Fish Fried
Кафе
Нас выбирают! Ежедневно готовим больше тонны рыбы
Позвонить
Р
Руслан
Барлығы үнады Нұрлыхан официант рахмет жақсы қызмет атқарды
ЕА
Ерсұлтан Амір
Дәмді керемет офиуант Нұрлыханға рахмет
Anuta Merkulova
Раньше еда была вкусная, особенно карась. Сейчас качество сильно ухудшилось. Карась пережарен, сухой и совсем без вкуса. Очень жаль, раньше было намного лучше
АО
Аружан Ораз
Кушты унады дәмді Нұрлыхан офицер керемет қызмет аткарды
Abd U
все понравлилось,спасибо Жанне
Bekz Khanayev
все супер👍🏾, сосын Жанна есимды кызга ракмет❤️
SM
Saule Mutalova
Сегодня впервые здесь были,нас обслуживала официантка сабина,улыбчивая,так хорошо обслуживала,сама заведение такой уютный,интерьер тоже понравилось,рыба очень вкусная,спасибо😘
Ж.
Жануля .
Балықтары өте ұнады,адам біз барғанда көп болды при этом обслуживание хорошее,нашу официантку звали Сабина,приятная девушка🤗
Br.Arsen
Рыба была очень вкусной и спаси отдельно Адилет.Все сделал четк вежливый официант респект.Вни Приду ещё раз.
Violetta Skramovskaya
Отличное место, кухня изумительная, интерьер интересный и очень уютно. Вчера праздновала там свой день рождение, все понравилось, обслуживание достойное, никаких нареканий. Детский уголок достойный, ребенку было не скучно. Фотографии увы не сделали, т.к. наслаждались общением и вкусно приготовленной едой.
УС
Улданай Сейтбекова
Недавно посетили это заведение, чтобы попробовать жареную рыбу, и остались в полном восторге. Рыба была очень вкусной, свежей и отлично приготовленной - с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Атмосфера в заведении уютная и располагающая к приятному отдыху. Отдельно хочется отметить официантку Жанну - очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Обслуживание было на высоком уровне, все просьбы выполнялись быстро и с улыбкой. Остались только положительные впечатления. Обязательно придём сюда снова и с удовольствием порекомендуем это место другим!
SB
Svetlana Brychkova
Отличное место! Сегодня была полная посадка, что сейчас не так уж часто, так как кафе и ресторанов очень много Вежливые официанты, адекватные цены, Тёплая атмосфера, вкусное и разнообразное меню Спасибо что смогли найти нам столик на двоих С Рождеством!
Лаура Куатжанова
вкусно очень. часто приезжаем по обедать, по ужинать. администратор Назар, такой прекрасный человек. профессиональный своего дела. а официанты улыбчивые, оперативные.
II
Iphone Iphone
Посещение оставило неприятное впечатление. Во время нашего нахождения в заведении женщина-уборщица мыла полы прямо перед посетителями. Понимаю, что это было почти перед закрытием, однако смутил другой момент: в тех же перчатках, которыми мыли пол, она двигала стулья и поправляла столы. Считаю это недопустимым с точки зрения гигиены. Хотелось бы, чтобы в заведении соблюдались санитарные нормы и уборка проводилась либо после ухода гостей, либо с использованием разных перчаток. А так было все вкусно. Рыбный сет #1 отличный.
AJ
Apple Juz
Официант Әділет очень внимательный, несколько раз подходил и спрашивал , всё ли нам нравится 😊🔥 сервис топ
Сакен ❄️
Рыба была очень вкусно всем понравилось и отдельное спасибо официанту Адилет
NA
Nazym A
Очень вкусно, обслуживание отличное👍
РБ
Расул Бактыгереев
Взяли мой заказ не дождавшись 5 минут и отдали другим лицам, из за этого начали заново жарить рыбу , несерьёзно отношение к делу . Отмазываюися мол для вас свежейшая рыба врут и не краснеюи
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем разбор произошедшего, в случае нарушения оператору будет назначен штраф!
