Prime
Скидка -2000 тг на наращивание ресниц при первом визите
Записаться онлайн
GG
Gulzat G
Хочу выразить большую благодарность мастеру Жанаре🫶🏻 Реснички огонь прям как свои Советую
Www :3
Спасибо все понравилось, результат огонь ! 😍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова
Vlada Epik
Была сегодня первый раз у мастера Жанар, снимали ресницы от другого мастера и сделали новое наращивание классику и я осталась безумно довольна, Жанар поняла с первого раза, что я хочу и мы сошлись во мнениях, реснички очень естественные натуральные, не утяжеляют взгляд. У меня очень чувствительные глаза, от процедуры часто начинают щипать и краснеть, но после Жанар это было совсем минимально по времени. Процедура длилась всего 1,5 часа что тоже не может радовать (до этого мне делали 3 часа). Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать Жанар 🥰🤎
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Айкоркем Изтилеу
Жанара, спасибо большое за работу! Ресницы получились аккуратные, лёгкие и очень красивые.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айкоркем, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
BU
Byrganym Umarova
Я сходила на наращивание ресниц к мастеру Жанара, спасибо ей выслушала меня как я хочу и сделала аккуратно👌🏻, хоть я и торопилась, работа выполнена аккуратно и красиво. Спасибо большое 🙏
EV
Elena Viktorovna
Отличный МАСТЕР! Шикарные реснички. Лучшая из лучших. Рекомендую. Спасибо Жанара за качественную работу.
Алтынай Куандык
Мастер Жанара отлично справляется со своей работой, советую 10/10🔥🔥🔥🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Инкара :3
супер!
b.
bibinur .
Хочу поблагодарить Назым за отличную работу! Брови получились очень аккуратные и красивые. Всё сделано профессионально и с вниманием к деталям. Обязательно приду снова!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, bibi🫧, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айнура Копенова
Назым красотка мои бровки так красиво сделала , супер вежливая )
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите еще ❤️
ГД
Гульмира Дурдиева
Добрый день! Была на наращивание ресниц в вашем солоне в первые, и осталась очень довольна. Получилось супер не наглядется. Спасибо мастеру с большой буквой Жанаре🤗
Екатерина Постнова
Первый раз делала ресницы, очень довольна осталась. Мастер Жанара очень качественно сделала: быстро и красиво😻
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите еще ❤️
Анель Жамбыл
Была впервые на лами ресниц, у мастера Назым Приятная девушка и профи своего дела. Советую!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алина Телеш
Сегодня была на процедуре у мастера Жанары. Очень приятная, внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все пожелания и получились очень красивые, натуральные реснички!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉💛
Danagul 🧸
Назым топ 🙌🏻🙌🏻🙌🏻❤❤❤
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще
Унады ,
25 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
MA
Merey Ardaq
Назым - супер бровист 👍🏻😍😍😍 надеюсь никуда не переедет, хороших мастеров тяжело найти. Всем рекомендую! Никогда не было красных царапин после коррекции бровей, форму делает тоже очень красиво 😻 Руки золотые 😍😍😍😍👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️
ГТ
Газиза Таурбекова
Хочу оставить честный отзыв Мастеру с большой буквой Жанаре! Была первый раз и скажу что, наконец за все это время была показана чуткая работа прям до мелочей, настолько все на высшем уровне! Я очень довольна что нашла Вас! Советую всем! Честный отзыв, 100 процентов понравится даже самому капризному человеку)
15 июля 2025, официальный ответ
Газиза, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алдияр Абишев
Хотелось бы поблагодарить мастера Жанару а также руководство за приятную атмосферу,и самое главное за профессионализм,я в восторге от ресничек 🩵🩵🩵
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Erkezhanka 🌌
Мастер Жанара — настоящий профессионал! Очень понравился результат — ресницы выглядят естественно и красиво. Работа сделана аккуратно, материал качественный. Обязательно приду на повторный приём. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по наращиванию ресниц
9 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады Вам, приходите еще
Каламкас Кабыкенова
Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Жанара! Мастер просто супер, сделала то что я хотела, идеальная работа. Ничего не колит, глаза вообще не покраснели от клея. А сам мастер, приятная девушка, хорошая, от нее идет хорошая энергетика!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аселёк Ергалиева
Огромное спасибо Жанаре за её работу! Реснички просто супер — аккуратно, красиво, профессионально! Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё раз!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Терликова
Делала ламинирование ресниц у Динары — результат просто потрясающий! Ресницы выглядят естественно, но при этом такие объемные и выразительные. Динара — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно, с заботой о деталях, и атмосфера была очень комфортной. Очень довольна, обязательно вернусь! Спасибо огромное! 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 приходите еще
MK
Mariya Khassanova
Очень приятный мастер Жанара, все аккуратно, профессионально. Реснички получились классные 👌учла все пожелания. Рекомендую однозначно
Алия Бектуринова
Добрый вечер. Очень довольна работой Жанары💯🙏🥰 Первый раз посетила ваш салон. Всё прошло наилучшим образом . Профессиональный подход к клиенту .И очень доброжелательный специалист . Буду обязательно пользоваться её услугой 👌👌👌. И процветания вашей деятельности 🍀🍀🍀
19 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
ОА
Оля Анциферова
Спасибо большое за приятную и качественную процедуру. Очень приятное место, профессиональные мастера
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
АЖ
Асель Жаппарова
Мой мастер переехала и я искала мастера поближе к дому, посетила вашу студию и мне очень понравилось и обслуживание и мои красивые ресницы, весь отпуск они выглядели шикарно, получились классные фотки. Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😁
Аннель Кусаинова
Прекрасная студия! Уже как три года постоянный клиент❤️😘😘😘
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аннель, за отзыв и оценку!
Инжил Гульмира
Хочу сказать спасибо мастерам студии , была у нескольких мастеров, все девочки мастера своего дела , в самой студии чисто и приятно🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Asel Alkeeva
Девочки в салоне очень внимательные и опытные. Очень нравится как мне ресницы сделали🔥🔥🔥, теперь я ваша постоянная клиентка❤️❤️❤️ спасибо вам огромное за оперативность!
ГД
Гаухара Даулетиярова
Недавно сделала ламинирование ресниц, и осталась очень довольна результатом!
ЖБ
Жанара Бимагамбетова
Отличная студия! Реснички просто супер 🤗
Милана Квон
Была на ресничках в данной студии .Мне все понравилось 🤗уютная обстановка,профессиональные мастера .Спасибо большое Вам 🌷Всем советую ❤️
Меруерт Сеитова
Классная студия. Мне очень понравилось. Обязательно приведу к вам дочу и сестру 🩷🩷🩷
BB
Bahonty Bahonty
Мне очеееень понравилось, спасибо 🫶 взгляд аж другой стал 😏😅
16 мая 2025, официальный ответ
Bahonty! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aaaa Aaaa
Довольна ресничками! Мастер подобрала подходящий эффект. Студия уютная, чистая. Обязательно вернусь снова 🥰