Golden Birds
Рестораны
МЕ
Мирас Еркин
Меню нормально, но бар дорогой и официанты не совсем дружелюбные
DB
Dana Bakhytova
Очень вкусная пекинская утка😍 Вежливый персонал🫂 Отдельная благодарность за комплименты в виде чипсов и коктейлей. Сделали наш ужин! Впервые за долгое время пишу отзыв не по просьбе персонала😂 настолько все понравилось❤️
Azizxan
Очень грубое отношение на клиенту и халатно смотрит на работу и везде стол грязные
AS 143
Сабина Жакупова
Было очень вкусно 🤤
AF
Astana Finance
Сервис хороший. Но бутылка пива за 4600 тенге даже для такой локации это чересчур.
🤘🏿
праздновали др любимого,очень красивое заведение,все понравилось,было вкусно,также был комплимент от заведения🤍
Жанель Рахимова
Молодцы
Андрей Ловров
Все было великолепно кроме салата( в меню заявлен Ромен а положили айсберг и не было меда к чаю….
Almat Assylov
Интерьер отличный. Ассортимент блюд большой Очень вкусно. Рекомендую Утка по-пекински и фо бо👍
ДЕ
Дана Ергали
Мы пришли отпраздновать день рождения дочери. К сожалению, нас очень возмутило отношение некоторых девушек — администраторов или официантов (точно не знаю) — к нашему маленькому ребёнку. Ребёнок есть ребёнок: он попросил посмотреть коллекцию уточек, которые стояли на полке. Малыш был на руках у отца, и отец тоже попросил дать их на время, пообещав сам проследить, чтобы всё было в порядке. В ответ одна из девушек начала просто кричать, что нельзя. Можно было объяснить это вежливо и спокойно. Кроме того, ребёнку даже не давали свободно передвигаться по заведению — постоянно повышали голос и запрещали что-либо трогать. При этом хочу отметить, что еда была очень вкусной, заведение красивое, а наш официант-мужчина был очень вежливым и с удовольствием нас обслуживал. Большое спасибо ему!
Рамина Утельбаева
Прекрасный сервис , обслуживание топ Изумительная кухня . Атмосфера . Отдельное спасибо за внимание и заботу к детям . Невероятно вкусный десерт для именинницы и красивое поздравление. Рахмет всей команде и очень обаятельному парню что нас обслуживал .
Aliya Zh
Блюда 5*, обслуживание 5*, атмосфера 5*
R
RazBoy[NicK]
Ояень плохое заведение
Аблай Саргалдаков
Доброй ночи. Очень атмосферно, кухня, сервис! Рекомендую!!!
Алим Есетов
Утка отличная! Шеф повар супер!
МТ
Милена Тарабукина
Очень крутое место , очень вкусно и эстетично! Взят фирменную утку и остались в нереальном восторге от блюда 🙌🏻😻 Это так нежно и так вкуууусно! Отдельная благодарность управляющему Алексею , просто чудесный и нереально чуткий работник 🔥 Отдельная благодарность за то , что вы делаете и так прекрасно работаете ✨ Рекомендую 100/10 ✨ P.S Ваши подставочки в виде уточек ,меня свели с ума 😮💨
Aliya Akhmetova
Утка по-пекински великолепна, особенно с подачей от шеф-повара) Рассчитана на 4/5 персон. Как положено, с лепешками, соусами и зеленью. Чай вкусный, но подается в мааааленьком чайничке) Пожалуй, это все "+". С парковкой большие проблемы, пришлось оставить машину во дворах, приличное расстояние. Официантов как будто нет. Их не дозовешься, они сами не подходят от слова "совсем". Попросили убрать стол, но он ушел и больше не вернулся ))) Громко играет музыка. Тесновато. На выходе Вас будут ждать попрошаек. Их там целая армия, видимо место давно облюбовано)
ЕГ
Евгений Гавриленко
Обслуживание отлично - Дмитрию Спасибо! Утка по пекински, подача на отлично, качество на хорошо
Гульмира Сутеева
Это просто гастрономический шик! А официант Дмитрий очень внимательный, создал отличную атмосферу , рассказал о команде ресторана и сделал наш вечер особенно приятным
Zhandos Akhmetov
Хотелось бы начать с того, что это заведение стало открытием в новом году. Еда вкусная, напитки насыщенные, интерьер приятный. Отдельного внимания заслуживает именно сервис. Дима красавчик. Поднял настроение и желание жить после новогодних праздников. В целом, 10 из 10
C
Chris
Отличное место с очень вкусной едой и превосходными коктейлями. Всё, что мы пробовали, было насыщенным и отлично приготовленным, но коктейли действительно стали главным акцентом — идеально сбалансированные и мастерски смешанные. Одни из лучших коктейлей, которые я когда-либо пробовал. Обязательно вернусь снова.
@W
@tell Well
Благодарю за решенные проблемы с новогодним столом, такие классные боксы по наполнению и по цене, супер! Спасибо🎄 организация просто супер!
Женя Тенеков
Пришли с родными отметить Новый Год! Заказали утку по Пекински, принесли, разделали, ужасная вонь, есть невозможно. С такой протухшей подачей никогда не сталкивался. Позвали официанта, он понюхал, его аж передернуло. Вернулся, сказал не может объяснить причину, из счета убрать готовы и переделать. Учитывая, что аппетит был испорчен, отказались. Сестра попросила понюхать у соседнего стола, такого не было. Контроль качества отсутствует. Также по кухне, падтай вчерашний, тоже отдали. Больше сюда ни ногой. P/S: заказывали столик на имя Жанна, в 19:30, приехали в 20:00. Сотовый +7 702 425 66 26
Багдат Омарова
Заказали новогодний сет- все было оооочень вкусно! Даже упаковано было все все супер! Не пожалела что выбрала именно вас!!!
