01Stroy
Магазин стройматериалов
01STROY — стройматериалы рядом с домом, быстро и выгодно!
Позвонить
Алмаз Алмаз
Отличный строительный магазин! Хорошие и доступные цены на сухие смеси, большой выбор, всё всегда в наличии. Продавцы вежливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Покупкой остался доволен, рекомендую!
Отличный строительный магазин! Большой выбор товаров, всё необходимое для ремонта нашли в одном месте. Качество продукции на высоте, цены адекватные. Отдельно хочу отметить вежливых и компетентных консультантов — помогли с выбором и дали полезные советы. Покупкой остались довольны, обязательно будем обращаться ещё. Рекомендую!
NM
Nurik Mr.
Не работают до 24:00, приехал в 23:10 закрыто, хотя свет горит.
Yerkezhan Slyamova
Часто закупаю здесь строительные материалы. Магазин отличный: хороший выбор, адекватные цены и очень приятный, отзывчивый персонал - всегда подскажут и помогут. Приятно возвращаться снова 🙋🏻♀️
Н К
Время работы шикарное
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас и нас))))
Мейиржан Мухамедрахимов
Нормальные ребята,знают свое дело,прислушиваются к просьбам(например порезать трубы по нашим размерам).Сделали это бесплатно.Хотя сейчас все фирмы поголовно "раскручивают" клиентов как только могут. Спасибо...! На будущее буду обращаться к вам за стройматериалами. Ребята работают с прицелом на будущее,а не одни ...,как перед концом Света...себя ведут...Кто из конкурентов читает отзывы,-УЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ НА ПЕРСПЕКТИВУ. ВЫ НАС ПОТЕРЯЛИ НАВСЕГДА...)
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, очень трогательный отзыв😁😁😁
Али Алиба
Бәріне салем болсын! Магазин пушка, все что нужно я нахожу у них, ребята молодцы всёподскажут и расскажут! Огромное спасибо Артёму и Азамату, советую и рекомендую данный магазин!!! Побольше бы таких магазинов с отличным сервисом! ✊✊✊
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сызге.
Мейрам Сурумбетов
Порядочный персонал , большой ассортимент товаров , всегда помогут ,подскажут под ваши запросы.Хотел бы выделить Артёма очень отзывчивый , грамотный продавец данного отдела.
AM
Anastasiya Medvedeva
Очень приветливый персонал. Все объяснили, показали, рассказали. Большой ассортимент. И очень удобное расположение для меня 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады всегда дать совет и помочь чес можем)
Айдос Бахтыбай
1) Телефон жауап берд💪 2) Іздегенді таптым🫶 3) Сатушылар өз жұмысының маманы✊🏼 4) Кішіпейіл Адамгершілігі бар жігіттер🫱🏻🫲🏽 5) Арзан👍🏼 Сол үшін 5 *
3 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет улкен. Кош келеныздер.
АЕ
Алия Ермишева
Отличный сервис, очень вежливый парень. Все подобрал и подсказал быстро 🙏 ответил в вотсапе тоже быстро. И цены доступные очень!
МД
Мурат Данияров
Есть россыпью смеси вообще класс Рахмет ребятам
Артем Медведев
ПОЯВИЛАСЬ АРЕНДА ИНСТРУМЕНТА
Айгерим Абилова
Случайно заглянула в магазин и первый раз увидела таких отзывчивых доброжелательных продавцов. Сразу с порога здороваются и помочь предлагают . 👍 Артем посоветовал что взять какая пена лучше и быстрее высохнет помог отнести смеси . В общем молодец!!! Девушка тоже очень отзывчивая приятная . Очень много товара. Теперь я пока ремонт да и по мелочи буду закупаться в этом магазине.
БА
Бекзат Адамхан
100%
ВФ
Виктория Фридрих
Очень классный магазин. Хороший ассортимент приобрела всё в одном месте, цены на товар отличные. вежливое обслуживание. Приходите не пожалеете.
BK
ByBit KZ
Хороший ассортимент. Приветливые сотрудники. Доставка есть. Советую.
К1
Куаныш 14
Покупал расходники, взял сверло по керамограниту продавец Артем посоветовал поливать водой. Так и сделал, весь обьем по плитке закрыл одним сверлом. Сегодня на другой объект брал материал для штукатурки, ребята быстро отправили. Рахмет Артем и Фарха!!!
TK
Tatyana Konovalova
Отличный строительный магазинчик. Ассортимент радует, а так же цены и качество. Вежливое компетентное обслуживание, что очень важно для меня. По рекомендую своим знакомым.
Адильжан Турсун
Очень хороший магазин , персонал отличный , все подсказали все показали 🫡
AT
Alfiya Turlybekova
Хороший магазин, еще и рядом👍👍👍 все что мне нужно было купила в одном месте, супер👍👏👍
Дамир Курмангалиев
Очень рады, что рядом с домом открылся строительный магазин! Удобное расположение — больше не нужно ехать далеко за материалами. Ассортимент приятно удивил: есть всё необходимое для ремонта и мелких бытовых работ. Цены разумные, а персонал вежливый и готов помочь с выбором. Уже несколько раз покупали здесь — очень довольны! Удачи и процветания новому магазину!
Mira Maktay
Молодцы ребята! Помогли, рассказали, подсказали, показали! Респект и Рахмет 🙌🏻
Аня Смоленкова
Мне очень понравилась консультация, директору большое спасибо, пока ребята были заняты, получил консультацию от него🤝
Вишенка 🍒🌸
Классный магазин, цемент очень вкусный, но лучше запивать клеем для обоев
FT
Farhat Tok
Нормальный магазин, цены не кусаются, ребята приветливые. Большой выбор смесей цены ниже рынка. По смесям очень интересно. Ротбанд, глат,в большом количестве. Кафельный клей также по низкой цене.
КШ
Куаныш Шадров
Качественные материалы
Ako Zhanatova
хороший строительный магазин
RA
Rufina Abdildina
Искала строительный магазин по доступным ценам и вот нашла классный магазин Отау . Цены низкие, ребята профессионалы своего дела, подскажут ,что лучше купить! В общем сервис на высшем уровне. Если что нужно для ремонта смело туда!!!
Молодой Калуга
Отличный магазин!