35 Health clubs
Фитнес-клуб
Z. К.
В восторге
Нравится фитнес клуб, все настраивается индивидуально на каждого, заводится карточка с персональными данными по весу и нагрузкам! Очень нравится тренер Жанна, всегда поможет, подскажет, исправит если неправильно был настроен тренажер!
21 апреля 2026, официальный ответ
Будем рады вам помочь и видеть вас снова 💪✨ Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы це…
ЛС
Ляйла Салыкова
В восторге
Добрый день.Хожу в данный филиал третий месяц.Отличные тренажеры.Хочу отметить тренера Жанну Очень внимательная к процессу тренировок.Успевает отвечать всем и во время подсказать правильную технику упражнений.
21 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия Кан
Совсем не понравилось
Нет обратной связи после покупки абонемента. Абонемент вам продадут очень быстро, а вот дальше о вас забудут. Цель только набрать новых клиентов. Иногда взрослые люди которые приходят тоже тренироваться очень грубые. Тренажеры больше рассчитаны на взрослое поколение. Если вы хотите включать и закачивать все мышцы тела, то вам не сюда.
ЖТ
Жанагуль Тунгушпаева
Девочка инструктор прелесть
16 апреля 2026, официальный ответ
SU
Sara U
Совсем не понравилось
Оплатила бронь, но при отказе деньги возвращать не хотят. Условия невозврата заранее не озвучивались, договор не предоставлялся. На звонки не отвечают. Складывается впечатление, что просто игнорируют клиента после получения оплаты. Если вопрос не решится, буду обращаться в защиту прав потребителей и оставлю обращение в соответствующие органы. Будьте бдительны.
Аббас Аппазов
Совсем не понравилось
Крайне негативный опыт с данным фитнес-клубом. В феврале 2026 года приобрёл годовой абонемент на двоих по адресу: ул. Айтеке би, 3, блок А. При оформлении сотрудник клуба выдал две карты — на меня и на мою супругу, что подтверждало условия посещения для двух человек. Спустя через месяц сотрудница клуба в одностороннем порядке аннулировала карту моей супруги, сославшись на «ошибку сотрудника». Которого уволили. При этом сотрудники и тренерский состав меняются как перчатки. Похоже на мошенническую схему. Считаю такие действия недопустимыми. Клиент не должен нести ответственность за внутренние ошибки компании. Услуга была оплачена и фактически предоставлена. Отдельно хочу отметить отношение к клиентам: на этапе продажи всё максимально активно и заинтересованно, однако после оформления абонемента уровень сервиса резко снижается. Тренерский состав каждый раз меняется не проявляет инициативы, не подходит и не консультирует. По всем вопросам приходится самостоятельно искать информацию, при этом никакого сопровождения и заинтересованности в клиенте не ощущается. На текущий момент вопрос не решён, предлагают «разбираться внутри», при этом доступ для второго человека просто убрали. Будьте внимательны: условия, которые вам озвучивают при продаже, могут быть изменены без согласия клиента. Ожидаю решения вопроса.
S E
Не понравилось
Постоянная смена тренеров. Никто не мониторит твое занятие, насколько корректно выполняешь-непонятно. Клиент предоставлен сам себе. Питьевая вода вообще идет с туалета через фильтр, краник 🫣 Тренеры заняты собой. На пробном занятии обещают все условия. После покупки годового абонемента ни одно из условий не выполняется. Тех поддержка вообще игнорит и не отвечает на смс. Обещали отрегулировать питание, не сделано. Говорили о взвешивании, не сделано, пока сама не попросишь, через 2 месяца, хотя говорили об интервале 2-3 недель. Причем реклама очень хорошая у них, по факту это не так. Перед первым занятием написали, что меня ждет шопер с полотенцем. По факту выпросила через месяц 😅, вспомнив об этом.
