True Ballet
Детская балетная школа
🩰 Не просто балет — школа любви и уважения к себе
Saida ッ
Ужасное отношение к клиентам и детям. В первое занятие уделяют время на вашего ребенка, а последующие занятия не обращают внимания. Случай произошел неприятный. Другой ребенок обидела мою дочь, воспитатель видимо ничего не сделала, что аж моя доча сразу же выбежала с зала. И со слезами сказала что не зайдет туда больше. Воспитатель кстати даже не вышла за моей дочерью. Дальше продолжила занятие будто ничего и не было. Нужен подход к каждому ребенку ! На то это ваша работа. Админ тоже никакая. Возврат денег больше 1-го месяца отправляли. Каждый раз то бухгалтерия не отвечает, то ещё какие то отмазки. Не советую никому ! Даже 1-ой звезды не стоит. Не тратьте свое время и нервы 👎🏻👎🏻👎🏻
GA
Gauhar Amanzholkyzy
Анель апайдан кейін результат на высшем уровне, Анел апайы үшін Левый берегтен келіп жүрміз. Іші өте әдемі,уютно❤️
Айгерим Мусабекова
Отличная балетная школа,рекомендую👍👍👍
ЕА
Евгения Альбертовна
Это самое лучшее место для маленьких балерин! Жанара очень мудрая нежная терпеливая ответственная тренер! Девочки администраторы Сабира и Алия Вам тоже огромное спасибо! Хоть и не близко к дому, но ни разу не пожалела! Доча после 2 занятий, дома уже показывает)))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы с нами.
КЛ
Камила Ли
Малышке очень понравились занятии, хорошие педагоги и персонал очень приятный.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда рады видеть.
@ Чингиз
Хочу оставить отзыв о чудесной балетной школе в районе Пирамиды. Я вожу туда свою племянницу, ей всего 2 года, и для нас это первый опыт такого рода занятий. Честно говоря, сначала переживал, как малышка отреагирует, но уже после первого посещения все сомнения исчезли. Школа очень уютная, светлая, видно, что всё сделано с любовью и заботой о детях. Но особенно хочется отметить администратора — это просто душа этого места! Настолько внимательная, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой, подробно всё объясняет и создаёт ощущение, что ты пришёл не просто в школу, а в большое дружное сообщество. Занятия проходят в лёгкой, игровой форме, и педагоги умеют найти подход даже к самым маленьким. Племяшка сначала стеснялась, но буквально через 10 минут уже улыбалась и повторяла движения. Это говорит о многом! От всей души рекомендую эту школу родителям и родственникам малышей — здесь действительно понимают детей и вкладывают в них душу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда рады Вам.
Gaukhar Turisbekova
Мы начали посещать эту балетную школу , и я с полной уверенностью могу сказать: это одно из лучших решений, которое мы приняли для нашей дочери. С самого первого занятия она просто влюбилась в атмосферу — классическая музыка, аккуратные залы с зеркалами, мягкий, но строгий подход преподавателей. Это не просто танцы — это настоящая школа красоты, грации, дисциплины и внутреннего развития. Преподаватели — отдельная благодарность. Они не только профессионалы с большим опытом, но и умеют видеть личность в каждом ребёнке. Наша девочка раньше была застенчивой и неуверенной, а теперь — с гордой осанкой, горящими глазами и уверенностью на сцене. Занятия проходят структурированно, дети осваивают не только упражнения у станка, но и учат связки, движения, участвуют в постановках. Особенно хочется отметить выступления — всё организовано очень красиво и трогательно. Родители всегда могут присутствовать, делать фото и поддерживать детей. Кроме физической пользы (растяжка, координация, сила), балет дал нам нечто большее — это воспитание характера, целеустремлённости и вкуса. Школа стала вторым домом для ребёнка, а преподаватели — настоящими наставниками. Рекомендую эту балетную школу всем родителям, кто хочет развить в ребёнке не только тело, но и душу.🫶🏻❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ЖЕ
Жанерке Елеухан
Хочу выразить огромную благодарность балетной школе за профессионализм, тёплую атмосферу и внимание к каждому ученику! Педагоги — настоящие мастера своего дела: чуткие, терпеливые и вдохновляющие. За короткое время ребёнок не только улучшил растяжку и осанку, но и стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Занятия проходят в просторном, светлом зале, всё организовано на высоком уровне. Особенно радует, что здесь ценят не только технику, но и любовь к искусству. Рекомендуем всем, кто ищет качественное балетное образование для своего ребёнка!
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое.
Ким Ким
Посетили 10го балетную школу в районе Пирамиды — отвела туда свою трёхлетнюю дочку на первое пробное занятие, и мы остались просто в восторге! С первых минут почувствовали себя как дома: уютная атмосфера, светлый и чистый зал, всё очень аккуратно и со вкусом оформлено. Отдельное спасибо администратору — это невероятно доброжелательный и внимательный человек. Всё подробно рассказала, провела экскурсию, ответила на все мои (а их было немало) вопросы с терпением и улыбкой. Видно, что человек действительно любит своё дело и старается создать для родителей и детей максимально комфортные условия. Педагог тоже замечательная — очень мягкая, но в то же время уверенная, с подходом к малышам. Дочка быстро почувствовала себя спокойно и начала повторять движения с интересом и улыбкой. После занятия дома показывала, “как она танцевала на балете”, и уже ждёт следующего раза! Очень рада, что рядом с домом открылась такая качественная и душевная школа. Настоящее украшение района!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌷 Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам и дочке понравило…
Айсулу Исмаилова
Отличная балетная школа. Рекомендую 👍 хорошие преподаватели, ребёнок ходит с удовольствием!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв, рады что Вы с нами.
AB
Aizhana Baiseitova
Очень рады открытию данной школы возле нашего дома🫶 Амина ходит к вам с удовольствием и полюбила вашего педагога❤️ Персонал супер вежливый, процветания вашему делу 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады Вам.
Aidana Askatbekova
Очень красивая школа 😍ребенок ходит с удовольствием
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌸 Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся создавать лучшие условия для развития и обучения детей.😊
АЖ
Аида Жаксылыкова
Отличная школа! Доча в восторге!
Здравствуйте 🌷 Спасибо большое! Нам очень приятно, что ваша дочка довольна!😊
ЖT
Жулдыз T
Эстетичная красивая балетная школа, квалифицированные педагоги , вежливые и приветливые администраторы 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌷 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и команду. Будем рады радовать вас дальше!🥰
Айнура А
Отличная школа⭐️ Все очень нравится 🥰
Здравствуйте 🌷 Спасибо большое! Очень рады, что вам всё нравится!😊
ДД
Дана Дитман
Очень хорошая школа. Вежливый персонал. Всё чисто, уютно. Молодцы!
Добрый день 🌸 Спасибо большое! Нам очень приятно — стараемся для вас!☺️
Алма Мукушева
Нам очень понравилось. Школа чистая уютная. Персонал вежливый. Самое главное что ребенку там понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо за теплые слова! Нам особенно важно, чтобы детям было комфортно и интересно. Рады, что вы это почувствовали!🥰
TI
Tleules Irgibayeva
Ждем открытия 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что ждали - мы уже открылись и рады встрече.😊