Киндер
Центры раннего развития детей
ДТ
Дармен Тлегенов
Выражаю благодарность коллективу. Спасибо за утренник для наших детей. Извините что с опозданием пишу комментарий. Утренник прошёл на высшем уровнем.
ОГ
Оксана Герман
Ходили в данный сад , с детьми не занимаются , кружки находиться за пределами детского сада что очень не удобно , руководство детского сада грубые чтобы перевести ребенка в сад другой очень много выслушала от директора по телефону ! Перевелись и не жалею что мой ребенок ушел от туда ! Поменяйте руководство может тогда сад начнет жить нормальной жизнью !!!!
М.
Михаил .
Замечательный сад оказался
АУ
Айнур Умитханова
Я, родительница детского сада Киндер Хочу выразить слова благодарности заведующей Дина Нурлановне Под ее чутким руководством улучшена жизнь детского сада. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Для наших детей повара готовят очень вкусно, моя маленькая дочь дома не кушает ,говорит что я не так вкусно готовлю как в садике. Территория садика всегда в чистоте и в порядке .Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей. на наш взгляд, именно таким руководителем является Динеа Нурлановне Ясли сад Киндер самый лучший садик в нашем микрайоне . На утренниках мы с ограмным удовольствием и гордостью смотрим маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно.С детьми проводятся так групповые, так и персональные занятия. Конечно, мы, родители, сразу заметили положительный результат этих занятий. Наши дети с огромным удовольствием делают.
Асель Танаткан
Моя доченька пошла в сад в 1 год и 9 месяцев, мы с супругом сразу почувствовали что ей в садике нравится, адаптацию прошли мягко, воспитатели приветливые, директор отзывчивая, мы очень довольны что нашли этот чудесный садик, занятия разнообразные, преподаватели профессионалы своего дела. В детском саду все игровые участки застелены искусственным газоном, много игрового оборудования дети Моя доченька с радостью идёт в садик и всегда в разговоре упоминает что ей нравится ходить в садик, даже в выходные дни проситься в садик, а это самое главное.
МИ
Медет Ислам
Балабақшаның әкімшілігі керемет, меңгеруші ата-анамен жақсы сөйлеседі, балам қуана барады балабақшаға.
AT
Angelina Taikus
Отличный сад, нам все нравится
Э Т
Спасибо большое персоналу за чистоту в саду, за питание, дети очень рады.
Р
Розочка
Спасибо нашему воспитателю Разие Куралбаевне. Поэтому только 5 звёздочек.
ДХ
Дилдара Хавасова
Пять звезд, ни меньше. Если можно было бы больше, поставили бы больше, можно 100 баллов
НА
Никник Абиль
Были сегодня в садике. Впечатление очень хорошее осталось Группы просторные. Светлые. Есть адаптационнык дни. Проходили мимо столовой, так вкусно пахло выпечкой.
КФ
К Ф
Благодарю заведующую, всегда подскажет, поможет.
ПМ
Полина Мамонтова
Ребёнок ходит в этот сад , я довольна . Очень хорошие воспитатели и коллектив. Очень благодарна за ваш труд .
Деловой Казах.
Осенний бал прошёл хорошо. Все было супер. Спасибо воспитателю, няне за организацию праздника. Все кто участвовал в празднике. Заведующей отдельное спасибо, всегда подскажет, ответит на все вопросы.
МН
Мухамет Нурмашев
Спасибо большое Гульжайне Махамбетовне, за организацию праздника. Все было супер.
GZ
G Z
В саду есть пробные адаптационные дни, что очень радует.
КБ
К Б
Сад хороший, экскурсию провели, все рассказали, объяснили.
A U
Садик очень хороший, светлый, тепло, полы с подогревом. Персонал вежливый.
ЗК
З К
Большое спасибо нашему воспитателю Дюмбаевой Асель Вуакитовне, очень нравится подход к детям и няне Замзагуль, очень любит детей. Пять с плюсом.
Д. К.
Всегда придумываете для наших детей интересные и познавательные мероприятия. Спасибо за теплоту и домашний уют, который Вы дарите нашим деткам.
ГА
Гульмира Абилазимова
Очень хочется выразить благодарность за воспитание, заботу,доброту к нашим деткам. Большое СПАСИБО от нашей семьи. Процветания заведующей, воспитателю, няням.
Н
Ника
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского сада Киндер. Спасибо за вашу заботу, теплоту и терпение. Наш ребенок с удовольствием ходит в сад, благодаря вам. Отдельное спасибо за интересные занятия и создание уютной атмосферы, а также за чудесные утренники.
Вера
Вижу в данном саду только положительные качества, помогают родителям зачисляться, воспитатели с радостью встречают новеньких детей, учебная программа проводится продуктивно
К
Ксения
Спасибо администрации за чудесный осенний бал, хорошо поставленная хореография и музыкальное сопровождение🤗
ОС
Ольга С
Хороший сад, кормят очень хорошо и сад очень большой