Bereket Auto
Автосалон
Medet Kaiyrken
Хорошее обслуживание помогают на каждом этапе покупки рекомендую машины на любой вкус
А0
Астана 01
Огромное спасибо Руководителю Дильназ!👍🏻😍 От всей души благодарю за помощь в приобретении автомобиля. С первого дня была на связи, всё подробно объясняла, поддерживала и реально переживала за результат. Чувствуется, что человек работает не просто ради продажи, а действительно хочет помочь клиенту. Покупка прошла легко, спокойно и без нервов — за это отдельный респект. Очень приятное отношение, профессионализм и ответственность. Остались только положительные эмоции и радость от покупки машины. Спасибо автосалону за такой подход и отдельно Дильназ — вы лучшая! Рекомендую от чистого сердца! 🥰🌹❤️❤️
1 6
Хочу выразить благодарность автосалону Берекет Авто за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Особую благодарность хочу сказать менеджеру Аяжан — вы помогли с выбором автомобиля, всё подробно объяснили и сделали процесс покупки лёгким и приятным. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Nurzaman Askarbek
Арманымдағы машинамды таптым 👍🏻 Зейнел саған көп рахмет✊🏻 Бәрін күшті түсіндіріп басынан аяғына дейін жүріп берді
РЕ
Рахат Есенжан
Өте сенімді авто салон, Тараздан келіп көлігімізді 2 сағатта алып қайттық👍 қатыным риза.
A0
ADS 01
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый, всё объяснили подробно, помогли выбрать подходящую машину. Оформление прошло быстро, без лишней волокиты. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить авто без стресса!
Б Бекнур
Көп ойланып қабылдай алмаған шешімді Берекет авто бір күн үшінде шешіп берді Үлкен рахмет,соның ішінде Нұрдос менеджерге көп біледі,маған керек ақпаратты толық айтып түсіндіріп,көмектесті
G G
Долго думала писать отзыв или нет! Покупала в данном месте авто 2 месяца назад, изначально все было хорошо, но потом жесть! Ждала оформление документов 4 дня, в базе машина уже была на мне, по факту не могла забрать, так как ждали оформления с банком, что заняло аж целых 3 дня! И за это время, моя так сказать машина стояла у них, потом спустя время мне пришли аж 2 штрафа за превышение скорости, сказать что я офигела, ничего не сказать! Наехала на них - оплатили. Потом когда выгнала авто, на след день сразу же поехала в Автовин ставить на гарантию авто, там мастера сказали, что не хватает «крепление» аккумулятора, написала руководителю Берекет Авто - Нурдаулету, сказал разберется найдет, прошло 2 месяца так и ответа нет, тишина, ни извинений, ни запчасти, ни денег за эту запчасть! Я, конечно, уже сама купила это крепление, ну неприятный осадок всё же остался! А там дальше каждому решать покупать авто там или нет!
Мадина Болатова
Обманули по поводу уменьшения оплаты кредита, и сидят люди не могут грамотно все объяснить, лишь бы продать!
Зейден Зейнел-Ғабиден
Bereket Auto-больше чем автосалон,коллектив который доводит дело до конца доставляя минимум хлопот клиентам!
Ахмет Ерик
Хороший автосалон, отдельное спасибо Зейнелу.
777 N
Недавно покупал автомобиль в автосалоне Берекет Авто — остался очень доволен! Менеджеры вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором и быстро оформили документы. Машину выдали в отличном состоянии, дополнительно сделали тонировку и русификацию — всё как обещали. Отдельное спасибо Нурдаулету за внимательность и профессионализм. Салон рекомендую всем, кто хочет купить авто без лишней нервотрёпки и обмана.
. .
Случайно наткнулся на этот Автосалон проходя мимо. Остался в полном восторге. Сервис на высоте. Ребята молодцы. Буквально за 4 часа приобрёл себе машину Changan X5. Спасибо вам огромное. Советую всем✊️
Айбар Бакытжанов
Қызмет көрсету өте жақсы! Көлік осы салоннан алдық! Нұржан деген қызметкерге рахмет бастан аяқ қасымызда жүрді!
