Кафе
Айбек Асанов
Дамди керемет
TB
T B
Были там 14.02 посидели в випке, посидели от души все супер, единственное самовар нужно поддерживать горячим в целом если древесным углем или угли для кальяна будет круче
ЕУ
Ерболат Утебалиев
Наконец-то нашли Шымкентский шашлык в Астане. Буду постоянно ездить сюда 👍👍👍
Р
Рустам
Быстро и вкусно!
Ди Ди
Пока что Это самый вкусный шашлык в этом городе.
NS
Nurai Sarsenova
Отбасымызбен керемет отырыс болды😍, барлығы дәмді, қызмет көрсетулері де жоғары деңгейде🔥, залда билеуге ән қосып беріп, көңіл-күйімізді көтеріп, қонақтарға ыңғайлылық жасағыларыңыз келетіні сезіліп тұр🥰, шын көңілден барлықтарыңызға кеңес беремін, келіңіздер, балық, шашлык дәмін татып көріңіздер😋, ұжымға табыс пен сәттілік тілеймін, разы қонақтарыңыз көп болсын, көркейе беріңіздер❤️
arailym madiarkyzy
өте керемет, дәмді шалыктары прям свежий, обслуживание керемет👏🏻👏🏻👏🏻
DI
Dana Ibrayeva
Очень вкусно и уютно, как дома 🤍 Горячий чай, бауырсаки и невероятно вкусный шашлык.
Ж
Жазико
Тамаша жолдакетіп бара жатып, отырып, 4 шашлык, 1 ачучук, 1 тандыр, 1 колаға 7359 тг болды, бәрінен бұрын дәмі ерекше жұмсақ екен. Алла разы болсын. Береке берсін.
Katerina Шикитко
Были вчера, это пушка бомба огонь 🔥🔥🔥🔥, чисто, приятное обслуживание - мальчики очень вежливые и приятные, вкусно- шашлык обалденный, баурсаки свежие вкусные, приходите не пожалеете, советую !!!!
НҚ
Нұрила Қияқбай
Очень вкусно и сытно. Приятные цены удивили меня. Родителям все понравилось. Спасибо вам!
Нуржигит Жарылхасын
Шашлыктары өте керемет! Дәмді. Алла қаласа тағы барып жейміз👍
Айдос Сагымбек
Класный шашлык Все классно
Айгуль Бахашева
Отбасымызбен барып отырдық, ет тамақ, шашлык заказ бердік бәрі өте дәмді болды. Салаттары, выпичкалары да жақсы екен. Маған ұнады👍
ТМ
Талшын Манарбековна
Это был ужасный опыт. После мечети решили заехать на обед. Очень долго несли шашлык и принесли его холодным. Ачучук невозможно было есть, очень остро. Говядину принесли полусырую Отдали 24К за обед, по факту лучше бы не приезжали. Оценки завышены((
ГТ
Гулхае Тажиханова
👍👍
ҰЖ
Ұлжалғас Жасузакова
Керемет кафе, керемет жер, тамақтары 😋дәмді, берген барша заказдарымыз дәмі тіл үйірерлік болды.«Шашлычная столица» ұжымына алғысымды білдіремін. Дәмді тамақ, тыныш орын,аурасы таза жерді іздесеңіз, іздегеніңіз дәл осы жер. 🤗
Тэмуджин
Жақсы жер екен, ұнады🔥
🪷 🌸
Кеше отбасымызбен барып нағыз кавказдық шашлык пен көктал балығын жеп қайттық,дәмі өте керемет,шашлыктың еті балғын,жұмсақ,көктал балығының дәмі өте ерекше екен😍Хачапуридің қамыры өте дәмді,бауырсақта үлпілдек өте жұмсақ,жақсы кеш болды. Достарыңызбен отбасыңызбен келуге өте ыңғайлы жер
Bolegen A
очень хорошие место, вкусная еда. особенно понравились кавказские шашлыки, сочные, тают в рту. бар тоже очень вкусные лимонады готовят, официанты очень быстрые, отзывчивые. для недавно открывшего филиала всё очень хорошо
Айнура Кушбаева
Жанға жайлы кафе. Кәуаптары мен көктал балығы өте дәмді. Атмосферасы жақсы.
