nazeka_nails
AY
Aiya Y.
Маникюр хороший. Все понравилось. Мастер-приятная девушка!😍
Асем Алтынбаева
Отличный мастер! Всё чисто, аккуратно и качественно. Маникюр просто супер! 👍🥰 Спасибо большое ☺️
Данара Айтказина
Спасибо сделали все аккуратно и красиво😍
Гуля 🌸
Супер! 👍✨
Дина Киясиден
Очень нравится мастер и ее работы. Все делает всегда аккуратно, красиво и самое главное качественно! Смело 5 звезд! Советую)
Дамира Мукужанова
Качественно и быстро получила услугу по маникюру и педикюру. Слетала в Турцию и ничего не откололось, без отслоек. Педикюр смарт, моя рекомендация! Понравилось. Редко пишу отзывы. Приятная девушка Назира!
JK
Jibek Kasumbekova
Хорошие мастера своего дела, приятный салон
dianwnw zxc
вчера делала у нее маникюр, и хочу сказать что получилось прекрасно, делает свою работу аккуратно, чисто, ровно и красиво!💞 в следующий раз обязательно запишусь к вам!🫶🏻
Альмира Серик
Лучший мастер 🥰 Быстрая и качественная работа,буду ходить только к вам🫶🏻
Aliya Liya
Большое спасибо, Назира. Очень аккуратно, качественно и красиво 🫶🏻
ЖС
Жулдуз Сулейменова
Большое спасибо Назира за прекрасный маникюр, особенно френч , всем очень понравился 🥰😘 успехов в вашей нелёгкой работе и процветания )
Айжан Адильханова
Сделала смарт педикюр — просто восторг! 🥰 Всё аккуратно, профессионально и очень красиво. Мастер внимательная, всё объяснила и учла мои пожелания. Результат превзошёл ожидания! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт. Обязательно приду снова! 💅✨
A
Aiym
Грубое отношения с клиентами
24 июля 2025, официальный ответ
Человек пишет и звонит в 12 часов ночи про свободное окно,на вопрос есть ли свободное окно на завтра…
Д Е
Доброго дня! Я нашла крутого профессионального мастера Назиру! Всем ее рекомендую, она супер! Все сделала так аккуратно, красиво, порекомендовала цвет и все вышло лучше ожидаемого. Пяточки обработала на современном оборудование, такое пробовала впервые, эффективный результат получился! Я вышла от неё очень довольная! 🌺🌺🌺
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Дана,буду Рада видеть вас снова! Дарю 5% на следующую процедуру💐
ДӘ
Диана Әбілхан
Очень аккуратно, красиво😻, рада что нашла мастера Назира❤️ спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Диана,буду Рада вас видеть снова! Дарю 5% скидки на следующую процедуру 💐
Angelina Aitmagambetova
Шикарный мастер,наконец-то нашла своего идеального мастера🥰🥰🥰Цены приемлемые,качество материалов шикарное не просто на словах ,а можно убедиться,что даже на тонкой пластине можно до 2 месяцев ходить с покрытием🫣❤️спасибо за ваши золотые ручки,Назира🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Ангелина,буду Рада вас видеть снова! Дарю 5 % скидки на следующую процедуру 💐
hxhsjks000 •
Очень довольна результатом! Мастер аккуратная, внимательная к деталям. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Обязательно приду снова!
aibarsha k
Ходила сегодня с подругой на маник к ней ,все классно Было очень весело и пока ждала подругу спала в комфорте Маникюр аккуратный и цена хорошая Спасибо 🫶🏻
АҚ
АРУЖАН ҚАЙЫРҒАЛИҚЫЗЫ
Делала сегодня наращивание ногтей — всё очень понравилось! Работа аккуратная, красиво и качественно. В кабинете чисто и стерильно, чувствовала себя комфортно. Цены адекватные, что тоже приятно удивило. Осталась очень довольна результатом, спасибо большое мастеру! Всем советую😍
асель сабыр
очень хороший и качественный маникюр за приятную цену😍 мастер очень приятная, делает быстро и очень красиво! условия приятные, все стирильно и комфортно🥰