Зоотовары
TM
Temirlan M
Супер магазин! Консультант чётко подобрала нам ошейник и поводок. Большой ассортимент
30 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Ерик. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
NO
Natali Omarbekova
Девочки всегда подскажут и цены 👍🏻
Karkar :>
Всем советую, по чистой случайности нашла этот магазин! Персонал, мастера своего дела. Накупила всего для кошки по очень хорошей цене. Цены демократичные, лучше чем брать в маркетплейсе и гораздо ниже чем в других зоомагазинах. Но гоавная наша красотка довольна. Теперь я ваш новый постоянник, желаю активного развития бизнеса!😌
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Аллишка Джалалиева
Я в восторге,продавцы отличные, приятное обслуживание 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YK
Yana Kim
Хороший магазин с отличным выбором!!! Вежливые продавцы! Быстро помогут с выбором
PS
Pavel Sergeevich
Рекомендую этот прекрасный зоомагазин
Елена Кожина
Прекрасный персонал. Можно найти корма на самых привередливый питомцев. Лиана очень отзывчивый продавец. Может посоветовать и проконсультировать начинающих любителей.
SK
Sultanova K
Отличный магазин, весёлый и доброжелательный персонал. Много выбора, и самое главное, где нужно помогут подобрать правильный корм для вашего питомца! Теперь я постоянный клиент)
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Аружан Н
Хороший магазин! Отличный ассортимент, всё что хочешь, можно найти здесь. Позитивный и отзывчивый персонал, подберут помогут, посоветуют 👍🏽
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ᎷᎬᏞᎪ.ᎠᏃᎬ🦅 .
Удобное место,советую зайти.
Ver Boor
Хороший магазин, большой выбор и цены приятные
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно ❤