Locon cosmetics
АЮ
Асия Юсупова
Хорошая косметика, выбор большой
Indira Z
этот магазин просто находка!! забежала по пути домой за умывалкой, была приятно удивлена и интерьером, и ассортиментом. не только корейская косметика, но и американские бренды rhode, charlotte tilbury. и девочки меня так подробно проконсультировали, пробник положили 🤗
инка 🙇🏾♀️
консультантка очень милая💗
money maker
Проконсультировали хорошо 👍
Moldir Amirovva
🔥🔥🔥
Серик Мади
Лучший магазин косметики, оригинал по низким ценам , еще и консультант грамотно подбирает под тип кожи и предпочтения. Благодарю девочки 🙌
Оксана Пеннер
Очень эстетичный магазин с качественной продукцией. Порадовали грамотные и улыбчивые консультанты, подобрали мне уходовую косметику и шикарные тени под мои глаза. Ассортимент огромный все хочется купить. А еще понравилось, что есть доставка. Большое спасибо, я теперь ваш постоянный покупатель! Желаю Вам благополучия и успехов!
Karina Temirzhan
Самый любимый магазин косметики😍 в основном все беру для себя здесь! Девушка консультант подобрала все что нужно и уходка идеально подошла под мой тип кожи😍
Гульдана Ермекенова
Благодарю консультанта, подобравшего умывашку под мой тип кожи лица , подошло идеально!😍 Спасибо!
Www Quertt
Большой выбор и хорошая консультация🔥🔥
Aruzhan Aitenova
консультанты очень отзывчивые,сразу подобрали нужную мне косметику. очень много классных ассортиментов,буду теперь постоянным клиентом 😍
Баяна .
Очень красиво и профессионально! Продукция полностью оригинальная я осталась довольна 😊
Камила 🐈⬛
Консультанты быстро помогли подобрать уход под мой тип кожи, всё объяснили профессионально и по делу. Ассортимент радует 🥹