Bagazhnik.kz
Интернет-магазин рейлингов
Йусуф Жасланулы
Отличные поперечины. Доволен качеством. На Changan CS 35 plus сели надежно. Установил сам за 10 минут.
27 июля 2025, официальный ответ
Йусуф, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
Erasyl JKE
Отличные рейлинги. Оправдали ожидания. Материалы вполне достойные. Отличная цена
27 июля 2025, официальный ответ
Erasyl, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айзере
Прикольное местечко
Айзере, спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь ❤
Еркебулан Муханов
Быстро поставил и уехал. Качество намного лучше чем предлагали на Сауран 7 и на 9тыс дешевле.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