АЕ
А Е
Заказывали утку на НГ, набор классный, салаты, суши -вкусно все. Благодарю👍
Асель А
Заказали новогодний сет с пекинской уткой! Отлично все упаковано! Утка всем понравилась, удобно что сразу нарезана, ничего не пришлось делать. Салаты и роллы тоже вкусные! Хватило на 5-х одного сета. Советую!
Меруерт Абдурахманова
Заказывали на Новый год утку по-пекински, суши и салаты — всё было просто идеально👌 Аккуратно упаковано, ничего не помялось и не остыло. Суши свежие, салаты вкусные, но утка по-пекински — это отдельный восторг 🔥 Очень сочная, ароматная, с хрустящей корочкой — реально украшение праздничного стола. Гости были в восторге, многие спрашивали, где заказывали. Спасибо большое, обязательно будем заказывать ещё!
ЗZ
Зарина ZM
Я благодарю ресторан Golden Birds и основателя Анатолия! Я заказала новогодний сэт на стол! Отменная утка, салаты, суши 😁. Все красиво упаковали и подарок положили 🍾! Это ваше уважение и любовь к вашим клиентам много стоит 🌟 Благодарю
Марина Малых
Вкусно!!!!
КО
Каржас Омаров
Ужасный сервис. Я не знаю что не так с менеджерами этого ресторана. Но они ведут коммуникацию на резких тонах. С ними не возможно разговаривать. Общаются так, как будто я у них еду бесплатно заказываю. Прошу руководство обратить внимание на тон и коммуникацию своих менеджеров. Она представилась как Ардак. Она так долго думала над своим именем что я сомневаюсь. Зафиксируйте пожалуйста звонок у себя в мониторинге качества: 1 января, 16:26
ИБ
Ирина Бутусова
Очень понравилось данное заведение. Пекинская утка💥. Персонал вежливый, внимательный.
Asl .
Супер, оочень вкусная утка!!
LT
Laura Tabyldiyeva
Официант хороший попался Еда печальная 30.000 счет без алкоголя в мусорку
EA
Ellie Amelie
Официально: лучшая уточка в городе 🦆😌суши, десерт тирамису в виде уточки топ😋 Хочу поблагодарить Дмитрия за высокий уровень сервиса🙌🏻 Всё было подано вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Помог с выбором блюд, создал приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
Александр Озарчук
Кажется что все отзывы, про вкусную утку по пекински, это проплаченные, заказали за 30к, на вкус ужас, даже 10к не стоит
Klassno
П2
Пользователь 2ГИС
Очень вкусная утка по пекински. Мороженное с кокосом тоже интересное. Менеджеру Дмитрию спасибо!
Андрей Иванченко
Недоброжелательное отношение к курьерам. 5 звезд
MB
Marat Beisekov
Управляющий 👍 Сашими тоже 10/10 не хуже чем в Токио . В целом сервис хорош Утка ну 8/10.
НА
Наргиз Алимова
Классно заведение,хожу туда постоянно:) Самый доброжелательный персонал
мV
менғой V
Не доброжелательное обслуживание, позиций оверпрайс
GB
Golden Birds
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вам вечера! Чтобы у нас была возможность корректно обработать Ваш отзыв уточните пожалуйста…
Дидар Кадырбаев
Отведали наивкуснейшее блюдо «Утка по Пекинский». Были впервые в этом заведении, очень атмосферно, аутентично. Локация ТОП. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за прекрасное обслуживание. Очень компетентный сотрудник, рекомендует, вежливо обращается. Также хочу поблагодарить Су-шефа за красивую подачу блюда. Не просто ресторан, а место где получаешь гастрономический новые ощущения, в виде сочетания новых вкусов. Рекомендую 100%
PF
Pox Fl
Хорошее заведение👍🏻 Очень понравилась кухня, все блюда которые заказывали были вкусные🤤 Салат с уткой и ананасами, домашний рамен топ🔥🔥🔥
KY
Kisseleva Yuliya
Нам понравилось , атмосфера хороша! Попробовали много блюд , вкусно все. Пообедали вдвоем на 50 тысяч, не много не мало. Единственное попросила стакан фильтрованной воды, не принесли , только на продажу бутылочную подают. Обычно во всех ресторанах хороших есть. Этот момент не понравился, скорее всего не вернусь только из за этого.
ГМ
Гульсан Мауина
Огромная благодарность ресторану за поддержку нашего социального проекта! В этом году заведение впервые присоединилось к нашей Новогодней благотворительной акции для детей с инвалидностью — и сделало это с открытым сердцем. Спасибо за доброту, внимание к нашим детям и желание дарить праздник тем, кому это особенно важно. Такая социальная ответственность вызывает уважение и доверие. Рекомендуем ресторан не только за отличную атмосферу и сервис, но и за человеческое отношение. ❤️🎄 Алексею отдельное спасибо 🙏
Арыстан Иксанов
Приятная атмосфера.Хорошая еда.Официант Дмитрий-лучший официант в нашей жизни
ZM
Zhamilya Makhsut
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, обслуживание идеальное - официант Нуржан молодец! Будем возвращаться однозначно.
Бахтияр .
Аружан — пример идеального официанта: приветливая, аккуратная и всегда готова помочь. Благодаря таким сотрудникам сервис в заведении остаётся на высоком уровне.