Сувенирные композиции
NN
No Name
Очень вкусная клубника в шоколаде,сладкая и шоколад отпад🥹❤️ И приятная девушка!!! Процветания вам🫶🏼
LE
Lana Erdenbaeva
Очень оперативно приняли заказ! Спасибо ❤️ Милая девушка так красиво упаковала и дала подарочек 😍
Aruzhan A
Заказывала клубнику в шоколаде, все супер, клубники большие, сочные, все красиво оформили. Сразу отвечают, сервис👍 уже второй раз заказываю🫶
Arailyam Yess
Пойдет, ожидала большего
Зарина Хайдарова
Клубника в дубайском шоколаде это просто отвал башки. Ооо очень вкусно. Желаю вам процветания и всего самого наилучшего 🙌
Динара Каринберлина
Делала заказ в данном салоне. Качеством продукции и обслуживания осталась довольной. Своя служба доставки, быстрая доставка. Вежливый персонал. Очень оперативно отвечают.
anonymous !
Много пробовал клубник, но тут самая лучшая!!! Теперь буду именно здесь брать! Всем советую!
Асылхан Досжанов
Клубника очень вкусная, цена — отличная. Девушка-продавец милая и очень хорошо помогает с выбором. Рекомендую!
Малика Серикова
Наивкуснейшая клубника, просто огонь , чистосердечный отзыв , не реклама 👍🏻
KK
KMB KMB
Сделала правильный выбор, купив у вас клубнику в шоколаде, она бесподобна 😍😍
Спасибо огромное! Будем рады снова порадовать вас вкусняшками 😋
salima sabitkyzy
это просто восхитительно! Сочетание сочной, спелой клубники и нежного шоколада создаёт идеальный баланс вкусов. Шоколад не слишком сладкий, а ягодки свежие и ароматные. Особенно приятно, что каждая клубничка аккуратно покрыта глазурью и красиво подана — выглядит как маленькое произведение искусства. Это отличный десерт как для романтического вечера, так и просто чтобы побаловать себя.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Каждая ягода сделана с любовью вручную , мы рады , что это чувствуется 💕
ЭЯ
Элиф Якубова
Хорошее место, клубника очень вкусная, советую брать здесь☺️
Благодарим за ваш выбор , доверие и добрые слова! Это много для нас значит 🙏
Алмат Танабай
Вкусная клубника👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Клубника бомба честно говоря
24 мая 2025, официальный ответ
Клубника говорит: «Спасибо , брат , я старалась!» 🍓💣 Как Хасбик сказал бы - «честно говоря» , не в…
GK
Gulmira Kudaibergenova
Вкусная клубника, дополненна свежими ягодками. Заказ быстро отработали 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Сюрприз очень понравился именнинику вкусно и свежо
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ! Обожаем быть частью праздников ! Поздравляем именинника и желаем сладкой жизни , как наши боксы 😋🎉🍓
ЖУ
Жадира Усенова
Вкусная клубника , оригинальное оформление , доставка до двери . Топ, достойно .
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся делать не только вкусно, но и удобно 😊