Швейные ателье
MD
Mallow D
На уатсап не отвечают, игнорят
BK
Bope Kerimkulova
Спасибо большое вы портниха от бога🔥 Очень все аккуратно сшили, и всегда во время и не дорого 👏🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Bope, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алена Каримова
👍
Салтанат Маханова
Өте керемет ателье. Жылы жүзбен қарсы алуы, қызмет көрсетуі, қызмет сапасы өте керемет. Үнемі осы ательеге келемін. Сіздерге де келуге кеңес беремін🤗
НУ
Надежда Усманова
Слов нет как плохо относятся к чужим вещам в этом ателье. Испортили новые штаны, сделали дырки, швы кривые, как-будто ребёнок шил и перекладывают вину друг на друга, 2 раза переделывали и не сделали нормально. Сама хозяйка Толкын обещала переделать за своей ученицей и что в итоге я получила можно увидеть на фото.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! До этой ситуации мы с вами не раз работали, я переделывала для вас разные изде…
Айша Онбес
Өте керемет ойымдағынан асып істеп берді 😍😍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіріп тапсырғаныңызға рахмет
ZI
Zh I
Молодцы девочки , оперативно и очень классно сшили костюм! За 2 дня. Спасибо большое! Желаю вам успехов , я теперь ваш клиент )
TB
Tolkyn Bigazieva
Ұқыпты әрі тез істеп береді. Қолдарыңыз дерт көрмесін! Рахмет! 🥰
ZD
Zhuldyz Dakhanova
Швея не аккуратная, швы ужасные, испортила пиджак. Если не умеете зачем берете заказ!
RU
Rahima Utenova
Очень качественно аккуратно професианальна подход к работе и не дорого .Приветлевые девочки. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Rahima, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Аманкелді Серіков
Керемет жасап берді, жақсы ателье
9 октября 2025, официальный ответ
Сіздің көңілңізден шыққанына қуаныштымын. 😌Сізді тағы да күтеміз 💛
Нурбуби Кунбасова
Толқын, Алла ісіне береке берсін!
8 октября 2025, официальный ответ
Әмин. Рахмет. ❤️❤️❤️
НБ
Нурлан Бигазиев
Алла істеріңізге береке берсін Қолыңыз дерт көрмесін🤲👍👍👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Әмин. Рахмет. ❤️❤️❤️❤️
СО
Сабит Орынбаев
Пошив понравился! Работа профессионально!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
RM
Radif Muratov
Девчата молодцы! Не в первый раз к ним обращаюсь, всегда делают в срок и качественно! Цены более чем адекватные
AD
Aigerim Daurenova
Самые качественные результаты 👍самые адекватные цены только у них
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
F
Flower
В ателье очень адекватные цены! Очень рады, что в жк Будапешт открылось ателье!
Ai M
Худшее ателье Астаны, где я когда-либо был. Принес вещь, которую не сделали. Она тупо лежала там 2 недели и я слышу только отговорки «слишком много заказов, не успеваю». Так нафига брать столько заказов? Не можешь кхм- кхм не мучай кхм кхм как говорится
Айна Ш
Не один раз обращалась, мастер Толкын делает все своевременно, качественно, просто брюки подшивала, вещи ушивала , корректировала, делает всё как нужно 👍 рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сно…
Актолкын Керимжан
Отличное ателье, все сделали быстро, аккуратно и качественно) довольна результатом! Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Актолкын. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
МЕ
Моля Естемесовна
Пользовалась услугами данного ателье. Хочу выразить благодарность мастеру Толкын, быстро и четко. Приду снова)
Yerkebulan Abenov
Керемет! Тапсырысты тез әрі тұрақты істеп берді.
4 сентября 2025, официальный ответ
Yerkebulan. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Aigul Abaydullina
Спасибо большое, все очень аккуратно 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам за отзыв! Успехов вам 🌸
Аксултан Кадыр
Укоротили шторы, рахмет все аккуратно и красиво 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Минмин Мин
Очень хорошая работа и хорошие люди
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Айжанка 🤍
Рахмет очень вежливо обслужили 😍
🤍, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ИА
Индира Алтаева
Супер
16 августа 2025, официальный ответ
Индира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
SQ
Sanzhar Q
Барлығын жақсы, уақытлы тігіп қысқартып берді. Жібек матадан тігілген көйлекті сапалы түрде қысқартып берді. Рахмет.
