Kaizenkzt_astana
Книги
ЖТ
Жанна Тукеева
Увидела в инстаграмме, что можно купить книги оптом, бокс 10 интересных познавательных книг. Книги все те, которые нужны. Всё книги новые, интересные. Доставку не брала, сама всё быстро нашла и забрала. Быстро упаковали, вежливые продавцы. Есть Гарри Потер все части. Это для дочери будет классным подарком. По очень хорошей цене.
E
Eldar
Мне очень понравился заказ пришел как я и хотел я просто в восторге
ЕД
Ержан Дюсембеков
Реклама вышла в Инстаграм,написал на WhatsApp , мне ответили и в этот же день доставили книги по указанному адресу в Алматы. Деньги перевел после получения книг . Спасибо за сервис .
Нурканат Сейдеметов
Спасибо большое за оперативность быстро отправили хорошо упаковано ☺️☺️☺️☺️☺️ От души душевно душистую в душу 😅😅😅
МИ
Меруерт Исанова
Спасибо магазину Kaizen Books 📕. Доставили в срок. Ассортимент продуман до мелочей, нет ощущения «книжной свалки». Купила 10 книг, осталась очень довольна😊 .
Гульжан Чалова
Дорогие друзья ! Получили книги. Большое спасибо. Все здорово и книги и сервис. Быстро и надёжно! Вы делаете очень хорошее дело! Молодцы! Всем рекомендую .
Ереке Шымкент
Увидел набор книг по бизнесу, в наборе 10 штук. Вчера оплатил, сегодня уже получил в г.Шымкент! Очень оперативно 👍🏻 молодцы. Книги все новые, отлично упакован.
Сауле Кучумова
Классные книги для развития,купила по акции 10 книг за 18 тыс тенге ,пришли через почту бесплатно в отличном состоянии
Алтынай Тулеухан
Классная возможность за 18 тыс сразу 10 книг! Буду теперь читать и развивать свое мышление)) Думаю в ведении бизнеса они мне помогут! И для наших посетителей будет возможность почитать пока ждут. Очень довольна покупкой, и всем советую воспользоваться такой акцией!
ЖЕ
Жанар Ережепова
Заказала по акции сегодня, через 2 часа привезли, огромное спасибо администратору за быструю доставку и еще бесплатно 😍 сразу начинаю читать 🙌
#1
#1 1
Спасибо большое, отличные книги, цена качество радует
AB
Aidana Baibulova
Спасибо, быстро доставили. Подборка книг❤️ благодарю, что проконсультировали, специалисты👍🏻
БД
Бахтияр Дос
Получили книги, доставили быстро, благодарю за оперативность
СБ
Сауле Бакыткерей
Пришли вовремя👍🏻 спасибо за оперативность! Десять из десяти спасибо за сервис! Рекамендасьён!
ЭМ
Эльвира Муханова
Мы получили доставку в свое обеденное время! Можете полностью доверится представителям книг. 👍🏻
АЕ
Асель Есмуратова
Качество, доставка, сервис 👍🏻 Цена очень классная за такое количество книг.
Gulsim Tynbaeva
Заказала книжки в г.Костанай, оплатила сразу. Честно, сначала сомневалась, но все пришло вовремя,доставили за 5 дней. Очень довольна!🥰
Aiymzhan Akimtayeva
Купила набор из 8 штук, но мне положили еще 2 книги в подарок, итого 10 книг получила за 20000 тг 😍 да еще с бесплатной доставкой 🥰 благодарю вас за вашу работу, все объяснили, посоветовали 👍 осталась довольна 🌺
SY
Sabina Yergesh
Кітаптарды қолыма аолым өте тез әрі жылдам жеткізілді, кітаптар өзінің бағасына сай жасалған сіздергеде кеңес беремін☺️☺️☺️
ID
Indira Duzbayeva
Кітаптар керемет және жеткізу үшін рахмет. Барлығы ұнады😍 👍 Үлкен алғыс!!!!
Анара Секеновна
Оперативная доставка! Заказала 10 книг, теперь с удовольствием приступила к чтению!
NB
Nursultan Balkhan
Заказывал в г Алматы Чётко Быстро Удобно И цены вменяемые Большая благодарность ❤️🧡❤️
Диана Бектурганова
Спасибо большое за быструю доставку! Качество 🔥.
111 007
Спасибо за книги! Все качественно🙏🏻🫶🏻
Sat Zhaksybayev
Очень приемлемая цена, всем советую
Темирлан Сейткали
Классные книги
DZ
Denis Zakirov
Качество у книг хорошее, пропечатка четкая
TD
Tomiris Dlimova
Рахмет, 10 күн ішінде кітаптар ойдағыдай келді😍
Сапар
Хороший книги упаковали во время доставили.
