Mix Price
Хозтовары
СА
Султан Айгазинов
Хочу выразить благодарность Дарье за отличное обслуживание. Покупал товар в магазине остался очень доволен. Дарья подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, помогла с выбором и была очень вежливой и внимательной. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро, понятно и без лишней суеты. Спасибо за приятный опыт покупки, обязательно обращусь снова🥰🥰🥰
Сағи Жолбарыс
Керемет дүкен екен. Бағалары төмен, таңдау көп. Үйге немесе біреуге сыйлық алуға жақсы жер
Сағынғали Сейітов
Жақсы магазин! Үйге қажетті заттарды осы жерден алыныздар! Бағаларыда тиімді. Камилаға рахмет! Жана жылдық сыйлықты дайындап, күштілеп орап берді👍👌
Karina Dorina
Очень хорошее место, есть все для дома. Обязательно придем сюда ещё )
Гүлзат Аңдарова
Сыйлыққа заттар алдым ұнады .
Нагашыбек Нурмахан
Жақсы қалта істеп алдық осы магазиннен👍🏽
Saule Toikenovna
Большой ассортимент 👍🏻
Аяна Джаманкулова
Индира самый лучший кассир,и цены очень хорошие консультант юля очень комфортная🫶🏻🫶🏻
Farida .
Очень добрая и милая касирша
𝑺𝒎𝒂𝒊𝒍𝒐𝒗𝒂
самый лцчшийумагазин,индира очень красивая❤❤
AJ
Ali Jylqybay
Бағалары арзан, сапасы мықтыы! Керемет!
ЖТ
Жандос Тайф
Самый лучший Кассиры вообще топ 👍
TK
Talas Kaden
Очень позитивный магазин
ГК
Гульмира Кощанова
Классный магазин, ассортимент хороший и цены доступные. Участвовали в акции, спасибо за подарочек. Доча сказала еще вернёмся😀
Даурен Нурмамбетов
Отличный магазин! Выбор огромный, цены радуют глаз, качество вещей на высоте. Продавцы приветливые и компетентные, помогли подобрать и сразу всё показали. Обязательно вернусь, рекомендую от души!
Elnur )
Чистый красивый магазин, отзывчивые продавцы, хорошая локация. Буду заходить почаще
Анель Аймагамбетова
Очень понравился магазин! Большой выбор, приятные цены и быстрое обслуживание. Покупкой осталась полностью довольна. Рекомендую!🤗
Аяулым Шынәлі
Просто супер магазин! Осталась в восторге от сервиса и отношения к покупателям. Всё быстро, аккуратно и честно. Спасибо за отличный товар и хорошее настроение!
Arina Chunikhina
Очень хороший магазин, все всегда есть в наличии, очень большой выбор. Самое главное, вежливые люди работают здесь и создают атмосферу👍🏻
Елжан Жаксыбергенов
Классный магазин , большой выбор , вежливый персонал 🤝🏽
Тамирис Маули
Магазин просто находка! Всё, что нужно, всегда в наличии. Удобно, быстро и качественно. Очень довольна покупками!
🤍🤍
🤍 🤍
Касир Перизат пушкчка, обслуга офигенная😍😍😍
Diana 🦈
Всё пушка бомба петарда, нам подарили шарики😍👍🏻
КТ
Келден Токежанов
Купил стеклянный бокал,принес на работу,работаю не далеко, только начал мыть под горячей водой она лопнула, пришёл обратно сказал о случившемся,а они мне надо было спросить придет она под горячую воду или нет,тогда напишите что бы люди знали что эта посуда не для чая и кофе,и опять я слышу от продавцов это не наш товар...... очень плохо
нурислам жомартов
консультант жумысын жаксы ыстейды👍🏿
Айша Нуритдин
Очень хорошая консультантка/кассирша работает. Вежливая и приветливая, купила этажерку и мне ее в большой пакет положили, перевязав нитью чтоб удобно было нести.
Erke
В понедельник заходила в магазин и осталась очень довольна.Продавец встретила с улыбкой,всё подробно объяснила,помогла с выбором и уделила достаточно времени👍Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и вниманием.Покупкой и обслуживанием я полностью довольна.😊
Маржан
Посетила магазин во вторник и осталась очень довольна. Отдельно хочу похвалить продавщицу за внимательность и отличную консультацию — помогла быстро определиться с выбором и ответила на все вопросы. Спасибо за приятное обслуживание!
CoralineZzZ Dickens
Недовольные и уставшие продавцы. Зашла в 19:55, спросив до скольки работают. Ответили что до восьми. Хорошо, думаю не буду задерживать, не успею за 5 минут что-то выбрать. В итоге оказалось что работают они до 21:00. А в целом ассортимент не плохой, много чего интересного.
ДЗ
Дина Зубайраева
Недовольные лица, которые не говорят при входе ,что не будут продавать. В конце побродив 30 минут, демонстративно начали выключать свет и недовольным ,мерзким голосом продавашка заявляет "база не работает" , на резонный вопрос почему не сказали сразу, ответа естественно не последовала. Не магазин , а д НО! Цены завышены за китайскую ерунду с пиндодо
Onalbek Nurkhatov
Рақмет
Аида Рахметова
Классный магазин 👍
. .
отличный магазин
Л
Людмила
По рекламе столько всего интересного есть на деле совсем нет ничего.
Ruslan Slyamkhanov
Сбрасывают трубку после того как поднимают
Арыстан Куандык
отличный магазин все для дома есть почти все рекомендую
Милана Ильясова
Девушка продавец хорошо проконсультировала. Хорошие цены и в целом хороший магазин👍🏻
Айдана 😊
Отличный магазин.Есть все для дома,и не только🙂Много милых товаров😍И косметика есть.Девушка консультант все четко показывает и обьясняет🤍Спасибо за труд!
Асхат Керим
😍😍😍😍😍