Vkvadrate
Фотостудия
Aldiyar Rakhmetolla
Понравилось
Фоткались в Хабибом ему зашло вроде
ДГ
Дарья Гусева
В восторге
Спасибо за бережное отношение) были с мужем на фотосессии, нам все безумно понравилось. Зал и декор выше всяких похвал. Еще раз спасибо за новогоднюю атмосферу ❤️
Алия Сванбаева
В восторге
Спасибо большое этой студии , есть отдельно гардеробная , можно приехать на пол часа раньше , хотя в других студиях максимум за 15 минут , но нам нужно было надуть большой шар , спасибо администратору помог , дал носос , и мы быстро надули , удобно что циклорама и новогодняя локация вместе в одном зале , сделали гендер пати и новогоднюю съемку , будем к вам обращаться !
ББ
Бибйкуль Беймаханова
Совсем не понравилось
Администратор не адекватный. Больше не ногой в эту студию
СД
Садым Джумалиев
Спасибо за фотографии
CB
Chingiz Bakishev
В восторге
Вчера посетил новый зал industrial и остался очень доволен! Зал просторный, с отличной циклорамой. Особенно хочу отметить администратора Рустема, который очень помог и ответил на все вопросы. Много профессионального оборудования и разнообразных источников света. Рекомендую всем!
RK
R K
В восторге
Әдемі және жайлы студия. Төбесі биік ☁️ауасы кең, жақсы ауарайында ☀️ таңертең күн сәулелері ✨ ғажап әсер береді екен. Еңбектеріңізге рақмет 🤝 табыс тілеймін!
Ольга Шалыжина
В восторге
Были здесь на семейной фото съемке,всё понравилось,теперь ждём фото🥰Атмосфера очень классная и ребята фотографы очень классные коммуницировали с нами!
Yerlan Jussup
Wow, niiice, thank you 🤩
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
В восторге
Классная фотостудия , просторная , много локаций и оборудования 🤍 админы помогают и подсказывают . Много солнечного света 🔥
AP
Alina P
В восторге
очень просторный филиал! мне понравились высокие потолки и очень красивый свет на закате, падающий на бетонную стену. есть все необходимое оборудование для творчества. хороший сервис, админ всегда приходил на помощь:)
Admin .
В восторге
Отличная студия, очень много места и большой выбор оборудования. Очень порадовала большая циклорама
Жангельды Шожанов
Светло и просторно