1 Million
Н З
Хороший дизайн для пригласительного получился 👍. Спасибо Аяжан за вашу работу💐
БД
Болатхан Доспаев
Капец подвал голову можно об краны ударить ещё если повезёт будет холодная вода а не кипяток
⁴⁴Dauren⁶³
Хорошое,качественное распечатка,но помещение плохое,нельзя было бы другом месте но не на цокольным же этаже
ЖТ
Жамель Тасбулатова
Благодарю Аяжан, очень приветливый и отзывчивый сотрудник ☺️ распечатала и отправила документы на нужный адрес курьером. Благодарим за оказанную услугу.
Рашид
Хороший фото салон.
гуля омуралива
Рахмет Гаухар деген кызга тез суретке тусирип барин корсетип берди кимге грин картка сурет керек болса осы жерге смело келе берсениздер болады
Мадик
Спасибо менеджерам подсказали как лучше и правильно встать на фото на визу и прям чёткие красивые фотки вышли! КРУТО 🤗
5 посещений
b‘
bota ‘
Аяжанға рахмет!!🤍 ~осындай сыпайы әрі кәсіби қызмет үшін алғыс білдіремін! Барлығы сапалы және тез болды!
SP
Sergei Prilepin
Обратился в фото салон, Гаухар очень ответственно подошла к работе, отличное и профессиональное отношение к клиенту, классная атмосфера, всем рекомендую!
Адия Сыздыкова
Жалко, 5+ нет. Потому что 1 million самые лучшие😍 Спасибо большое Гаухар за оперативность и доброжелательность, сервис 🔥🔥🔥 Очень быстро и качественно. Буду обращаться ещё 🥰
NS
N S
Я постоянный посетитель данного салона, всегда нужно что то быстро распечатать. Девушка Гауһар очень оперативно и качественно выполняет свои фунции, очень доволен. Рекомердую!
Ardak Zhaksylyk
Гаухарға рахмет жылдам шығарып берді
ББ
Берік Бәйділдаев
Да понравилось
YК
Yeldana Красотка
Такая девушка приятная, помогла со всем❤️❤️❤️ Спасибо
AB
Arsen Bekseitov
Рахмет Аяжан за качественное и быстрое обслуживание!!!
РК
Раушан Киньжетаева
Только узнала что в соседнем доме есть распечатка, девушка быстренько обслужила ,спасибо !!!
Диана Кусаинова
Спасибо Аяжан ! Грамотно проконсультировала и быстро выполнила свою работу.
Айжан Баймуханова
Прекрасная девушка Гаухар работает быстро и качественго, спасибо!
Albina
Благодарю Сабрину за оперативную работу — распечатала фотографии быстро и по доступной цене. Сама она очень вежливая 🫰🏻💛
Карлыгаш Кусманова
Балабақшаға А5 форматты жанұялық фото керек болған. Аяжан есімді маман топтың әр ата-аналары электрондық поштаға жіберген фотоны қабылдап, онлайн счетті жіберіп, келісілген уақытқа дайындап қойды. Өте қызметі ұнады. “Айгөлек” тобының ата-аналарынан үлкен алғыс айтамын! 💐
бага фим
быстро распечатали относительно, качество фото хорошее, но обслуживание вызывает пару вопросов. в целом хорошо
🦦 А
Сделала фото 3/4, очень понравился качество фото, все и изъяны был скрыты. Спасибо Айжан за терпеливость
Goochan ⠀
Аяжанға көп-көп рақмет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Керек қағаздарымызды шығарып алдық, фотоға да түсіріп шығарып берді 👍🏽👍🏽👍🏽
aigerim musaeva
Хочу поблагодарить девушку по имени Аяжан за отличное обслуживание! Очень милая, вежливая и профессиональная. Фото получились просто супер!
Гульвира Токтарбаева
Прошу выставить прайс !!!! Распечатка 1 л то 50тг то 100. .. На фотографии тоже то 1200 то 1500 … На ходу цены придумывают Обслуживание на отвали
Р
Рахымжан
Очень быстрое обслуживание, фото сделали за пару минут, там девушка была Аяжан приятная, вежливая. Мне понравилось рекомендую.
Айгерим Дюсенбаева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за срочную работу которую оказывала Гауһар 💐 вошла в положение и даже вынесла мой заказ . Девушка очень внимательная и доброжелательная 💐
danka 🪷
очень понравилось, хорошо обслужила девушка Аяжан
ДБ
Динара Бибатырова
Сделали фото 3х4 сыну, девушка по имени Аяжан очень вежливая и быстро нас отпустила. Спасибо 💐
Aisha Ermukhanova
Оперативно помогли распечатать фото, спасибо Аяжан 👍🏽
RT
Roza Turdimatova
Очень понравилось обслуживание Аяжан, вежливая, все делает быстро и качественно
Айжан Галымбековна
Девушка очень вежливая, распечатала фото за 5 минут, спасибо 🙏🏻
Троллхейм великий
Круто конечно, все быстро и качественно,но за 5 копии в первый раз просили 250тнг,а сейчас 500
ЖА
Жансая Абенова
Вчера была впервые тут, очень все понравилось. Девушка Аяжан все очень быстро сделала, причем большой обьем работы,будучи очень вежливой!)
LZ
Lyazzat Zimova
Обратилась за услугой распечатки фотографии, хотелось бы отметить Гүлім, сделала все качественно и в сжатые сроки. Отличная работа!
Aida 🍰
Написано что работают с 9:00 По факту время 9:41, до сих пор никого нет Ответили что только через час подойдут Не очень получается
Danok Sweet
Хочу выразить благодарность фотосалону 1Million за отличную работу! Заказывала печать фотографий,сделали быстро, качественно! Сотрудница Аяжан вежливая девушка!Рекомендую!
DI
Dari Ibr
Гаухар очень хорошо работает
Амандык Кусайын
Өте сыпайы қыздар,және өз істерін жақсы біледі.
МТ
Мейыр Таунияз
Гулiм жаксы жумыс жасайды екен, коп рахмет. Жылдам жане катесыз жасайды. Клиентпен жаксы соилеседы!
Айым Бекбаева
Классная студия, спасибо Аяжан за доброжелательность.
Magzhan Mambetyazov
Гүлім деген маманға үлкен рахмет, сапалы тиянақты қызмет көрсетті🙌🏻
ФК
Фархат Кайратович
Аяжан деген қарындасымыз сапалы, тиянақты қызмет көрсетті. Рахмет!
Aydos Serikov
Спасибо за быстро выполненную работу, выпуск ЭЦП Отдельное спасибо Аяжан🙌
AZ
Aizada Zhekeeva
Отличный фотосалон! Фото сделали быстро и качественно. Приятный персонал. Рекомендую!
Ягодка Смелая
Очень приятная девушка,все доходчиво объяснила, отсняла, милая,улычивая.
ШЖ
Шахризада Жиенбаева
Гульназ спасибо вам, вы очень быстро делаете и аккуратно, внимательно. Рекомендую!
Гульнура Асқар
сегодня была в фотосалоне. Гульназ очень опытная, успешно помогла в запросе. спасибо Гульназ!
Сауле Ерманова
Большое спасибо Гульназ, за фотографию и распечатку. Очень быстро и качественно
Сансазбаев Айбек
Понравилось обслуживание девушки Гульназ, быстро и качественно. Советую!!!