Tonus
Zhanel Mukhambetalinova
Выбран компанией
Очень понравилось данное место. Замечательно провели время. Всем советую🔥👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Zhanel, за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно.
Меруерт Меруерт
Отмечали день рождение подруги, очень довольны, что выбрали эту сауну😍 все чисто, еда очень вкусная, манты как будто налепила моя мама! Пар шикарный, и караоке лучше, чем в ресторанах!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
A Shinbaeva
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Обязательно придём ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
A, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова.
Aliya Sultan
Я незнаю кто пишет тут все положительные отзывы, к сожалению поверила им и очень была разочарована. Вчера были с коллегами, договорились сразу про пилинг заранее, пилингиска как мне объяснили вчера отмечала Новый год и у нее болит голова, не может прийти, шашлыков нет, шашлычник заболел 🙄 в бассейне была не возможно хлорированная вода, аж задыхались мы от запаха, из сотрудник пытался поменять воду в бассейне и у него самого чуть приступ не случился, в итоге пересадили в другую соседнюю баню, шок ведро не там не там не работает, дрова все это время они не подкидывали, и когда мы из попросили, они сказали че сами не можете закинуть??? 😏 ну в концовочку когда принесли счет, удивило что до сих пор на листочке ручкой где то еще пишут 🙈 вообщем я считаю, что руководителям нужно доработать все моменты, сервис хромает, татешка голосовыми отвечает на ломаном русском, больше никогда сюда не придем!!! И не советую!
Марат Айтмагамбетов
Хорошая баня. Рекомендую посидеть в компании друзей
Частый гость
Фархат Даулетбаев
Вчера были.Баня супер 👍 хорошая Кухня нет слов Спасибо !
DK
Dastan Kaliev
Хорошее место для отдыха, уютно, чисто что очень важно! Взяли на 3 часа, все делают оперативно👍 Семейным самое-то!
Sem Kook
Мы были здесь с подругами 9 марта 2026 года. В целом впечатления остались смешанные. Сначала о плюсах. Внутри всё чисто, видно, что интерьер относительно новый. Парная работает нормально, душ тоже в порядке. Отдельно хочется отметить мальчика-официанта — он вежливый, старается и хорошо выполняет свою работу. Но, к сожалению, есть и много минусов. Бассейн оставляет желать лучшего — вода была мутная, хотя установлен фильтр, но, похоже, он работает плохо или вообще не справляется. Лестница для спуска в бассейн сломана и сильно шатается, держится еле-еле. Это небезопасно, потому что можно легко поскользнуться и получить травму. Кухня тоже не порадовала. Цены на уровне средних, но вкус блюд не соответствует стоимости. Мы заказывали плов и куриный шашлык. Плов оказался очень жирным и почему-то холодным. Шашлык тоже был обычный, без особого вкуса. Мы бронировали 5 часов, но никаких акций или бонусов нам не предложили. При этом в Instagram у них указано, что есть подарок для гостей, но когда мы спросили об этом, нам ответили, что такого нет. Отдельный минус — работа администратора. Женщина-администратор отвечала грубо и неохотно, создавалось ощущение, будто мы приехали к ней домой, а не в заведение. Такое отношение к гостям, конечно, портит общее впечатление. Также были проблемы с караоке: микрофоны часто отключаются, из-за чего петь неудобно. Некоторые песни вообще не проигрываются до конца. В итоге: место на один раз. Вроде бы всё новое и аккуратное, но много недоработок — бассейн, кухня, сервис и техника. За такие деньги хотелось бы более качественного обслуживания и еды. Пока что цена не соответствует качеству.
ГМ
Гульмира Мурзина
Баня супер! Очень чистая! Всё сделано для гостей, нас встретила приветливая Айнур, обслуживание класс! Но один минус есть, проценты не обоснованные ладно за кухню это норм но проценты еще есть за саму баню мы оплачиваем за баню плюс сверху процент! Надо это как то решать ребята ! А так баня очень понравилась нам! Караоке аппаратура огонь!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Lyazzat Imankulova
Доброе утро! Праздновали день рождения подруги у вас и остались восторге просто 🔥 во первых очень чисто, свежо а какая кухня очень все вкусно 😍 вообщем это 10 звезд 👌🏼 обязательно приду еще к вам семьей ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lyazzat, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
N
Nazira
Прекрасное место для отдыха!Были с подругами безумно все понравилось)Буду ещё раз отмечать день рождение здесь.Все супер👍👍👍👍👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Айнура Мусс
Не понимаю, как можно писать негативные отзывы, данную баню посещали не раз, чистота, комфорт, все новое. Если есть какие то недоотчеты, это мелочи, так как бани абсолютно новые, кухня очень вкусная, домашняя. Процедуры и пар🔥 Желаем процветания и много хороших гостей! Однозначно придем снова!