RB
26 февраля 2026, официальный ответ
RR
R R
Было средне
Все время разные тренеры … уже сбилась со счета, примерно 13 или 14 тренеров поменялись с момента открытия С каждым разом все меньше света внутри зала. Неужели нельзя элементарно сделать светло и чтобы включали фоновую музыку
Алиева Луна
В восторге
Нравится концепция, не нужно ходить по полтора часа
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Мы ценим каждого нашего участника и всегда готовы…
Miguel Dias🥋
В восторге
Супер, мне всё нравится, хожу на первый год
29 января 2026, официальный ответ
Вероника
В восторге
Классный фитнес зал, очень приятный персонал, тренируюсь уже около 4-х месяцев, на данный момент начали появляться очень хорошие результаты, плюс слежу за питанием, на данный момент сбросила 5 кг, теперь буду поддерживать свой вес, спасибо, желаю вашей компании процветания!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим Алиулла
В восторге
Прям хорошо позанимались с мамой
5 посещений
ТС
Тимур Сулейманов
В восторге
Хорошие тренера,взял абонемент и не пожалел,результат удивляет
Kamila Nur
В восторге
Классный зал, занимаюсь 4ый месяц и уже вижу результаты..хотя в обычной тренажерке 1,5 года и результата ноль..только набрала((.. а тут уже минус 12 кг!! Всем советую🔥🔥🔥
DK
DOSIK KZ
Хорошее место
Марина Батаева
В восторге
Отличный тренер Серик! Все объясняет, очень внимательный, грамотный. Всем рекомендую
Yasmin .
В восторге
Не ожидала, но понравилось очень! Оборудование топ, тренер внимательный, ощущение как после спа 😍
A
Apruz
В восторге
Для меня важно, чтобы всё было по-человечески: чисто, спокойно, результативно. Здесь именно так!
SM
Sevda Makhmudova
В восторге
Люблю, когда можно прийти, быстро потренироваться и чувствовать себя круто весь день ✨
. -
В восторге
Очень чисто, аккуратно. Понравилось, что все сосредоточены на себе, нет лишнего шума
Salta 🩶
Совсем не понравилось
В пояснице грыжа, а мне говорят иди разминайся. Нету врача который специализируется на проблеме именно с моей проблемой, хотя я заранее написал про это. никакого подхода к клиентам, не посмотрели ни снимки, ничего. Никому не советую приходить в это место!
Ілияс Мұратқали
В восторге
Первое впечатление: очень спокойно, комфортно и красиво. Тренер всё показал, настроил тренажёры. все было супер
Aruzhan Khoshnazar
В восторге
Очень рада, что открыли зал рядом с домом. Тренер сразу всё показал, теперь хожу каждый день 💪
Aruzhan Samat
С утра пришла за 35 минут всё, побежала по делам! Удобно и без стресса
ИУ
Исхар Усанов
В восторге
Рахат очень хороший специалист своего дела, все очень подробно и доступно объяснил, владеет медицинскими терминами, кажется он еще и медик Советую всем Не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
aliyaa tur1aanbekovaa
В восторге
Боялась, что тренировка будет сложной. Но всё было мягко, грамотно, даже приятно! 😊
В восторге
Хожу третью неделю. Ушла тяжесть в теле, спина не болит, настроение лучше. Спасибо, 35 Health ❤️
GB
Gulnur Bajmahanova
В восторге
Всем привет. Занимаюсь в тренажерном зале 35 Health clubs один месяц. Отличный зал, чистый и уютный. И занятие всего 35 минут не устаю. За время занятий я похудела на 6 кг. Занимаюсь под руководством тренера Рахат. Он мастер своего дела и внимательно подходит к своей работе. Составил программу тренировок, составил мне план питания и разобрал мой рацион, подсказал какие анализы сдать, какому врачу записаться и как мне увеличить свою физическую активность при сидячей работе. Рахат отличный тренер хорошо объясняет технику упражнения и контролирует процесс выполнения. Сразу видно что любит свою работу. С таким тренером как Рахат хочется работать дальше и достигать высоких результатов. Он очень внимательный, работает на совесть.
G|K ❤️
В восторге
Всё новое, приятно заходить. Есть зона, где можно спокойно переодеться и собрать себя 🧘♀️
A🤍
Aidana 🤍
В восторге
Новое место всегда сомневаешься. Но тут реально удивили супер сервис, ничего лишнего 💯
NB
Nazira Balgaeva
В восторге
Сделали анализ тела интересно и даже чуть страшно 😂 теперь знаю, с чем работать.
