Mix Price
Хозтовары
Сағынғали Сейітов
В восторге
Жақсы магазин! Үйге қажетті заттарды осы жерден алыныздар! Бағаларыда тиімді. Камилаға рахмет! Жана жылдық сыйлықты дайындап, күштілеп орап берді👍👌
Анель Аймагамбетова
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор, приятные цены и быстрое обслуживание. Покупкой осталась полностью довольна. Рекомендую!🤗
Аяулым Шынәлі
В восторге
Просто супер магазин! Осталась в восторге от сервиса и отношения к покупателям. Всё быстро, аккуратно и честно. Спасибо за отличный товар и хорошее настроение!
Нагашыбек Нурмахан
В восторге
Жақсы қалта істеп алдық осы магазиннен👍🏽
Ясмин Азизбекова
Касир Перизат пушкчка, обслуга офигенная😍😍😍
Diana 🦈
В восторге
Всё пушка бомба петарда, нам подарили шарики😍👍🏻
Карлыгаш Кусаева
В восторге
Кушти таварлары адеми и мықты мен үнемі осы жерден аламын
Дима Багинский
Хороший магазин, консультант Юлия вежливая, помогла с выбором 👍
GB
Gulnar Beysekei
Совсем не понравилось
Қымбат бәрі арзан ештенкесі жоқ Барып өкініп қайттым
Даурен Нурмамбетов
В восторге
Отличный магазин! Выбор огромный, цены радуют глаз, качество вещей на высоте. Продавцы приветливые и компетентные, помогли подобрать и сразу всё показали. Обязательно вернусь, рекомендую от души!
Сағи Жолбарыс
В восторге
Керемет дүкен екен. Бағалары төмен, таңдау көп. Үйге немесе біреуге сыйлық алуға жақсы жер
ayana dzhamankulova
В восторге
Индира самый лучший кассир,и цены очень хорошие консультант юля очень комфортная🫶🏻🫶🏻
Arina Chunikhina
В восторге
Очень хороший магазин, все всегда есть в наличии, очень большой выбор. Самое главное, вежливые люди работают здесь и создают атмосферу👍🏻
Тамирис 🫶🏻
В восторге
Магазин просто находка! Всё, что нужно, всегда в наличии. Удобно, быстро и качественно. Очень довольна покупками!
Saule Toikenovna
Большой ассортимент 👍🏻
Farida .
В восторге
Очень добрая и милая касирша
AJ
Ali Jylqybay
В восторге
Бағалары арзан, сапасы мықтыы! Керемет!
Elnur )
В восторге
Чистый красивый магазин, отзывчивые продавцы, хорошая локация. Буду заходить почаще
ДЗ
Дина Зубайраева
Совсем не понравилось
Недовольные лица, которые не говорят при входе ,что не будут продавать. В конце побродив 30 минут, демонстративно начали выключать свет и недовольным ,мерзким голосом продавашка заявляет "база не работает" , на резонный вопрос почему не сказали сразу, ответа естественно не последовала. Не магазин , а д НО! Цены завышены за китайскую ерунду с пиндодо
КТ
Келден Токежанов
Не понравилось
Купил стеклянный бокал,принес на работу,работаю не далеко, только начал мыть под горячей водой она лопнула, пришёл обратно сказал о случившемся,а они мне надо было спросить придет она под горячую воду или нет,тогда напишите что бы люди знали что эта посуда не для чая и кофе,и опять я слышу от продавцов это не наш товар...... очень плохо
Айша Нуритдин
В восторге
Очень хорошая консультантка/кассирша работает. Вежливая и приветливая, купила этажерку и мне ее в большой пакет положили, перевязав нитью чтоб удобно было нести.
Onalbek Nurkhatov
Рақмет
Л
Людмила
Было средне
По рекламе столько всего интересного есть на деле совсем нет ничего.
AM
Aziza Manasbay
Совсем не понравилось
Очень дорого и нету вещей и вышло очень дорого подобрала очень мало покупок и получила 9к мне не нравиться консултанты вообще не помагають просто смотрять в одну точку и играються мячами а еще нету арзан заттар а еще пакеты платные тем более мальенкий брелок стойт 570 в мадина шоп чтойт 80 тг
СА
Султан Айгазинов
В восторге
Хочу выразить благодарность Дарье за отличное обслуживание. Покупал товар в магазине остался очень доволен. Дарья подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла с выбором и была очень вежливой и внимательной. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро, понятно и без лишней суеты. Спасибо за приятный опыт покупки, обязательно обращусь снова🥰🥰🥰
ГК
Гульмира Кощанова
В восторге
Классный магазин, ассортимент хороший и цены доступные. Участвовали в акции, спасибо за подарочек. Доча сказала еще вернёмся😀
Erke
В восторге
В понедельник заходила в магазин и осталась очень довольна.Продавец встретила с улыбкой,всё подробно объяснила,помогла с выбором и уделила достаточно времени👍Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и вниманием.Покупкой и обслуживанием я полностью довольна.😊
Маржан
В восторге
Посетила магазин во вторник и осталась очень довольна. Отдельно хочу похвалить продавщицу за внимательность и отличную консультацию — помогла быстро определиться с выбором и ответила на все вопросы. Спасибо за приятное обслуживание!
b。
bota。 。
Было средне
Магазин нормальный,но очень дорогие вещи,выбора нету
𝑺𝒎𝒂𝒊𝒍𝒐𝒗𝒂
В восторге
самый лучший магазин,индира очень красивая,консультант юля оочень добрая и комфортная😇
Karina Dorina
В восторге
Очень хорошее место, есть все для дома. Обязательно придем сюда ещё )
Елжан Жаксыбергенов
Классный магазин , большой выбор , вежливый персонал 🤝🏽
CoralineZzZ Dickens
Было средне
Недовольные и уставшие продавцы. Зашла в 19:55, спросив до скольки работают. Ответили что до восьми. Хорошо, думаю не буду задерживать, не успею за 5 минут что-то выбрать. В итоге оказалось что работают они до 21:00. А в целом ассортимент не плохой, много чего интересного.
Данчик 😊
В восторге
Отличный магазин.Есть все для дома,и не только🙂Много милых товаров😍И косметика есть.Девушка консультант все четко показывает и обьясняет🤍Спасибо за труд!
AT
Ainagul Turzhanova
Хороший магазин, хорошие цены👌👍
Кайыржан .
Не понравилось
Дорого слишком
Арыстан Куандык
В восторге
отличный магазин все для дома есть почти все рекомендую
Милана Ильясова
В восторге
Девушка продавец хорошо проконсультировала. Хорошие цены и в целом хороший магазин👍🏻
Жандос Тайф
консультант жумысын жаксы ыстейды👍🏿
Аида Рахметова
Классный магазин 👍
nuni v
Понравилось
цены кайф
. .
отличный магазин
Heung Min Son
Совсем не понравилось
Сбрасывают трубку после того как поднимают
Асхат Керим
😍😍😍😍😍