16 августа 2025, официальный ответ
Sanzhar, сәлеметсіз бе! Сенім білдіріп келгеніңізге үлкен рахмет🤗 Мы всегда вам рады 💛
Назгул Базарбаева
Рахмет үлкен қыздар жұмыстарыңызға сәттілік табыс тілеймін жұмыстарыңыз өте керемет юбкамды әдемі етіп қысқартып беріңіздер адаммен сөйлескендеде өте сыпайы қыздар рахмет үлкен
6 августа 2025, официальный ответ
Кеш жарық, Назгул! Жылы сөздеріңізге үлкен рахмет! Барынша тарыстық😊 🙏🏼
М М
Керемет ателье, жұмыстары жақсы әрі бағалары арзан. Толқын апайға бөлек рахмет. Жұмыстарыңыз өркендей берсін👏🧵
5 августа 2025, официальный ответ
Мухаммеджан, сәлеметсіз бе! Бағалап кеткеніңізге алғысым шексіз 😊
KU
Kairgeldy Ualihan
👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Kairgeldy. Огромное спасибо😉 Будем вас ждать!
БА
Ба Ай
Очень добрые девушки, спасли моё время и сумку. Разорвал замок на отсеке, очень быстро помогли. Всего лишь малую сумму! Тем более я был в дороге. Толкын и Гулден спасли меня!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
БК
Бота Калымбекова
Сиздерге Алла разы болсын! Истеринизге молшылык береке берсин! Еки рет джинсы реставрация жасаттым. Калада киын кымбат деген жумыстарды бирден женил турде орындап берди😘 улкен рахмет! Окинбейсиздер!
24 июля 2025, официальный ответ
Әмин! Рахмет сізге Бота! 😊🥰 Сізді күтеміз
Aruzhan
Идеально все подшили, девушка очень приятная в общении🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.🥰
Aya Ch
Толқын ханымға үлкен рақмет❤️ Рестоврацияға бірнеше киім беріп едім қысқарту керек юбкаларымды, көйлектерімді, руббашканы және көріп тұрған джинсовый костюм шалбар болатын😍, барлығын дәл ойымдағыдай жасап берді🥹❤️ Ісіңізге береке берсін, дами беріңіздер мол табысқа кенеле беріңіздер❤️✨
ФМ
Фарида Мустафина
Искала ателье недалеко от дома. Нашла и не ошиблась. Сдала вещи, чтоб ушили резинки. Сделали всё очень качественно и быстро. Желаю вам побольше довольных и постоянных клиентов.
13 июля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 💛
ZY
Zhumabek Yrysaldy
Өте керемет тігеді🫶Өз ісінің маманы тез әрі уақытында дайын болады👍Баруға кеңес беремін сенімдеріңізді ақтайды😊
11 июля 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет 🥰
Gaukhar Umirova
очень приятная девушка, сделала все аккуратно и быстро👍🏻😍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
ДЖ
Дархан Жанибек
Өте тез және сапалы
20 июня 2025, официальный ответ
Дархан! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Айнура Сапарова
Впервые сходила в это Ателье чтоб подшить Брюки , материал брюк очень тяжелый , Но Толкын подшила так Аккуратно , Справилась с таким сложным шитьем ! Спасибо Большое ! Желаю Много клиентов ! У Вас Золотые Руки ! 🙏🏻👍
AH
Aya Hasenova
Спасибо ателье за оперативность, все четко сделали и в срок👍🔥 Отдельное спасибо портным, очень любезные 💐
БК
Бактыбек Кыстауов
Алла разы болсын, тіккен шалбарыңыз жақсы болып шықты
AI
Alma Izbaskhanova
Заказывали сарафан для девочки, очень качественная и профессиональная работа👍 спасибо команде Ателье ЖК Будапешт
ДУ
Дильбар Усипбекова
Толқын әпке қолы алтын 😘 Жан дүниесімен жұмыс жасайды ғой 👍 Ұқыпты , пысық , адал 🤗 Клиенттеріңіз көп көп болсын 🤲
Асем Мажикова
Толқын әпкеге көп рақмет! Өте ұқыпты тігеді, бағалары да қолжетімді. Тек киім емес, перде, орындықтарға чехол, дастархандар да тігеді. Өзім киім де, чехол да тіктіргем Толқын әпкеге. Алла кәсібіңізге береке берсін!