Камила Кубенова
В восторге
Очень круто, что рядом с домом открыли зал. До этого не было ничего достойного в районе
Asel Torgaeva
В восторге
Хожу всего 4 дня, а чувствую себя бодрее, спина меньше ноет. Спасибо тренеру поддержала, объяснила всё 🙏
aiym .
В восторге
Наконец-то появилось место, куда хочется возвращаться! 💕 Атмосфера, как дома, а тренировка реально работает!
batyrkhan
В восторге
🔥🔥🔥Пацаны, зал крутой. Времени уходит немного, но пот льётся как после часа в обычном зале. Удобно, быстро, мощно!
aiisha
В восторге
Вау! Только что вышла из зала кайф не передать словами! Тренировка прошла на одном дыхании 💨
GK
Galym K
В восторге
Зал только открылся, а уже чувствуется уровень 👌 Смарт-тренажёры, вежливые тренеры, никакой суеты просто огонь!
Карлыгаш Кенжигаринова
Совсем не понравилось
Салтанат Аширова, у меня такая же проблема. За 2 месяца моих тренировок с утра, 3 раза центр был закрыт и не дождавшись открытия мне приходилось уходить, так как нужно на работу. Им никуда не дозвониться. Кое-как нашла номер их отдела контроля и качества. Можете записать 87778253535
GB
G B
В восторге
Очень понравился зал: чистота, уют и приятная атмосфера. Тренер Рахат провёл тренировку на высоком уровне, осталась очень довольна!
УT
Уля T
В восторге
Мне все понравилось, формат зала классный. Не тратишь много времени для занятия, особенно хочу отметить тренера Рахата, понравился его подход и как хорошо смог объяснить все👍
СА
Салтанат Аширова
Совсем не понравилось
Дорогие владельцы клуба! Обратите внимание, что вас часто нет с 7 утра! Это самое удобное время для занятий, перед работой, чтобы зарядиться на весь день. Вместо этого испорченное утро, плохое настроение за срыв планов с утра. Я ваш клуб выбрала только за эту позицию - ранние занятия с 7 утра. Если не измените свое отношение к клиентам, клуб не будет открыт в 7 утра - прошу вернуть деньги за годовой абонемент, за испорченное настроение с утра
SA
Saltanat A
Совсем не понравилось
Подписана на годовой абонемент. Пришла с утра позаниматься перед работой. Зал закрыт !!! Отличное начало дня((((
Жанна Жанна
В восторге
Мне понравился подход к клиенту, хотя менеджер был не совсем готов ответить на все мои вопросы, немного напрягает, что в раздевалке не закрывается душевая, от слова там совсем нет дверей) только штора... а в общем мне понравилось)) буду ходить!
Мукадас Тлевалдиева
В восторге
Хорошо зал, тренер Рахат отлично провел занятие очень хорошо, всем рекомендую 👍
Айгерим Байбулова
В восторге
Очень нравится формат тренировок, за 35 мин можно очень хорошо потренироваться и подтянуть все тело. Тренер Рахат замечательный, чуткий, всегда подскажет как правильно нужно тренироваться и следит за качеством работы, За что ему очень благодарна ❤️ Рахат — врач-реабилитолог, что делает наши тренировки не только эффективными, но и максимально безопасными.
Alisher Tolebalganov
В восторге
Понравилось тренировка, немецкая технология, особенно подход тренера Рахата.
Ерхат Турсынтаев
В восторге
Тренируюсь 35 минут, крутой формат, в зале всегда чисто, все приветливые. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Рахат Русланулы настоящий профессионал своего дела! Четкий, внимательный и глубоко понимающий физиологию тела. Как врач реабилитации, дал мне очень полезные и индивидуальные рекомендации. После занятий с ним ощущается реальный прогресс. Рекомендую однозначно!
Aisulu Kabdulmarat
Совсем не понравилось
Тренажеры хорошие , да , но остальное ! Обслуживание клиента , тренера , менеджера и контрол качества , 4 дня не могу дождаться нормального ответа по моим утерянным данным , никто не хочет брать ответственность , взяли деньги , оформили , и все , на остальное плевать ! На то как у меня будет проходить тренировка и так далее ! Все переписки сохранны у меня , могу доказать безалаберное отношение ко мне и у моему вопросу