. Айша
Вкусный сазан и сервис очень хороший
Safar Amalbekov
Бүгін балыққа келдік барлығы ұнады ыстықтай алып келді дәмі күшті Жаннаға ракмет
НН
Нурик Нурр
Кызмет корсету оте нашар бір зат әкеледі жоқ болып кетеді Басатын кнопкасы жок официанттары карамаиды, балык шардаранкы емес дами онша емес
Арай Дербисбекова
31не заказ Бергем!заказдын коп болуына байланысты кишкене кешиккени болмаса Бари жаксы,,,биз почти постоянно келип турамыз👌
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қазіргі жағдай үшін кешірім сұраймыз. Сізбен байланысу үшін контактілеріңізді көрсетуіңізді сұраймыз.
SЕ
Sccc Ерке
30-35 минут деді 50+ минут күттік, дәл қасымыздағы адамдар бізден кейін 5 минуттан келді 10 шақты адам болып көп зат заказ берді, олардікі біздікінен 15-20 минут бұрын барлық заты келді. Админ барлық адамдарды живой кезекпен өзім орналастырамын деп алып , посуда тасып жүр. Жаңадан келген адамдар очередьке қарамай отырып алды. Тамағы 3 жұлдыз, себебі сазаннан басқа балық салқын болып келді және порциясы сай келмейтін сияқты судакты өте аз салды
Софи Гарифян
В Fish Fried я попробовал рыбу с картошкой фри и соусом тартар. Рыба была приготовлена идеально – хрустящая корочка, сочное мясо. Картошка – тоже великолепная! А соус… ммм… Просто невероятно вкусно! Обязательно вернусь еще😍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи! Спасибо большое, что выбираете нас
A.
Adeliya .
Көптен бері балық жегіміз келіп жүріп,таңдауымыз "Fish Fried"-ке тоқталып еді. Бізге Әділет деген даяшы қызмет көрсетті. Өз қызметін өтеее күшті атқарды🔥🔥🔥 рақмеет!
Дико ғой
Ақтөбеден қыдырып келгенбіз. Өзге өңірден қыдырып келген әрбір қонақ фиш фрайдтан дәм татуы керек деп есептеймін. Бізге ӘДІЛЕТ есімді даяршы қызмет етті. Барлық жағдайымызды жасап, жақсы қызмет көрсетті. Керемет, ұнады!😍
Баян Алабаева
Долгоооо готовят! Ждали больше получаса
AM
Arnagul Montaeva
Бүгін достармен бардык. Обслуживание супер. Барлыгы өте дәмді болды. Офицант Адилет Жаксы қарсы алды. Столымызга келіп кайта кайта сурап отырды.Өте ұқыпты. Еңді отбасымен келеміз👍👍👍
EE
Erkezhan Eltaikyzy
Сегодня были с друзьями классно поседели. Рыба вкусно сочный. Отдельно спасибо Адилету за обслуживание супер 👍
Асемгуль Алтыбаева
Бүгін отбасымызбен балық жеуге барлық. Атмосфера кушти обслуживание супер Әділет баламызга мың алғыс. Аяқтан тік тұрып қарсы алды. Балықтары дамді сочный. Тагы келеміз балық жеуге. Әділет балам жарайсың👍🏻👍🏻
Олжас Смадияров
жақсы жер екен бәрі ұнады Админ ұнады 👍🏻
V
Viktoriya
Могу со всей ответственностью заявить в ,,Fish Fried,, самая обалденно вкусная рыба!Мы подсели на это кафе и рыбу всей семьёй!Раз в неделю стараемся обязательно или прийдти,или забрать самовывозом.Бывая в Алматы,первый ужин у нас,обязательно в ,,Fish Fried,,
NN
Nikolai Nik
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС КЛАССНО ПРИЕХАЛИ БЕЗ РЕЗЕРВА СТОЛИКА ПОКАЗАЛИ СВОБОДНЫЙ СТОЛИК НА ДВОИХ ВСТРЕТИЛИ ТЕПЛО ДОЛГО ЗАКАЗ НЕ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ СОТРУДНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ ПРИЕДУ ЕСТЬ РАЗ К ВАМ ВСЕ КЛАСНО ВАУУУ👍
