
Куралай, сіздің сөздеріңізге шын жүректен алғыс айтамыз. Сізге ұнағанын білу бізге қуаныш береді. Жа…
Бауыржан Tұрғали
Классно, постоянно пью тут кофе
29 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, спасибо за отзыв! Нам приятно его читать. Надеемся на новую встречу 🙌☕️
алина 💫
купили фраппучино по акции 1+1 понравилось!! нуу очеень вкусно😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны. Всегда рады встрече 🌸💕🫰☕️✨
死閉
死 閉じる
Очень вкусный кофе в ONESHOTT! Спасибо Елдане за отличный сервис и атмосферу ☕✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам радовать гостей. Приходите снова 🙌☕️✨
ZB
ZB B
Хорошее уютное кафе, персонал вежливый. Молодцы.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие отклики дают силы двигаться дальше. Ждём вас ещё 😊🫶☕️
D❤
Dinara ❤️
Самый вкусный фраппучино. Спасибо баристе Елдане👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за приятный комментарий! Для нас это очень важно. До новой встречи 🤗🌸❤️☕️🫰
Сания Есентаева
Сегодня была в кофейне — очень понравилось обслуживание бариста Елдана — вежливая, приятная девушка, помогла определиться с выбором. Выпечка и кофе были вкусными.
26 сентября 2025, официальный ответ
Сания, спасибо за приятный комментарий! Нам приятно его читать. До скорой встречи 🥰🌹🫰☕️✨
КМ
Кымбат Мантыкова
очень вежливый бариста Елдана , обслуживание на высшем уровне , обязательно буду заходить по чаще 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, мы искренне признательны за ваши слова. Нам важно знать, что вам понравилось. Приходите ещё ❤️🌹✨☕️
AB
Alim Bakyt
Елдана имбаа ))
26 сентября 2025, официальный ответ
Алим, спасибо за отзыв! Ваша поддержка помогает нам развиваться. Всегда рады гостям 😊🫶✨☕️
mereyka .
Хочу поблагодарить Елдану за отличное обслуживание! Она встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором и готовит невероятно вкусный кофе. Чувствуется, что она любит свою работу😍🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за ваши впечатления. Нам важно получать такую обратную связь. Ждём снова 🤝☕️💛
Aikumis Asembek
Ельданага рахмет за обслуживание 💗 в целом давно уже хожу нравится
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🌺😊❤️🫰☕️
zioma ㅤ
Кофе очень понравилось, бариста Елдана топ
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный комментарий! Нам важно, что вы делитесь своими ощущениями. С нетерпением ждём новых встреч 🫰😊☕️
КБ
Карина Баяндинова
Уютное, приятное место. Можно почитать книжку, выпить вкусный кофе, съесть вкусную выпечку. Большое спасибо Ельдане и девочкам за сервиз🫶🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🌺🌺🌺☕️🫶
Нурай Еркенова
Была сегодня в этой кофейне, обслуживание и кофе на высшем уровне 👍🏻 Отдельное спасибо баристе Елдана 👏🏻 Выпечка свежая, круассан вкусный
25 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, благодарим за обратную связь! Нам ценно ваше мнение. До новых встреч 🌺🥰🫰☕️
aida zhilmasova
Бариста Елдана профессионал своего дела👍🏻👍🏻 В каждой кофейне беру одну и ту же позицию, в этот раз было очень вкусно😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Aида, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 🌹💕☕️
Азат Кабаев
Почему пишите что с 7:00 , по факту 7:06 закрыты . Хотел кофе выпить с утра. Думал хоть вы работаете , да и в 2gis написано
29 сентября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, что утренн…