дико .
Очень разные классные автомобили в выгодном цене и в хорошем состоянии, без первоначального взноса, оформление за один день, менеджеры очень хорошие😍 айта берсен коп
Нуржан Оразбай
Асалаумағаликум Берекет авто салонына рахмет жаңа авто көлік мініп жүрм чанган х5+ рахмет бәрлықтарына 🤝
AB
Adina Bakisheva
Ребята молодцы!!!
ГТ
Гоха Тоха
Чанган колигин алдым оте керемет китай болса да комфорт👏 балдар тез тез жумыс жасайды коп те уакытымды алмады, молодцы продажаларыныз коп болсын👍🏼
Аида Кубеева
Попросила консультацию классные машины прям хочется купить сразу, подала заявление в банк ждем ответ🔥
Akniet Kazybek
қызмет көрсету деңгейі жоғары, менеджерлер өте сыпайы әрі көмекке әрдайым дайын, сұрақтарыма толық әрі нақты жауап беріп, көлік таңдауда кәсіби түрде кеңес берді, құжаттарды рәсімдеу де жылдам әрі түсінікті өтті, көлігім жаңа, барлық жағынан көңілімнен шықты, осындай сенімді қызмет көрсеткендеріңіз үшін үлкен рақмет🫶
ze
zhuken erasyl
Джиги очень классные, у меня проблемы с кредитом но они помогли мне приобрести машину🫡🔥
Aqmarak Anarbekova
Очень комфортные сотрудники,приоьрела машина за 3-4 часа, сразу встретили помогли с документами, довольна спасибо большое🥰❤️
jl
jjj lll
Машины очень красивые новые, проверять сразу, приобрела Шевроле, ездим уже сколько дней очень комфортная машина🔥🔥
🩶 _
Всегда жолдын бойынан отип бара жатып коретинмин бул жолы кирип корейыншы деп едим оте коп выбор машиналар бар екен балдарда тез тез оперативно жумыс жасайды керек машинанды айткан оздери ак тауып береды молодцы процветание вам👍
Ғ0
Ғалымжан 01
Акцент көлігін алып кеттім Берекет автосалонға көп рахмет🤝
ZR
Zarina Rysmagambetova
Берекет авто молодцы! Очень рада что есть сейчас такая возможность приобрести машину своей мечты. Точнее вот такую красотку. Ребята молодцы , особенна Нурдаулету спасибо за упорство и труд. Желаю процветания и благо вашей работе
GB
Galiya B
Работают молодые ребята, молодцы) шустрые, быстро быстро делают. Удачи Вам и процветания! Помогли купить лексус мечты, машина радует каждый день
Айдана Бакишева
Лучшие ! Молодцы ребята, желаю процветания и побольше довольных клиентов. Нашли машину за один день и оформили
s.
sultaa .
Автосалон Bereke auto нам очень понравилось,брали тут машину Монза, машина сама понравилось, так же дали подарки: русификация тонировка эро полики , все было замечательно а так же советую мененджера по продажам Сұлтан
ГС
Гульзат Советбекова
Хочу поблагодарить Bereket Auto за помощь в покупке машины. Вся процедура оформления прошла за два дня,причём сотрудники все вежливые и отзывчивые! Всем советую🙌🏻
Альбина Анваркызы
Кеше кеш барсамда колымды кайтармай консультация жасап бир банк пен отпей жатсада баскасымен откизип берди, бугин мыне колыма килтти табыстап мынып кетейын деп турган жайым бар
РБ
Руслан Басейтин
Жұмыстар жемісті болсын.
Aigerim Turarova
Консультируют очень хорошо🥹🔥 давно хотела приобрести машину вот и себе позволила заняло всего лишь 2-3 часа оформления, вот и моя новая малышка🤭
erka ¿
я недавно взял отсюда монзу и мне очень сильно понравился процесс всего как они стараются оформить как они сов всем помогают всем рекомендую этот автосалон