6 посещений
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AV
Alma VIP President
Отлично отдохнули👍👍👍 мягкий пар, бассейн, пилинг🔥🔥🔥 напелись в караоке! Лучшее место, просторное, высокий потолок - воздуха много! Рекомендую! И для семейного отдыха 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Дилара Татиева
Отпраздновала день рождения с друзьями, кухня очень вкусная, шашлыки вообще топовые, татешки очень милые и доброжелательные. Сауна сама чистая и аккуратная, бассейн теплый, сделали скидку на день рождения. Обязательно придем еще 😍🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Айгуль
Как хорошо провели время, чистая баня, вкусная кухня. За пилинг отдельное спасибо Диле тате.Спасибо 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Сабина Нусерова
Барлыгы таза Кушты ышынде барлык керек зат багасыда стоит подругаларымен келдык Кушты конылды отырдык барлыгымыз 100//1000❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сабина пікір калдырып, біздің жұмысымызды жоғары деңгейде бағалап кеткеніңізге рахмет ☺️
Baljan Mekenbaeva
Бугын кыздармен спага келдік, керемет болды! 💆♀️♨️ Спа өте жайлы, қызметкерлер мейірімді, атмосфера тыныш әрі релакс беретіндей. Барлық процедуралар сапалы, массаждары тамаша, дене мен жанды бірдей тынықтырады. Мұндай жерде әркім өзіне уақыт бөліп, толық қалпына келеді деп ойлаймын! 🫶✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Baljan сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, пікір қалдырып біздің жұмысымызды бағалап ке…
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂 𝑲𝒖𝒎𝒊𝒔𝒐𝒗𝒂
Прям күшті Әпке құрбыларым мен келдік өте таза қызмет көрсету дәрежесі жоғары прям✅ бізге қатты ұнады сіздерге келуіді ұсынамын🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, 𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂 пікір калдырып біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
AB
Alisher Bokeikhan
Очень понравилось! Настоящий кайф для тела и души. Баня тёплая, пар шикарный, всё чисто и аккуратно. После посещения чувствуешь себя обновлённым.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Erzhan Kabiev
В данный момент нахожусь в бане Тонус, все отлично! Цены вот сравните с другими банями дешевле, кухня вкусная, все вопросы решаются быстро! Пар отличный, хамам просто шик!✊🏻👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё
Ainagul' Zhakanova
Прекрасное место, отмечали день рождения подруги ❤️ все прошло классно, меню, обслуживание 👍🏻 все на высшем уровне. Советую всем кто хочет провести вечер классно. Чисто, уютно 💐
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
ИС
Исмаил Салимов
Имбовая баня
Акмарал Асанхан
Балалармен бардык. Бызг унады
2 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Акмарал біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет🤗
АЖ
Айри Жума
Диля супер👍🏻 сделала массаж и пилинг я в восторге 😍. Рекомендую приходите не пожалеете 🤗
Здравствуйте, Айри, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова
Aida Kumisova
Өте күшті 😍 пряммм Ризамын.Тап таза приятно Келсеңіздер өкінбейсіздер
4 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды жоғары деңгейде бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
Анель
Очень чистая просторная сауна. Пар хороший, на дровах, пахнет барезой, всем советую. Пиллинг вообще Супер! Отдельно спасибо.
ГА
Гульжан Абылкасимова
Посетили с семьей СПА Tonus и остались в полном восторге! С самого порога ощущается уют, чистота. Огромное спасибо за замечательную баню! Всё на высшем уровне — чистота, уют, горячий пар и прекрасное настроение. После посещения чувствуешь себя обновлённым! Всем рекомендую!!! Придём еще раз!!!
ZG
Zufar G.
Мы были с коллегами. На данный момент баня новая. Караоке хорошее. Еда вкусная, самое главное парная очень понравилась, просторная и на дровах сам закидываешь кстати дрова. Единственное далеко и на машине не разрешили заехать вовнутрь, хотя было место, ворота открывались. Лично я бы ещё раз бы пошёл туда.
