1 Million
Вакансии
Орка Жасузаков
❤️🥰
Ардак Сатжанова
Благодарю за качественное обслуживание Гаухар!Работу свою делает чётко,ответственно.Вежливая,молодец!
A R
Спасибо Гаухар за оперативную работу!
РО
Роман Оспанов
Сделал хорошие фотографии и быстро. Спасибо за работу Гаухар.
Ardak Zhaksylyk
Гаухарға рахмет жылдам шығарып берді
ЖЖ
Жанар Жузжасова
Аяжан спасибо!Всё распечатано качественно, аккуратно и в срок. Очень хорошая услуга, остались довольны. Рекомендую!
Г
Гульмира
Өте күшті қызмет көрсетеді👍👍👍
Аймира С
Очень понравилось обслуживание, фотографии сделали чёткие и красивые.Спасибо Гаухар за работу❣️
Айгерим Дюсенбаева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за срочную работу которую оказывала Гауһар 💐 вошла в положение и даже вынесла мой заказ . Девушка очень внимательная и доброжелательная 💐
Nurila Aidyngali
Сегодня печатала сертификаты на работу, девушка Гаухар подсказала на какой бумаге лучше печатать. Понравилось обслуживание, буду приходить чаще 🥺🤍
ЕЕ
Ербол Е
Сделал быстро и качественные фото у вас. Большое спасибо Гаухар.
ЖС
Жанна С
Делала у вас фотографии. Девушка по имени Гаухар сделала класные фото. Большое спасибо.
Asan A
Понравилась работа Гаухар — профессионально и с хорошим отношением к клиенту.
MG
Maxsim Gamer
Гаухар сделала отличные фото, быстро и без очереди. Обязательно приду снова.
Y
Yerzhan
Сегодня делала фото у Гаухар — всё быстро, аккуратно и очень качественно. Спасибо!❤️❤️❤️
ББ
Берік Бәйділдаев
Да понравилось
Dema S
Пришла сегодня делать фото на паспорт,девушка Гаухар спасибо Вам большое,быстро и качественно сделала свою работу🫶🏼🫶🏼🫶🏼
CK
Cagat Kavkei
Тапсырған жұмысымды тез аяқтап берді , рахмет
гуля омуралива
Рахмет Гаухар деген кызга тез суретке тусирип барин корсетип берди кимге грин картка сурет керек болса осы жерге смело келе берсениздер болады
Мадик
Спасибо менеджерам подсказали как лучше и правильно встать на фото на визу и прям чёткие красивые фотки вышли! КРУТО 🤗
b‘
bota ‘
Аяжанға рахмет!!🤍 ~осындай сыпайы әрі кәсіби қызмет үшін алғыс білдіремін! Барлығы сапалы және тез болды!
YК
Yeldana Красотка
Такая девушка приятная, помогла со всем❤️❤️❤️ Спасибо
AB
Arsen Bekseitov
Рахмет Аяжан за качественное и быстрое обслуживание!!!
danka 🪷
очень понравилось, хорошо обслужила девушка Аяжан
РК
Раушан Киньжетаева
Только узнала что в соседнем доме есть распечатка, девушка быстренько обслужила ,спасибо !!!
amwhcxx mwq
Очень классный фото салон. Яркий, светлый. Отлично обслужили была девушка Гаухар. Ставлю 5/5
сэрдар 🦔
Делал дизайн открытки для свадьбы. Результат меня удивил все вышло отлично. Спасибо Гаухар что помогла с дизайном
НО
Нурахмет Оразов
Помогли сделать дизацн для открытки приглашение на свадьбу. Помогли, очень все классно сделано, спасибо Гаухар за предоставленную помощь
Islambek Assabayev
Попросил сделать переплет бумаг. Девушка Гаухар помогла с этим. Благодарю
Sayat Mukhtarov
Недавно побывал в этом салоне. Делал фото для грин карты. Спасибо Гаухар за помощь.
Мунира Сарниязова
Делала дизайн для визиток. Девушка Гаухар помогда с этим спасибо ей
Anelya Assenova
делала фото на грин карту, помогла Гаухар спасибо ей большое 🫶🏻
Maratovich 497
Был в этом салоне, делал распечатку документов спасибо Гаухар за предоставленную помощь
Азамат Айтходжаев
Был в этом салоне. Попросил сделать дизайн для открытки. Проконсультировали и выбрали отличный дизайн. Помогла девушка Гаухар. Спасибо за помощь.
Rom4ik .
Был в этом салоне делал распечатку 3х4 фото спасибо большое Гаухар за помощь.
Alikhan .
Недавно был в этом салоне. Попросил сделать дизайн для визитки, все сделали отлично и качественно. Помогла девушка Гаухар. Спасибо огромное. Буду приходить чаще.
SP
Sergei Prilepin
Обратился в фото салон, Гаухар очень ответственно подошла к работе, отличное и профессиональное отношение к клиенту, классная атмосфера, всем рекомендую!
Адия Сыздыкова
Жалко, 5+ нет. Потому что 1 million самые лучшие😍 Спасибо большое Гаухар за оперативность и доброжелательность, сервис 🔥🔥🔥 Очень быстро и качественно. Буду обращаться ещё 🥰
Aikumis Manatpaeva
Добрый день! Хотела бы поделиться отзывом а именно выразить благодарность девушке по имени Гаухар, за оперативность и качество работы👍🏻 Спасибо, выручили в нужный момент 🙏🏻
KP
Koolpool PoolCool
Классный Фото Салон, много чего делают, А так хочу сказать спасибо за хорошую фотографию Гаухар, так как я постоянный клиент салона знаю что здесь работают качественно и быстро !
Диана Кусаинова
Спасибо Аяжан ! Грамотно проконсультировала и быстро выполнила свою работу.
Aliyasha M
Отличный сервис! Девушка Гаухар работает очень быстро и качественно, всегда всё делает на совесть. Очень внимательная и отзывчивая, помогает даже с мелочами.😍😍😍Спасибо за отличное обслуживание теперь хожу только сюда!
Айжан Баймуханова
Прекрасная девушка Гаухар работает быстро и качественго, спасибо!
Бағлан Нұрман
Спасибо Гауһар
Moldir Dostanova
Делала фото 3×4 — всё прошло быстро и качественно! Девушка Гаухар помогла подобрать удачный ракурс, фото получилось очень чёткое и аккуратное. Приятный сервис и вежливое обслуживание😍
Arytai 🎀
Недавно была в этом фотосалоне, там сидела девушка по имени Гауһар. Делала фото 3х4 — она всё аккуратно отретушировала, получилось естественно и красиво. Также распечатывала фото для карты желаний, Гауһар помогла с размерами и всё сделала быстро и качественно. Очень приятное обслуживание, рекомендую!
NS
N S
Я постоянный посетитель данного салона, всегда нужно что то быстро распечатать. Девушка Гауһар очень оперативно и качественно выполняет свои фунции, очень доволен. Рекомердую!
ББ
Бауржан Борщин
Молодец хорошо работает 👍👍👍
Карлыгаш Кусманова
Балабақшаға А5 форматты жанұялық фото керек болған. Аяжан есімді маман топтың әр ата-аналары электрондық поштаға жіберген фотоны қабылдап, онлайн счетті жіберіп, келісілген уақытқа дайындап қойды. Өте қызметі ұнады. “Айгөлек” тобының ата-аналарынан үлкен алғыс айтамын! 💐
DB
Dana Bashenova