Процедурный кабинет
Идеальное место. Вылечили поговорили и всё прошло😍 Безболезненно ставят капельницы проходила 6 дней курс лечение собираюсь снова придти
LT
Leyla Tokberdinova
спасибо большое Рустаму за срочную помощь и отдельное спасибо Акмарал Аламбековне, оживила меня прямо перед вылетом. не знаю как бы я справилась, если бы она не подобрала мне систему. температура несколько дней не сбивалась, пока не обратилась к ней🙏🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Leyla, за приятный отзыв, Скорейшего восстановления Вам 💛
Телефон алмасандар несине телефон номера указали?????? Бардак а не аптека!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің пікіріңіз қате жазылған. Сіз пікіріңізді дәріханаға емес, егу бөлмесіне қалдырд…
ЭД
Элеонора Далабаева
Өте күшті жұмыс жасайды, бәрі керемет, Ақмарал тәте өте жақсы кісі,өз жұмысын күшті жасайды, керемет ұнады маған
14 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Ayazhan _
Была в процедурном кабинете — осталась очень довольна! Хочу поблагодарить медсестру Акмарал Адамбековну! её профессионализм, внимательность и лёгкую руку. Попала в вену с первого раза — даже не почувствовала укол! Пришла с температурой 39 ушла в отличном состоянии!!! 😊 Цены вполне адекватные. Рекомендую всем — приходите, не пожалеете!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Aigerim Silamova
Супер🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
Олжас М
5 дней ходил на в/в капельницы к Акмарал Адамбековне. Очень чуткий и внимательный специалист! Процедуры проводились безболезненно, аллергопроба под наблюдением. Сам процедурный кабинет чистый и удобный. Спасибо за оказание мед.услуг!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ZZ
Zhake Zhake
Хорошая татешка, сама и назначение сделает и сама же прокапает или проколит
24 октября 2025, официальный ответ
Zhake, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь!
Еркеш Садуова
В течении 10 дней получала внутривенно уколы у Акмарал Адамбековны. Благодарю за Ваш профессионализм, чуткость и заботливое отношение к каждому пациенту! Отдельное спасибо за Ваши профессиональные советы 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно 🤗
Досик М
Жақсы
14 октября 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
FS
Feruza Shadybaeva
Очень довольна работой процедурного кабинета! Акмарал тате очень внимательная , всё делает аккуратно и безболезненно. Спасибо за профессионализм 🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Feruza, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы!
AO
Aiman Opayeva
Ақмарал апайға 10күн болды барып жүргенімізге, 11айлық кішкене қызыма укол салып жүр, өте жылдам және қатты ауыртпай салады, қолы жеңіл, синяк та, көгерген де - қызарған да жоқ ештеңе. Рахмет үлкен!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Қызыма өз баласындай жүрегі елжіреп, еркелетіп жүреді. Осындай жүрегі жұмсақ медицина саласында адам аз
12 октября 2025, официальный ответ
Aiman, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
BY
Berik Yergaliyev
Апа, которая делает уколы и системы, молодец! Все супер и профессионально делает! И еще дополнительно консультирует по медицинской части!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
Ainura K
Целую неделю получала Мильгамма и Толкимада в поликлинике не было проблем, а тут решилась по отзывам прийти поставить выходные оставшиеся уколы. Думала почему болит до сих пор, хоть и болючий укол быстро отходило. Оказывается причина моей боли была шишка и большой синяк, ладно белье не жалко в крови.. А вот теперь не могу сесть 😭 данные уколы ежегодно получаю, впервые такое 😭😭😭 прикрепляю чек с qr каспи
12 октября 2025, официальный ответ
Вас никто не просил убрать свой отзыв! Дальше мы думаем бессмысленно доказывать обратное человеку ко…
Нургуль Тулебаева
Менің көңілімнен шығады, тамырға жақсы түседі, бағасы да жақсы.
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
А А
Акмарал тате, мастер своего дела, медсестра от Бога! Всем советую! Массаж тут получаю у Жасулана, очень понравился, все четко, качественно! Спасибо большое Вам! Ем шипа болсын!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Данияр Кадыров
Всем советую, Акмарал Адамбековна профессионал своего дела . Не больно, с первого раза попали в вену 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ЖС
Жанар Сейтжанова
Шикарно, все шикарно
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
K
K.
Отличный процедурный кабинет. Медсестры аккуратно ставят уколы и капельницы, отдельная благодарность за их профессионализм. Кабинет чистый и светлый.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам 😉
Д
Динара
Очень доброжелательный персонал. Благодарю за заботливое отношение! Отдельное спасибо Арайлым, Айше Калиевне, Нургуль! Спасибо за ваш труд!🤗
BO
Bekzat Omarov
Татешке спасибо, аккуратно, четко, чисто.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekzat! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
LS
Laura Sadvakassova
Получала капельницы по назначению врача у Акмарал Адамбековны, очень довольна, рука легкая, отношение доброжелательное. Всегда на связи, сопереживают, идут навстречу по времени, если нужно поздно вечером и тд.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЖМ
Ж М
Хороший, комфортный процедурный кабинет, широкий спектр услуг, профессиональный подход к каждому пациенту. Цены очень приемлемы что приятно удивило!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁
ЖК
Жания Карабатыр
Медсестра Акмарал очень чутко работает с клиентами🥰Понравился подход клиентам ,приду еще раз непременно🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Жания! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Гульмира Бекенова
Случайно нашла этот отличный процедурный кабинет. Получила курс Хиджамы, классные ощущения (хотя изначально боялась). Прошла курс детокс капельниц, медсестра с более 30 летним стажем, высшей категории, чему была приятно удивлена. Акмарал Адамбековна, спасибо большое
19 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Получала процедуры около 5 дней. Акмарал Адамбековна спасибо Вас большое! Теперь только к Вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Даурен Дарик
Жақсы ем алу бөлмесін таптым! Ыңғайлы, кең және ең бастысы- өз кәсібінің білікті маманы, 35 жылдық медицина саласында практикалық тәжірбиесі бар адам, ол Ақмарал атты ақхалатты өз ісінің шебері.
17 июня 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Камелия А
Все понравилось, грамотная медсестра Акмарал, мне стало хорошо после капельницы. Только заехали и я сразу к ним.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Асыл, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Нариман Серик
Побывал, все понравилось, все аккуратно, и без болезненно.Рахмет)
Ерасыл Берикбол
капельницу поставили без боли супер!
ЖБ
Жанайым Бектен
Классный кабинет, капельницу поставили без боли и быстро!