Мейрамхан Алжанов
Керемет,супер
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
НО
Надзорный Орган
пар слабый
Silverlux kz Serebro
3 февраля справляла в Тонусе Др, объездив не мало саун решила остановиться у них, и не пожалела) Сауна чистая, бассейн вода прозрачная, кухня порции большие, казан кебаб- шашлыки все на высшем уровне! Спасибо персоналу за приятный бонус -10% на Др Посоветую ли другим? Однозначно!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аида Косыбаева
В этой бане второй раз были уже . Вчера решила отметить свое др здесь 😍 Супер баня ! Новая , самое главное чистая 👍 Система караоке отличная , выбор песен большой 👍 кухня пальчики оближешь 🤤 персонал молодцы 👏 Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность !!! 🌸🌸🌸 Все мои гости остались довольны , а это самое главное ! Многие взяли сразу контакты ! Еще раз спасибо ❤️ Если в баню , то только к вам ❤️☺️
4 февраля 2026, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гулнур Бакытжан
Отмечали день рождения в сауне Тонус. Караоке постоянно зависало, администратор обвинила нас, что «неправильно нажимаем». В комнату несколько раз заходили посторонние мужчины, хотя мы были в купальниках очень неприятно и небезопасно. Настроение испорчено. Девушкам не советую
ЗС
Заира Сорокина
Отдыхали с девочками, все очень понравилось: чисто, новое все, пахнет деревом, хлоркой. Бассейн чистый, с фильтром, еда вкусная- заказали шашлык и карасиков. Рекомендую.
ЖЖ
Жайна Жолшиева
Бугин, ягни 31.08 куни болдык осы саунада. Бизге оте унады, пилинг жасаган татеге отдельно улккн рахмет😘
Ж
ЖанарК
Сегодня праздновали день рождения подруги в бане Tonus, все очень чистенько и аккуратно, кухня вкусная . Советую всем для отдыха в кругу друзей.
Меруерт Менлибайкызы
Очень довольны посещением сауны! Просторная парная, хороший жар, чистота на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение. Провели время с удовольствием и точно вернёмся снова!
Ильмира Байменова
Отличное, атмосферное место, нехватает теплого бассейна, а так все супер понравилось, еда отдельная история, очень вкусно, порции просто огромные, рекомендую👍
Zero Two
Я помогал стройть спа😎
Ast. Pro Qala
Тазалығы мен қолайлы монша
Aslan Yerezhepov
Отличное место для посиделок с друзьями, инвентарь, бассейн, парилка 🔥
КС
Кымбат С
Блин тут действительно круто😍! Сходили с девочками, все так вкусно, внутри очень красиво, чисто и уютно! Рахмет вам! Дальнейшего вам роста и процветания!🤍
Асем Касымова
Баня новая чистая, запаха нет. цены приемлемые на еду, порции хорошие. Отдельный респект нашей татешке пилинг👍 супер!!!!! Рекомендую
ДЧ
Дарья Чегодаева
Нам все понравилось, вкусно, чисто, персонал очень отзывчивый и вежливый! Советуем; придем еще не раз
KR
Karina Ruppel
Отдыхали в этой сауне и остались в полном восторге! 🔥 Отдохнули душой и телом. Обязательно придём ещё! 🌿💧
DS
David Shirokoradov
Посетили баню — остались только положительные впечатления. Особенно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный, всё организовано чётко и без лишней суеты. Кухня приятно удивила: блюда поданы аккуратно, всё было вкусно и по-домашнему. Гарниры и основные блюда подобраны со вкусом, чувствуется, что к этому действительно подходят с заботой. Парилка — отдельное удовольствие. Температура комфортная, пар ровный и мягкий, хорошо прогревает, но при этом не тяжело. После сеанса чувствуешь настоящее расслабление. Обстановка уютная, всё чисто и продуманно. Видно, что место сделано с душой. С удовольствием приеду ещё раз и с чистой совестью могу рекомендовать.
АЕ
Алмас Ешмухаметов
Баня очень понравилась, советую👍🏻 все новое, ремонт, хороший пар Обслуживание и кухня тоже на уровне Приходите не пожалеете
Диана Статова
Все понравилось супер Спасибо