Tonus
Сауна
Акция !! Час со скидкой 12 000 тг вместо 15 000 тг по будням.
Забронировать
A.K A.K
Выбран компанией
Вчера с семьей впервые были в этой бане по рекомендации знакомых. Остались очень довольные! Самое главное все очень чисто, баня на березовых дровах. Кухня вкусная, дети с удовольствием поели. Благодарим Диля Тате за пилинг!
ES
Ermek Sarybayev
Таныстарым барып моншаға түсіп мақтап келді, кеше менде бардым өте ұнады іші таза, астары дәмді, бәрі КЕРЕМЕТ!
Мейрамхан Алжанов
Керемет,супер
АЖ
Айри Жума
Диля супер👍🏻 сделала массаж и пилинг я в восторге 😍. Рекомендую приходите не пожалеете 🤗
МЕ
Макпал Ермухамбетова
Spa Tonus — это просто восторг!!! 🔥 Самая прекрасная сауна, где отдыхаешь душой и телом. Пар — шикарный, настоящий кайф! Пилинг — супер-супер, отдельная любовь тётешке Диле 💖 — золотые руки! Кухня безумно вкусная, караоке — огонь, атмосфера невероятная. Везде уютно, комфортно, идеально чисто. Полный релакс и удовольствие на 1000%! Хочется возвращаться снова и снова
Айгуль
Как хорошо провели время, чистая баня, вкусная кухня. За пилинг отдельное спасибо Диле тате.Спасибо 👍
Асан Пацан
пар слабый
Асема Шайкенова
Хорошая баня, чистая. Парная бассейн караоке, все хорошо. Готовят не плохо. Думаю еще раз точно придём
Aida Kumisova
Өте күшті 😍 пряммм Ризамын.Тап таза приятно Келсеңіздер өкінбейсіздер
Сабина Нусерова
Барлыгы таза Кушты ышынде барлык керек зат багасыда стоит подругаларымен келдык Кушты конылды отырдык барлыгымыз 100//1000❤️
Baljan Mekenbaeva
Бугын кыздармен спага келдік, керемет болды! 💆♀️♨️ Спа өте жайлы, қызметкерлер мейірімді, атмосфера тыныш әрі релакс беретіндей. Барлық процедуралар сапалы, массаждары тамаша, дене мен жанды бірдей тынықтырады. Мұндай жерде әркім өзіне уақыт бөліп, толық қалпына келеді деп ойлаймын! 🫶✨
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂 𝑲𝒖𝒎𝒊𝒔𝒐𝒗𝒂
Прям күшті Әпке құрбыларым мен келдік өте таза қызмет көрсету дәрежесі жоғары прям✅ бізге қатты ұнады сіздерге келуіді ұсынамын🥰
МИ
Муса Игенов
Новая хорошая сауна!!! Мне очень понравилась!!! Чисто, оприатно!!!
Aliya Sultan
Я незнаю кто пишет тут все положительные отзывы, к сожалению поверила им и очень была разочарована. Вчера были с коллегами, договорились сразу про пилинг заранее, пилингиска как мне объяснили вчера отмечала Новый год и у нее болит голова, не может прийти, шашлыков нет, шашлычник заболел 🙄 в бассейне была не возможно хлорированная вода, аж задыхались мы от запаха, из сотрудник пытался поменять воду в бассейне и у него самого чуть приступ не случился, в итоге пересадили в другую соседнюю баню, шок ведро не там не там не работает, дрова все это время они не подкидывали, и когда мы из попросили, они сказали че сами не можете закинуть??? 😏 ну в концовочку когда принесли счет, удивило что до сих пор на листочке ручкой где то еще пишут 🙈 вообщем я считаю, что руководителям нужно доработать все моменты, сервис хромает, татешка голосовыми отвечает на ломаном русском, больше никогда сюда не придем!!! И не советую!
AB
Alisher Bokeikhan
Очень понравилось! Настоящий кайф для тела и души. Баня тёплая, пар шикарный, всё чисто и аккуратно. После посещения чувствуешь себя обновлённым.
Erzhan Kabiev
В данный момент нахожусь в бане Тонус, все отлично! Цены вот сравните с другими банями дешевле, кухня вкусная, все вопросы решаются быстро! Пар отличный, хамам просто шик!✊🏻👍
ЛН
Лаура Нурбек
Отмечали день рождения подруги 23.12.25 , все прошло классно: обслуживание, кухня, интерьер, караоке 👍 отдельная благодарность Айгерим за работу 🙏🏻
Ainagul' Zhakanova
Прекрасное место, отмечали день рождения подруги ❤️ все прошло классно, меню, обслуживание 👍🏻 все на высшем уровне. Советую всем кто хочет провести вечер классно. Чисто, уютно 💐
RK
Raushan Kopbosynova
10 декабря отдыхали в сауне Тонус. И мне и гостям моим все понравилось: свежий ремонт, чисто, красиво, уютно. Вкусная кухня. Рекомендую всем)
Assel Kaipova
Отмечала др в бане и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чистота и забота в каждой детали. Пар отличный, всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернёмся ещё раз — место, куда хочется возвращаться! 🌿✨
Аймира Альмагжанова
Вчера отмечали день рождение , нам все понравилось ! Парная , бассейн , караоке , кухня и интерьер ! Все чисто , вкусно и комфортно ! Придем ещё раз , всем советую !
