Фишка
Антикафе
Мы открылись!
Ерали Касым
Сегодня были тут очень классно
Arman K
Справляли дочке день рождения, отличное место! Будем знать о таком уютном местечке!
AiMiEAR
Вчера провели пол дня с друзьями и с детьми в антикафе "Фишка". Время пролетело быстро, потому что было весело. Играли в активные игры, "настолки", пели в караоке, танцевали. Кстати, вип комната была красиво оформлена. Молодые люди- Акылжан и Баглан очень отзывчивые, доброжелательные, умеют распологать к себе гостей. Ещё понравилось то, что в самом антикафе можно сделать заказ еды с кафе, которое находится совсем рядом. Меню разнообразное. Готовят ооочень вкусно и доставят быстро. Так что, это очень удобно. Спасибо вам, ребята с "Фишки", за прекрасно проведённое нами время!
СИ
Сламбек Ильяс
Отлично посидели, отличный персонал, бильярд, много настольных игр, настольный теннис, дартс, настольный футбол и много чего еще.
ds
damir s
Блин Баглан очень классный администратор поднял нам настроение и офигенно провели время 👍👍👍
Ernur Kairjan
лучший антикафе 😍
D .
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Инжу Ислям
Блин было очень круто все понравилось я была с подругами и мы правда очень интересно провели время(караоке,фильмы, игры, тенис все есть) и чай был вкусный))
Магжан Ауталипов
Бага самый лучший теннисист
Sulaaa 🐨
Отличное анти кафе с классным вайбом
И
Инжу
супер, вспомнили бр бр патапим, и озвучили гача лайф сериал, +100 000 000 воспоминаний, успели похихикат, повеселица и ваще топ, и еще мы пели голосом мафий и т/и. крута🤟
ZS
Zhaniya Shermuhamed
очень весело и круто, лучшее антикафе, бага ваще топ
BN
Balnur Narbek
Отличное место для отдыха! Провели здесь время с близкими и остались в полном восторге. Для веселья есть абсолютно всё: современное караоке с отличным звуком, PlayStation и просто невероятный выбор настольных игр глаза разбегаются! Само пространство очень просторное, внутри уютно и чисто. Отдельное спасибо персоналу: ребята очень вежливые и гостеприимные. Обязательно вернемся сюда снова!
aeka smail0va
отличное место,сегодня была с сестрой,все понравилось,красивое место,второй раз приходим,караоке, бильярд,настольные игры плейстейшон,все понравилось,будем чаще приходить😆
Жанека 🫠
Была сегодня с сестрой очень понравилось🥺, второй раз уже приходим. Бильярд, караоке, настольный теннис время пролетает, отличное место🤭
Alinur Sailaubek
Ооооочень круто все есть но было бы круче чтоб тут были квесты или типо токого
Даниел Отец
Имбаа круто🫰🏻
Nursultan Sarkytbayev
Бага Админ самый лучший 😏❤️
Нуршат Сабыржан
Отличный антикафешка!!!! Внутри все отлично и красиво, консультант Бага просто афигенный, всеее классно сделал. Кафешкаа темаааа пряям🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аisultan Muratov
Очень крутое анти кафе очень много всего,можно приходить с друзьями
WH
Wwddks Hyperotiw
очень классное место,рекомендую остальным посетить это место!
ТБ
Темирлан Бижанов
очень хорошое место для проведение времени с друзьями и очень интересно
Zhambul Seri4bay
Очень комфортно очень приятно Баглан брат хороший админ 😅
HS
Hosit S
Имба место с кайфом поиграл
Anara Omarovna
Классный антикафе Супер УНАДЫ😍👍👍
Au
Apple user
Регулярно ходим с сестренкой сюда, хороший сервис, всё чисто, всё новое 👍
HS
Hype Shmot
Баглан и Акылжан пацаны молодцы вообще Все на уровне сервиса и вежливые. Спасибо большое за отлично проведенное время с компанией!
Molli Ssssss
Акылжан Баглан спасибо за обслуживание ❤️❤️
Алуа Аскарова
Классное место чтобы провести время с друзьями, много игр и есть караоке
Sharbat Altynbekkyzy
Куштыыы, класпспен бардык.
Angelo4ek
Понравилось, есть караоке и много игр в том числе и бильярда и настольного тенниса, мини бильярда, настольный футбол,
SA
Shu Abush
Ну прикольненько , играли с классом в бункер и караоке пели
korkemm 🫶🏻
с классом сегодня были,довольно круто
Tamer 13
очень классное антикафе, все понравилось, хорошее место и удобная локация
L A
Ходили с классом в антикафе "Фишка" — остались довольны! Очень уютная и тёплая атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и организовано. Ребята отлично провели время: поиграли, пообщались, отдохнули. Удобно, что можно принести свою еду — это сэкономило бюджет. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся еще! 🙌✨
КС
Карен Салимов
Все четко очень круто понравилось
Инкар Арманова
уютное и комфортное антикафе, не жарко, кондиционеры все работают. администраторы очень вежливые. много разных игр, большой теннисный стол👍🏻👍🏻
Shugyla )
Классно провели время с друзьями 🤩Сотрудница Бакыт лучшая 😇 очень вежливая. Спасибо 🤩
U Z
Классное местечко 🤩 Все понравилось, очень хорошо провели время с друзьями 🥰❤️
Аа_ К
Всё круто!
Shuga Dyussekina
Отличное место, классно провели с друзьями время, администраторы огонь, игр много, на любой вкус и выбор
Aya Kh
Лучшее антикафе, все чисто и красиво 😍 админ такая милашка, унады катты👌🏻
ОМА .
Очень классное место советую все сюда приходить не так шумно и музыка кайф
ТT
ТГМ TGM
Отличное место, где можно просто отлично провести время! 👌
Yerassyl Tastemir
Лучшее антикафе в Астане
Alikhan Kappasov
Самые лучшие администраторы и вкусные печеньки и классные игры
MZ
Maksat Zhalbagaev
крутое хорошее место. особенно порадовал ассортимент игр и также еды
ss
sofiya svetlakovaa
Очень классное анти-кафе.пошли с классом отпраздновать,очень весело и интересно🎉🎉много игр и различных комнат.сотрудники очень добрые и вежливые🥹🥹,всем советую💗