Нотариусы
Бумеранг )
Очень вежливо, очень быстро, все объяснили, обслужили отлично)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Айгуль Кумар
Өз ісінің маманы, ватсаппен де бәрін түсіндіріп ерінбей, өте білімді, сауатты. Рахмет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп Рахмет!!!
ОП
Ольга Пенькова
Все понравилось очень, приехали, нас быстро оформили все объяснили и даже весело поболтали. Цены стандарт, качество услуг на высоте. Спасибо))
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв!
Arno Argin
Быстро и качественно!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arno! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Aisulu U.
Очень грамотный, внимательный нотариус ! Советую всем! Профессионал своего дела! Спасибо большое за оперативность! Удобная локация! Клиенты очень довольны 👍
Cvetok Kras
Всем советую Нотариуса Хатиру Жаскайратовну. Очень грамотная, специалист высшего уровня. Вежливая, приятная и все так доступно объясняет. Я думаю таких специалистов мало.
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за отзыв!
Отличный специалист. Все что необходимо сделала быстро и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗Благодарю Вас за отзыв!
AZ
Aliya Zhaloushina
Самый лучший нотариус в городе!
T.
T .