Марат Айтмагамбетов
Хорошая баня. Рекомендую посидеть в компании друзей
Фархат Даулетбаев
Вчера были.Баня супер 👍 хорошая Кухня нет слов Спасибо !
Ануар Болат
Я помогал стройть спа😎
Анель
Очень чистая просторная сауна. Пар хороший, на дровах, пахнет барезой, всем советую. Пиллинг вообще Супер! Отдельно спасибо.
Ast. Pro Qala
Тазалығы мен қолайлы монша
ГА
Гульжан Абылкасимова
Посетили с семьей СПА Tonus и остались в полном восторге! С самого порога ощущается уют, чистота. Огромное спасибо за замечательную баню! Всё на высшем уровне — чистота, уют, горячий пар и прекрасное настроение. После посещения чувствуешь себя обновлённым! Всем рекомендую!!! Придём еще раз!!!
ZG
Zufar G.
Мы были с коллегами. На данный момент баня новая. Караоке хорошее. Еда вкусная, самое главное парная очень понравилась, просторная и на дровах сам закидываешь кстати дрова. Единственное далеко и на машине не разрешили заехать вовнутрь, хотя было место, ворота открывались. Лично я бы ещё раз бы пошёл туда.
A
Ailment
Очень чистая сауна караоке том еда вкусная атмосфера приятная без ходить парная бассейн на уровне
МШ
Марал Шарипова
Сегодня в первые были в бане с девочками,все понравилось,чисто и уютно,пар отличный в общем все на высшем уровне,придем только к вам👍
Гульфайруз Сабитовна
Вчера с девочками отметили день рождения в этой сауне. Рекомендую. Отлично спели в караоке. Отлично посидели, пели и отдыхали. Спасибо персоналу. Обслуживание на высоте. Кухня отменная
Гулнур Бакытжан
Отмечали день рождения в сауне Тонус. Караоке постоянно зависало, администратор обвинила нас, что «неправильно нажимаем». В комнату несколько раз заходили посторонние мужчины, хотя мы были в купальниках очень неприятно и небезопасно. Настроение испорчено. Девушкам не советую
Nurai Nurai
👍👍👍👍
Дина Султан
Все понравилось супер Спасибо
ZS
Zhandos Saparov
Лучшая баня в городе,определенно советую!
DK
Dastan Kaliev
Хорошее место для отдыха, уютно, чисто что очень важно! Взяли на 3 часа, все делают оперативно👍 Семейным самое-то!
Ерасыл Мендеш
Хороший сауна
Yelaman Orazalin
Очень хорошая сауна со вкусной кухней всем рекомендую!!!
Aslan Yerezhepov
Отличное место для посиделок с друзьями, инвентарь, бассейн, парилка 🔥
НМ
Нурдаулет Мейрамбек
Оте керемет сауна
ЗС
Заира Сорокина
Отдыхали с девочками, все очень понравилось: чисто, новое все, пахнет деревом, хлоркой. Бассейн чистый, с фильтром, еда вкусная- заказали шашлык и карасиков. Рекомендую.
Альмира Базарбекова
Классная баня, самое главное чисто. Рекомендую 🔥
ЖЖ
Жайна Жолшиева
Бугин, ягни 31.08 куни болдык осы саунада. Бизге оте унады, пилинг жасаган татеге отдельно улккн рахмет😘
Ж
ЖанарК
Сегодня праздновали день рождения подруги в бане Tonus, все очень чистенько и аккуратно, кухня вкусная . Советую всем для отдыха в кругу друзей.
Меруерт Менлибайкызы
Очень довольны посещением сауны! Просторная парная, хороший жар, чистота на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение. Провели время с удовольствием и точно вернёмся снова!
!?
! ?
Мерзкое обращение оператора Не советую
Ильмира Байменова
Отличное, атмосферное место, нехватает теплого бассейна, а так все супер понравилось, еда отдельная история, очень вкусно, порции просто огромные, рекомендую👍
Классная баня. Все чисто уютно. Кухня хорошая, Всем советую 👍
КС
Кымбат С
Блин тут действительно круто😍! Сходили с девочками, все так вкусно, внутри очень красиво, чисто и уютно! Рахмет вам! Дальнейшего вам роста и процветания!🤍
Мейрам Касымов
Баня тема👍татешке рахмет отдельный