Айтолкын Салыкова
Өте дәмді
Аяна Айнабек
Дамі жоққой балықтың, тұрып қалған сазан ужас. Тек майлы бір нарсе дегендей боласың, журегимиз айнып диарея болып?!!! Майда-майда етіп болген, дым еті жоқ балық жегендй болмайсың. Іші қызыл и қаралау еті, балықтың дәмі жоққой, мұзда 1000 жыл тұрған балықты қуырып берген, не стоит. Майлы бір зат жеп кайттық болды,
Aqinbek ¹⁷ Atbagarov
Бүгін осында болжық, Сабина официагткаға рахмет, жақсы обслуживание жасады, тағыда келеміз☺️
Meyirbek Janbirov
Өте дәмді,әрі уютно,Сабина официанткаға отдельно рахмет😊
ТК
Турсинай Кулдейева
Бүгін оснда болдық,Сабина қызға рахмет,күшті обслуживание жасады,балық тоже дәмді екен,тағы келеміз😊
Мадина Мураткызы
Спасибо за вкусную рыбу, всем гостям понравилась, заказали на 18:30, забрали в 20:00, но задержка нам была на пользу ☺️ форель вкусная, сочная, семга шикарная Спасибо за Вашу работу в Новый год ❤️
Sulu A.
Зачем брать заказы, если не успеваете? Заказывала неделю назад, специально ко времени, приехали в 18:30, уже 20:09 до сих пор не готово? Не советую, столько времени и нервов потеряли!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, проведем анализ произошедшего, постараемся…
Талгат К
Сделали заказ на 18:00, забрали в 20:00, зачем брать заказы если знают что будут не успевать, во время ожидания не было конкретики, услышал фразу «10-15 минут» раз 5-6 точно.заказы которые были сделаны на 19:00 отдали раньше чем на 18:00 Могли бы хотя бы оповестить по WhatsApp что будут задержки по заказам. В общем если уважаете своё время не стоит заказывать .
РО
Римма Орманова
Обслуживаение оператора ужасное! В погоне за деньгами, совсем сервис ниже плинтуса, дно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы рассмотреть этот в…
aimprincess .
Оператор службы доставки,очень плох,не советую даже писать или звонить чтобы заказать доставку,легче самому пойти,игнорят по 30 минут так и не ответили
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за неудобства! В праздничные дни идет огромн…
Сафия Кай
Все вкусно,уютно,особенно девушкам официантам,Сабина и Жанна,такие улыбчивые,знають свое дело,еще придём😊
Маржан Махаманова
Холодно, рыба пережарена, сухая, чай сразу остыл, в алат размазан по тарелке,
Мерей Бактибаева
Посетили Фиш Фрайд по положительным отзывам, действительно рыба вкусная и свежая, особенно сервис на высшем уровне, приятная атмосфера особенно днём, когда мало народу можно спокойно поговорить по душам, рекомендую жителям и гостям столицы⚡
Assem Akhmetova
Отмечаю приятное обслуживание официанта Жанны. Умница, Девочка!!! Выдайте премию, и оплачиваемый отгул на праздник! Рақмет Fish Fried за вкусности!!! Сәттілік! И процветания!
BK
Baigabyl Kemelkazy
барлығы ұнады Жаннаға ракмет
MN
Moldir Nurbekova
Тамақтары өте дәмді. 21желтоқсан бардым, 4ші рет баруым. Балалар ойнайтын жерін тазалап отыру керек сияқты, тазалық жағы. Официанттар шапшаң, ұқыптылық керек. Жайдан жай айтып отырған жоқпын.
Nauriz Zulpihar
Барлыгына рахмет балыктары оте керемет повара супер вкусно готовит и отдельно спасибо официантке Жанна🫶