Kuralay Satymbek
Очень вкусно шашлыки все было вкусно обслуживание хорошее быстрое и музыка приятная добавляй атмосферы и цены хорошие мне все понравилось было приятно приходить в этот ресторан даже дали комплимент спасибо большое было приятно официанты хорошие вежливые люди быстро обслужили 😍
Динара Кайратова
Посетили данное заведение сегодня! Остались очень довольны!! День рождения дочери отметили! Все блюда были вкусные! Обслуживание на высоте Спасибо за хорошее настроение!!❤️
NB
Nazgul Bekebaeva
Керемет мекеме ұнады маған🥰 Шашлик және балық дәмді.
Dinislam Niazbek
Шашлык дәмді, жақсы қуырылған. Еті жұмсақ, дәмі орнында. Қызмет көрсету қалыпты, тез әкелді. Тағы келеміз.🔥
Айжан Алпысбаева
Жақсы жер, тагамдары тәтті дәмді, бізге ұнады шашлыктары да сочный тұзы бари татымды 👍👍
Қазақ Қазақ
Супер
Serimo Sa
Прекрасное заведение, вчера были у вас в гостях. Очень приятная атмосфера и красивый интерьер. Персонал очень вежливый. Вернусь сюда еще, и порекомендую это место знакомым. Особая благодарность Мариям, спасибо огромное!
GB
Gulnara B.
Внимательный, доброжелательный и отзывчивый персонал! Сервис и обслуживание на высоте! После посещения данного заведения осталось только приятное впечатление! В кафе очень уютная и красивая атмосфера! Обязательно вернёмся к вам снова! И отдельная благодарность Мариям! 🫶💐
DD
DOS DOS
Баратын жер емес шашлыктары дурыс писпеген
ЕА
Еркеболат Анапьянов
Были вчера вечером с семьёй, вкусные шашлыки 👍
Шс
10 ноября 2025, официальный ответ
Еркеболат, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Aselya Muslimovna
Нам очень понравились шашлыки, и лепешку первый раз ели такую 😍 В целом кухня вкусная, обслуживают очень вежлево 💐
Шс
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aselya, за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айнел Данияровна
Самые вкусные шашлыки, что я ела! Спасибо за атмосферу и вкус!
Birzhan Birzhan
Шашлык топ, цена высокая, но и шашлыки немаленькие, лепешки горячие вкусные, в общем я остался доволен, на фотке только моя порция, нас было 8 человек 4 взрослых, 4 ребенка вышло 45821тг 3 баранина, 3 окорочка, 3 филе, 2 люля, 5 лепешек, 3 колы, 3 фри
JE
Jaloddin Ergashev
Алоо
Вадим Гончаров
В 12 уже закрыто, не соответствует графику работы.
ГА
Гульмира Абишева
Были недавно, все вкусно, спасибо
Асылан Баекенов
ХЭ
Хосэ Энрике
Шикарные шашлыки. Стоят сюда приехать и получить удовольствие. Молодцы ребята 👏
Акниет Ахметжанов
Здравствуйте все вкусно получилось. Спасибо большое вам!!!! Советую!!!
NI
Nurgul Issenova
Отличная кухня, всё очень вкусно, чисто, видны изменения в ресторане и в персонале. Советую!
ДЖ
Данияр Жакенов
Отличное Атмосферное место Всем рекомендую! Шашлыки отличные! Всё свежие всегда
СН
Светлана Никитина
Официант подал две вилки, а чайной ложки нет. Не было салфеток и зубочисток. Лагман страшный, пережаоенные овощи. Мясо ге понятное. Люля-кебаб сухой, даже кот не стал есть. Отдали 14 тыс. Зря!!!!!
Нургазы Ахметжанов
Было очень вкусно!
ЖК
Жандос Карабаев
Өте нашар шыбындар ушып жур,ыдыстары таза емес ,2 адамға тапсырыс бердік, екінші адам 40мин күтті
Aruzhan Musabekova
Было очень вкусно
Акумит Тажибаева
Ужасное заведение. 1. Антисанитария 2. Бокалы грязные 3. Шашлыка нет 4. В уборной грязно 🤢