Detox fito
Фитопродукция
Касиет Абденова
Самые лучшие травы, крупные нет пыли, даже кора дуба крупная ,видно качество Цветки яркие, красивые всё очень качвенное и с любовью Брала сбор Огонян , не первый раз покупаю есть с чем сравнить , травы просто идеальные
Сауле Садуова
Очень много полезной травы, масла, настойки, Дамили Очень приятная девушка, хорошо все обо всем рассказала, советую
Марьям Ахмедярова
Сәлем Райгульа продукция керемет шөппен емделген әлде қайда пайдалы но сенің шөпттен жасалған өнімдерің адам ағзасына өте жақсы әсер берді рахмет
Laura Mamayeva
Очень рада что нашла этот магазинчик 🔥подобрали бады, советую всем!!!
Milana Galutsa
Хорошо проконсультировали. Средства действительно работающие. Вернемся ещё не раз😉🫶
Aidana Kabenova
Брали тут масло Артишока просто супер самочувствие, спасибо что посоветовали именно его для печени и поджелудочной👍🏻
СЗ
Сабина Зайнуллиева
Шикарные бады, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Салима Джумабекова
Купила сегодня Detox Fito женское здоровье, продавец девушка хорошо объясняет,рассказывает. Спасибо большое вам за обслуживание
ЖМ
Жанна Мустаханова
Очень понравилось спасибо советую всем 🔥❤️💯 полезные продукты.
ЖМ
Жанна Мустаханова
Очень понравилось спасибо советую всем 🔥❤️💯 полезные продукты.
Дмитрий Сургутанов
Шикарный продукт, залетел мне 🔥🔥
SU
Sedat Uslu
Очень удачные полезные продукты, проходя мимо 😍😍😍
AB
Aızhan Baltasheva
Брала соки и травы по антипаразитарной программе очень понравилось хочу пройти ещё раз курс , помогает очень снизить потребность к сладкому
Kan Raiana
Брали антипаразитарку детскую и взрослую, почистились семьёй, да и все без химии, Рахмет
Артем Ввв
Благодарю за хорошую консультацию и подбор трав
light soul
подобрали лечебную траву быстро по моим жалобам