ЗА
Зейнегуль Аманжолова
Спешу оставить отзыв о данном магазине! Для читающих людей это просто находка! Самые брендовые книги по самой лучшей цене, я не верила, пока не купила себе 3 набора по 10 книг. Обслуживание на высшем уровне, без преувеличения! Персонал очень вежливый, отзывчивый, решают возникшие вопросы за секунды! Благодарю за ваш труд и желаю вам процветания!
SM
Selima Musaewa
Купила этот набор книг всего лишь за копейки,доставили в течение 30-40 минут после заказа + доставка бесплатная. Будем прокачивать женскую энергию 🙃 Спасибо вам большое 🔥
TD
Tazhihan Dzhaksibaev
Спасибо за оперативное обслуживание! Заказал доставку в Шымкент, набор книг пришел бустро! Теперь я аш постоянный клиент!
Айзада Алпысбаева
Спасибо магазину за исполнение еще одной цели - начать читать и прививать это у своих детей 😍👍
Asemay Alish
Спасибо большое за обратную связь и за такую акцию, книги вы хорошом виде.
РЖ
Расул Жайланов
Спасибо за посылку быстро , отличное обслуживание , творчискех успехав
thegreatbibaa .
Недавно зашёл в этот книжный магазин — остался очень доволен. Отличный выбор литературы: от классики до новинок, есть и художественные книги, и нон-фикшн. Атмосфера спокойная, уютная, персонал вежливый и разбирается в ассортименте — помогли найти то, что искал. Цены адекватные, есть интересные предложения и скидки. Приятно, что всё аккуратно расставлено и удобно искать нужное. Определённо буду заходить ещё — для тех, кто любит читать, место отличное.
ГА
Гулим Амирбекова
Көп көп рақмет😍
Ляконти Ф
Доставка быстрая,приветливый персонал, спасибо!
Madina Mussina
Такой комфортный формат, продуманный. Я купила набор женский и это был прекрасный подарок для ауызашар! Мои гости остались приятно удивлены!
NК
Nursulu К
Хороший подбор книг по цене и качеству💯. Приобрела несколько книг для себя и сейчас с интересом их читаю. Спасибо магазину за отличный ассортимент!👍🏼
О
Олжас
Спасибо большое за набор книг. Качество хорошее. Упаковано хорошо. Доставка в тот же день в назначенное время.
СН
Салтанат Нургалиева
Качественные книги , и спасибо за оперативную работу! Быстро доставили! 🌹Вы - лучшие! Буду еще заказывать
1111111111111111 2222222222222
Огромное спасибо за набор книг про Гарри Поттера. Все аккуратно упаковано, быстрая доставка. Менеджер очень вежливый, спокойно и уверенно отвечал на всевопросы .
SK
Sergei Kovalenko
Отличное качество книг, цены доступные. И самый главный плюс что есть доставка по всему Казахстану. Доставили очень быстро. В общем однозначно лайк, буду заказывать и не раз)
K
Kaizenkzt_astana
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Акерке Назарбаева
Получила сегодня набор книг от Kaidzen. Это просто сбывшаяся мечта. Хотела все эти книги купить рано или поздно, это был мой список для покупки. Гештальт закрыт, удалось все взять за один раз и за очень вкусную цену. Переплет мягкий и приятный на ощупь. Внутри текст тоже хорошо читается и даже в цветном формате, где это нужно. Довольна покупкой и рекомендую 🌟
ST
Shynar Tanabayeva
Заказывала книги на подарок, доставили быстро и оперативно. Цены приятно радуют. Буду заказывать и в будущем
Асем Алмаз
Акция цены приятные доступные купила себе 10 книг по акции за 18000 обязательно приду ещё раз спасибо вам 🤍
Атырау қаласынан 10 кітапқа тапсырыс бердім, кітаптар өз бағасына сай, сапасы бәрі керемет. Қосымша 2 кітапты сыйлыққа салып жіберіпті 😍. Рахмет сіздерге.
Ayimgul Shakhmanova
Хочу поблагодарить книжный магазин за отличную возможность приобрести сразу 10 книг по самосознанию и психологии. Ребята делают отличные акции с отличными подборками книг по темам. Сразу делают доставку и проверяют доставку до двери! Их клиентоориентированность и качество книг без нареканий! Желаю Вам процветания и успехов в бизнесе. Обожаю книги, тем более когда они отличного качества!
Салтанат Кенесовна
Здравствуйте! Благодарю за своевременную доставку книг. Все книги в наличии и отличного качества. Отдельное спасибо курьеру.