Bakytym

Верхняя одежда
2.9
Ж
Жанерке2 отзыва
Увидев отзывы стало очень ясно какая б...дло стоит за якобы стойкой оплаты, которая возомнила себя пупом земли! Ни какой культуры, ноль клиентоориентированности, орёт на пожилых людей и выталкивает покупателей из своего горе- магазинчика, оскорбляет и бранит. Купив товар мы попросили чек, но она отказалась выдавать что-либо и злобно указала на значок "товар не подлежит обмену и возврату", но это напрямую нарушает права потребителя согласно статье 445, налогового кодекса РК ( 2.Обязанность выдавать фискальный чек При каждой продаже покупателю должен быть выдан фискальный чек (бумажный или электронный)). Это не нижнее белье, не лекарства, не продукты питания, это искуственные шубки... Затем мы удивились почему она так реагирует, и мирно выходили с покупкой в руках, на что "бедная" женщина, выкинула нам деньги в лицо и забрала свою шубку, а затем толчки, крики и непримиримые оскорбления! Считаю, что действия хозяйки этого ларька нарушают нормы общественного поведения и мои права как потребителя! Люди, потребители защищены законом, не давайте ни малейшей возможности невеждам орать,ущемлять ваши права , смело обращайтесь в налоговую, департамент по защите прав потребителей г. Астана, комитет гос.доходов г. Астана, через систему eOtinish, e-Salyk Azamat! Мы живем в эпоху цифровизации, закона и порядка, не стоит надеется лишь на кару: "құдай өзі сазайын тарттырады!")))
ЖН
Жанар Н61 отзыв
По Инстаграм посетила этот магазин. Очень вежливо обслужили, выбрала себе одну шубу,получила в подарок красивый коврик. Когда я была в магазине, то столкнулась с одной неприятной ситуацией. Продавец меня вежливо обслуживала меня, заодно и другим клиентам помогала. В какой то момент одна женщина начала в агрессивной форме спрашивать о товаре, недоверчиво что то выспрашивать. Я честно, в тот момент разглядывала варианты и конкретно кто кому что сказал, не слышала. Но продавец, которая так весело меня обслуживала, поменялась в общении с другой. Не знаю, чем закончилась там история. Меня обслуживала в итоге другая. Но при оплате, и уходя, та продавец была со мной и с другими покупателями очень вежлива. Только у нее агрессия была на ту женщину. Этим самым, я хочу сказать: давайте будем вежливы друг другу. Есть такие слова: какой привет - такой ответ. Если у Вас нет настроения или ещё что то, не нужно другим его портить. Продавцы тоже люди, у них тоже есть эмоции. Лично я осталась довольна и шубой и обслуживанием. Будьте добрее и мир повернется в Вашу сторону.
Гулеке Қасым54 отзыва
Хочу оставить честный отзыв о магазине «Бақытым». Очень удивлена негативными комментариями, которые здесь прочитала. Я уже два года приобретаю здесь шубы и верхнюю одежду. Не только я, но и моё окружение. Качество изделий и цены действительно приятно удивляют — отличное соотношение цены и качества. Недавно я приходила в этот магазин вместе с моим дядей. Он приобрёл шубу для своей супруги и был искренне приятно удивлён как ценой, так и качеством изделия. Отмечу, что он оставил здесь свой номер телефона. И это человек с 27-летним стажем работы судьёй — человек принципиальный, который не станет обманывать или говорить неправду. Этот магазин мне также открыла моя сноха, проживающая в Алматы. Она заказывала верхнюю одежду по почте и была удивлена, что даже в Алматы сложно найти такие цены при таком уровне качества. Обслуживание всегда на высоком уровне: вежливость, внимание к клиенту, помощь в выборе. За всё время у меня не возникло ни одной конфликтной ситуации. Читая некоторые отзывы, складывается ощущение, что они написаны без объективного опыта. Нужно помнить: за каждым бизнесом стоит труд людей. Для меня магазин «Бақытым» — это надёжность, качество и честное отношение к клиенту. Я смело могу его рекомендовать.
ЗХ
Зина Хожабергенова9 отзывов
Zhanelya Tillaeva7 отзывов
ЛШ
Ляззат Шмралина6 отзывов
NT
Nagima Tleubaeva18 отзывов
Аида А14 отзывов
Никогда не пишу негативные отзывы без серьёзной причины, но в данном случае молчать невозможно. Отношение к клиентам УЖАСНОЕ! 6 декабря во второй половине дня, я пришла в этот магазин с моей пожилой 75-летней Ажекой, которая с трудом ходит и почти не видит. Она увидела в TikTok акцию, что здесь продают натуральные шубы по 50 000 тенге. Мы зашли оказалось, что остались только шубы из искусственного меха по 15–20 тысяч. Моя Ажека подошла к женщине за кассой (непонятно администратор или владелица) и спросила: - Кызым, я видела у вас шубы натуральные по 50 000 тенге, есть? - Нет. Утром всё раскупили. Остались только по 15–20 тысяч. - Откуда они? На что женщина, ПОВЫСИВ тон, ответила: - ВОТ СТОЯТ. Я вмешалась, так как она начала грубить пожилому человеку, и повторила вопрос моей Ажеки: - Откуда они? Она посмотрела так, будто клиент ОБЯЗАН знать происхождение её товара, продолжила повышать тон и резко сказала: - ПЕКИН! Моя Ажека уже не выдержала и говорит ей: - Чего вы орёте? На что женщина ответила: - Я устала по 20 раз повторять! Если вам не нравится обслуживать клиентов НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕ. ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ТОГДА ОТКРЫЛИСЬ?! Это ваша работа, ваш хлеб. НЕ НАДО так разговаривать с ПОЖИЛЫМИ людьми! Вам ничего плохого не сказали. Вы сами видите, что перед вами человек в возрасте, которому трудно стоять, слышать и видеть!!!! Такое отношение к СВОИМ покупателям недопустимо. Никому НИКОГДА в жизни не порекомендую этот магазин!!